Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 154 из 433 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    была у нее 2 года назад.....ничего не сказала из того, чтобы сбылось, больше были фразы, вот у меня гореееее...а у вас это что, горе что ли...говорят после смерти брата "испортился" дар.
    это Таня с Преображенской,угол м.арнаутской или большой?я уже точно не помню,помню во дворик заходить с кодовыйм замком ворота.
    У нее было лет 6 назад,угадала даже возраст,когда замуж выйду. она и на таро и на каких-то камушках еще смотрела,а еще интересно,я с мамой тогда пошла (у нас мой дедушка умер на тот момент,проработал на железной дороге все жизнь) и она увидела что типа как рядом с нами он стоит и просит вино и угадала что работал на поезде. Сказала что б вино отнесли на могилу,в общем я была довольна ею и сбылось все ,что сказала. И если это вы про нее,то очень жаль(
    я хотела к ней опять попасть,по одному вопросу.

3. Вверх #3062
    User banned
    [QUOTE=Arkhistratig;60671070] Есть здесь на сайте недобросовестные люди, которые боятся конкуренции и начинают клеветать на всех в подряд, кто не принадлежит их кругу.

Так у вас семейный подряд ? Так и пишите- Настойчиво рекламирую наш семейный подряд...

4. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошую гадалку. Очень очень надо, ситуация такая: мне 29 лет, и я еще не замужем. Как начинаю какие то отношения с мужчинами, они тут же и прекращаются, и даже не понимаю почему. Мужчины пропадают без объяснения.

5. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Оле
    Хочу оставить отзыв Клава ул.новосельского,если кто думает собираеться не ходите....это мрак,мало того,шарлатанка-якобы ясновидящая.

6. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Кто знает координаты гадалки, живёт на ген Петрова 74, девятиэтажки, принимает по будням и до захода солнца? Как зовут не помню, гадает на кофе и таро
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

7. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Еще раз продублирую вопрос про медиума. Есть ли у нас в Одессе такие люди? Спасибо!

8. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв Клава ул.новосельского,если кто думает собираеться не ходите....это мрак,мало того,шарлатанка-якобы ясновидящая.
    Так!я уже давно писала об этой шарлатанке!!!
    Сколько сейчас она берет денег за прием?в 2013 г она не мало брала за свой бред,сейчас уже страшно представить ее цену!!!!

9. Вверх #3068
    Новичок
    Добрый день, подскажите Тамары номер пожалуйста!!! Моя подрга была очень довольна , но потеряла телефон с ее номером,,. Спасибо заранее

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 14:39 ----------

Добрый день Тамары телефон напишите пожалуйста

10. Вверх #3069
    Новичок
    Итак, я добралась. Готова поделится.
    Слободская 40-имя не помню. Женщина позитивная, но рассказывает полный бред. Моя подруга была у неё после меня. Та ей сказала, что её мужчина с которым был на тот момент развал полный, не её судьба. В итоге она вышла за него замуж и вот ребеночка родила. Мне тоже рассказывала, вещи которые похоже больше на воду, ничего не сбылось(кроме того, что сказала, поругаюсь с кем-то на работе).
    Галина с Генерала Петрова-даже не тратьте деньги. Я до сейх пор не понимаю зачем ей за каждый сеанс давала 100 грн, на тот момент это было много. Чето она на воске делала, делала. За то, что она сходила якобы в церкви за меня ставила свечки, на тот момент времени у меня не было-взяла 250 грн. Ничего не изменилось. В семье проблема которая была осталась. В личной жизни тоже ничего не наладилось. сказала, что было на мне что-то, но я так и не знаю, сняла она или нет. Изменений нет.
    Женя(живет во дворе возле Аппетита)-женщина в возрасте-была у неё два раза, гадает на обычных картах-вроде некоторые вещи говорит по факту и правдиво, но будущее ничего. Назвала мне кучу мужчин которых у меня даже нет. Не знаю, судите сам-брала 150 грн.
    Ирина-живет на Богдана Хмельницкого , во дворе где техникум. напротив бывшего загса.-Была у неё лет 5 назад, так вот там вообще ничего не сбылось и все мимо. Она просто позитивная, и настраивает на позитив. Начитавшись книгу Вадима Зелланда, она его и посоветовала, я потом поняла , что она просто руководствуется эзотерикой. Даже говорит так как написано у него. не стоит тратить время и деньги.
    А вспомнила. Еще есть гадалка на кофе, живет в Лермонтовском переулке-тоже все мимо.Сказку рассказала и все.
    Еще была у одной со слободки-но вот имя не могу вспомнить-полный бред.
    Вы конечно простите-остальных даже имен не помню. Я до сейх пор ищу контакты Оксаны и Зины, жили они на Осипова, очень помогли моей семье снять порчу, и остановила болезнь у мамы. И вот я все читаю и не знаю к кому пойти, мне нужна не гадалка, а человек который снимает порчу и лечит здоровье.Может к двум столбам говорят там батюшка есть.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 13:34 ----------

Тамара которая возле Водного?0964977892. У неё часто телефон отключен, она вроде в определенное время суток включает. Я так и не попала к неё. Вы не могли бы оставь отзыв после?

11. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Красотка777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошую гадалку. Очень очень надо, ситуация такая: мне 29 лет, и я еще не замужем. Как начинаю какие то отношения с мужчинами, они тут же и прекращаются, и даже не понимаю почему. Мужчины пропадают без объяснения.
    Не партесь по гадалкам - большинство мужчин трусы, и долгих объяснений они не вынесут, поэтому им легче сбежать. Либо шло у вас к серьезным отношениям, вы правильная так сказать девушка, а оно это прощелкало вначале - ну и дало деру))))) Лучше подумайте - ПОЧЕМУ и какими чертами вы притянули таких м.....?

12. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от ШаенБлю Посмотреть сообщение
    Может к двум столбам говорят там батюшка есть.
    Есть, но помогают не всем. Точнее не всем могут помочь.
    Можете попробовать - возможно в вашем случае смогут чем-то помочь, но не факт.

13. Вверх #3072
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Серж, отдохните неделю. Я предупреждала, оффтоп в этой теме будет уводить париться.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #3073
    Новичок
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку, буду очень признательна за ваши смс
    по возможности пишите в личные )

15. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от piar367 Посмотреть сообщение
    На так званную "диагностику" возьму еще 1-ого (пятого желающего), отпишусь завтра, кому ответила - просьба, оставьте свои объективные коментарии тут - на форуме (понравилась или нет, совпадения, хотели б вы еще раз на диагностику за деньги и т.п.
    Хочу оставить хороший отзыв и поблагодарить, нормальный адекватный человек, успокоила и помогла, общались по телефону, на все вопросы дала ответы. Ольга, спасибо))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

16. Вверх #3075
    Новичок Аватар для La_Diosa
    принимает ли хиромант, который на Греческой... есть ли он, можно найти? ответьте хоть кто-то....... я понимаю, новичок и все такое, но меня интересует сугубо эта тема, не измеряйте свое отношение к человеку количеством его сообщений.

17. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от La_Diosa Посмотреть сообщение
    принимает ли хиромант, который на Греческой... есть ли он, можно найти? ответьте хоть кто-то....... я понимаю, новичок и все такое, но меня интересует сугубо эта тема, не измеряйте свое отношение к человеку количеством его сообщений.
    Да, принимает! Каждый день там с часу дня и до темноты! Постоянно там хожу, езжу мимо 100 раз в день и он всегда под Экко магазином и люди возле него есть)

18. Вверх #3077
    Новичок
    Была у Галины в с. Барабои, гадает на картах и кофейной гуще, говорит всю правду, очень сильная, если надо могу дать номер

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Astahova Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку, буду очень признательна за ваши смс
    по возможности пишите в личные )
    Была у Галины в с. Барабои, гадает на картах и кофейной гуще, говорит всю правду, очень сильная, если надо могу дать номер

19. Вверх #3078
    Новичок
    А сколько она берет?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 02:07 ----------

Подскажите пожалуйста недорогую хорошую гадалку на пос.Котовского. Заранее всем огромное спасибо.

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от La_Diosa Посмотреть сообщение
    как по мне полный бред))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

21. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    как по мне полный бред))
    Вы у него были?... Лично я не был... Но по отзывам других - нормальный мастер своего дела...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 154 из 433 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права