|
Напоминаю о выставке!
Моё предложение остается в силе.
Кто сможет еще помочь? (В пятницу вечером расклеить макеты)
Люди дорогие, напомните правила, как к вам попасть со своими фото, да и вообще "посотрудничать" на выставке.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 25.08.2016 в 20:00.
Танечка, все просто - распечатать фото подопечных с номером телефона или выслать на почту тому, кто сможет заказать печать макетов. А на выставку прийти и "посотрудничать" может любой желающий волонтерЖдем всех!!!
Я не смогу в пятницу, но предварительно буду в субботу и воскресенье ( возможно не полный день)
Девочки, что у нас с сувениркой? С магнитами? Что нужно допечатывать? Есть ли какие-то мягкие игрушки на продажу?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А кто в этой темке главный? Есть дело, хочется немного помочь )
кому писать в личку с подробностями?
Мягких котиков немножко есть. Обязательно передам и постараюсь быть сама
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люди, кому можно присылать макеты?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Выставка-ярмарка - супер! а когда и где будет? (не могу послушать, нет звука на компе)
Так это, получается, два разных мероприятия - да?
Если да, то... боюсь, что на выставке народу будет мало... большинство пойдут в парк Шевченко...
Я вот только из видео так и не поняла - они то питомники упоминают, то приюты... то звучит слово "волонтер"... так и не поняла кто организатор и какому приюты будут собирать помощь... А почему бы этим организаторам не пригласить на ярмарку волонтеров с их подопечными? Ведь можно было бы организовать демонстрацию (с целью пристройства) хотя бы щенков... это был бы хороший шанс для них обрести дом... ИМХО, конечно...
Сегодня в администрации парка Шевченко были мои друзья, регистрировались, чтобы принять участие в мероприятии.
Администрация готова к сотрудничеству с волонтерами и приютами. Можно приносить фото и банеры с фото своих подопечных, различные вещицы для "благотворительной палатки и т.д."
По всем вопросам звонить сюда - 099 623 76 00 Надежда
Социальные закладки