Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 154 из 439 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8761
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Врач сегодня придет посмотрим что скажет. Ночью темпа была 39, сбивала нурофеном,сейчас 38,5. Ничего кроме температуры нет. Я всю ночь не спала.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Врач сегодня придет посмотрим что скажет. Ночью темпа была 39, сбивала нурофеном,сейчас 38,5. Ничего кроме температуры нет. Я всю ночь не спала.
    Высокую температуру дает горло.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у нас 39 была на горло и на отит

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Всем привет.
    Если горло и температура и нет соплей, кашля, то это ангина.
    Мы переболели перед новым годом., а сейчас что-то чихат и сопельки немного, ужас эти болезни(

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Если горло и температура и нет соплей, кашля, то это ангина.
    Мы переболели перед новым годом., а сейчас что-то чихат и сопельки немного, ужас эти болезни(
    а вы где её подцепили? дома вычухивались? чем?

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Пс. Я температуру и 38 сбиваю. Девочки, сами следите за своим ребенком, на надо ждать четко 38,5. Может ребенку надо сбивать раньше. У нас у педи на участке есть дети у которых при 37,5 уже судороги! У нас было 38 а когда нас прослушали то она по сердцебиению гораздо больше температуру услышала, те нам не надо ждать сильно высокую, может быть очень плохо. Ну и конечно по состоянию слежу, если 38 и супр бодр и гоняет радостно то тот же виферон ставлю и обычно она начинает сама падать а если вижу что ему тяжко и он с трудом дышит и вяленький то ессно помогаю сбивать. Болезнь обязательно пройдет, только не хочу что бы его сердце страдало, у него и так шумы прослушивали.
    Очень-преочень согласна,никогда не жду выше 38,борьба детского организма с инфекцией в виде высокой темпы без поддержки лекарственной может очень плохо кончится.У меня подруга,девочке больше 2-х лет,так вот ей строго-настрого запретили ждать повышения темпы,а сбивать сразу же,как только после 37,5 пошла тенденция к нарастанию.Т.к. в возрасте около года она тоже ждала и дочка на 38,2 дала судороги.Никакая мама не может знать,как её ребенок отреагирует на высокую темпу.В возрасте наших деток я бы не рисковала оставлять детский организм самому бороться с инфекцией и покорно ждать 38...Это можно применить к ребенку,которому уже за 3 года,но не к маленьким,ИМХО и многих знакомых медицинских работников.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #3067
    Посетитель
    А я вот пришла пожаловаться...из разряда у кого что болит....взяли мы колясочку на днях,тут на форуме,естественно б/у,Пег Перего коляска.По фото вроде ничего понравыилась.Ну отправила мужа посмотреть и скорее всего забрать уже.Привез...при близком рассмотрении так себе,ну думаю ладно,хоть не очень дорого.Сегодня пошла с малым на Новый рынок....Пришла вся мокрая и злая...Не знаю такие вот коляски не для наших дорог мне кажется...не думала я что она такая деревянная...не пружинит совершенно,с бордюра на бордюр целая проблема,малого подкидывает как на американских горках,на открытых колесах не могу ездить,неудобно мне...тут уже пришлось открыть,а то иначе никак,на тормоза ставится еле еле.Пришла,занесла малого и давай коляску складывать,чтоб поднять по лестнице,где то с 20 раза сложила,заедает с одной стороны,еще и палец себе прищемила сильно,в открытом виде не поднимается потому что колеса застревают под ступенькой...в общем кое как я ее затянула наверх.
    И что делать теперь не знаю...сижу расстроенная по самое не могу.Одалживать деньги у мамы и покупать такую как у нас была,или мучаться на этой дальше...чет непруха какая то
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Была врач сказала что на фоне зубов подцепил вирус,горло красное,на завтра вызвала лобарантку что здать мочу и кровь.
    По поводу температуры сказала что если ребенок при 38 вялый то сбивать,а если игривый то не нужно сбивать.ну и конечно если поднимаеться то обязательно нужно сбить. Сейчас положила спать от обеда он отказался,может проснется покушает.
    Максимка 7.09.11

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки! скорее пусть малыши поправляются! не болейте!!!
    А нам позвонила наша педа и пригласила нас на прививку хиб .я так обрадовалась,а сейчас что-то подумала и не хочу его в поликлинику тащить

КатеRина
    ,а какая у вас моделька? Переги вообще очень хорошие коляски,может просто надо где -то смазать, маслом,что тормоза работали.
    На сколько знаю такие легкие прогулки не имеют хорошей амортизации,ну прямо так чтоб совсем плохо ездили,то нет.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #3070
    Посетитель
    Перего Венеция....не знаю...может привыкну еще...с Мариты на Джеоби я легко перестроилась...а тут прям расстройство.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Перего Венеция....не знаю...может привыкну еще...с Мариты на Джеоби я легко перестроилась...а тут прям расстройство.
    Я примерно так же "обожглась" с прогулкой на весну-лето.Заказала через инет-магазин,не примерив вживую в ней ребенка,только потому что у нас в городе не смогла найти эту модель.Прочла внимательно описание её,внешне колясочка очень красивая,стильная,таких у нас на поселке не видела,стоит недешево,но в описании не была указана глубина сиденья,а я и не вспомнила про эту характеристику.Вообщем,когда коляска приехала и я посадила в неё Макса я поняла,что он просто висит на разделительном пояске,который идет от основания сиденья к ручкодержалке.Посадочное место очень неглубокое.Тоже очень расстроилась,попыталась вернуть коляску,объяснив причину,но у меня началась канитель с этим инет-магазином,о которой даже вспоминать не хочу.В итоге коляску эту мы оставили,я не знаю,как Макс будет в ней ездить летом,успокаиваюсь только тем,что может летом будет больше ходить сам,а коляска-для перебежек.С этих пор я зареклась что-то заказывать с инет-магазинов,форумов,предварительно не примерив вживую.Третью коляску меня "жаба душит" покупать,это уже будет слишком...Может вы и приноровитесь к своей,потому что в моем случае остается только это.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 15.01.2013 в 13:54.

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Мы один раз сходили с малым пешком в универсам.Пока пришли я вся мокрая,в магазине только и смотришь чтоб не влез куда то)))))Думала будет ныть по дороге,но нормально прошелся туда-обратно.
    Я привыкла много ходить,я с Балковской иду на Новый,потом могу еще на Слободку поднятся,потом еще кудато)))если погода конечно позволяет.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    На счет колясок.
    Когда дочка еще коляской пользовалась, я решила на лето купить трость, чтоб на море ходить, т.к. моя Джейн показалась мне тяжелой в плане спускать и поднимать на этаж (в ходу она прекрасна была).
    ну купила прогулку-трость. 1 раз вышла с ней на улицу, пока дошла до моря и обрано прокляла все на свете и тот день когда в мою голову пришла мысль поменять мою Джейн на трость))). Это был первый и последний раз когда я сней ходила.
    В этот раз не буду эксперементировать. Будем до конца кататься в нашем вездеходе.

А я вчера чуть не навернулась в трамвае. Поехала к стоматологу, расковыряли мне зуб. Еду обратно. Села на трамвайчик. Не проехав и одной остановки трамвай как дернитца и резко остановился, люди попадали. Как я удержалась на ногах (еще и на каблуках) одному Богу известно. В итоге всех высадили. У трамвая тормоза оказывается отказали.
    SanaT.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!

Девочки, а детские деньги вы уже получили? - у меня в привате, всегда 13-го как "пить дать" поступали, а вот в этом месяце денег пока нет.....

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Ничего себе.Я в трамвае на днях ехала.И то так случайно,не хотелось пеши идти бо далеко)))Как с малым ездить буду не знаю...в начале осени пару раз сьездили на троллейбусе в Парк Шевченко,так каждая бабулька не могла нас не одарить своим вниманием,меня это чет так раздражает...вообще не перевариваю общественный транспорт,но к сожалению деваться некуда.

Сегодня как раз проверяла карточку,тоже нет денег,но мне дают где то 15-16,может завтра уже будут,я на это надеюсь очень)))(у меня райфайзен)
    Последний раз редактировалось КатеRина; 15.01.2013 в 15:44.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

Девочки, а детские деньги вы уже получили? - у меня в привате, всегда 13-го как "пить дать" поступали, а вот в этом месяце денег пока нет.....
    Привет,у меня Пивденный,но я не жду их в этих числах,в прошлом месяце просто было "чудо",что дали в эти дни.

17. Вверх #3077
    и Аллка в очередной раз наговариваешь....пивденный постоянно давал бабло 15 числа а если 15 выпадало на выходные то раньше, один раз задержали в ноябре выплаты и не факт что сегодня до ночи они не капнут

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    и Аллка в очередной раз наговариваешь....пивденный постоянно давал бабло 15 числа а если 15 выпадало на выходные то раньше, один раз задержали в ноябре выплаты и не факт что сегодня до ночи они не капнут
    Мне всегда давали в последнюю очередь после того,как все гудели на форуме о выдаче и точно помню,что это были не эти числа.
    Будем посмотреть в этот раз...))))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 15.01.2013 в 16:13.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Ничего себе.Я в трамвае на днях ехала.И то так случайно,не хотелось пеши идти бо далеко)))Как с малым ездить буду не знаю...в начале осени пару раз сьездили на троллейбусе в Парк Шевченко,так каждая бабулька не могла нас не одарить своим вниманием,меня это чет так раздражает...вообще не перевариваю общественный транспорт,но к сожалению деваться некуда.
    Я сама не люблю общественный транспорт и если есть возможность пройтись пешком. то лучше пешком пойду.
    Но тут во времени ограничена была, а трамвайная остановка очень удобно получилась. вышла из стоматологии и села в трамвай, вышла и зашла домой, все в 2-х шагах.
    SanaT.

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Привет,у меня Пивденный,но я не жду их в этих числах,в прошлом месяце просто было "чудо",что дали в эти дни.
    Аналогично
    нас Пивденный тоже не спешит радовать

Ответить в теме
Страница 154 из 439 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя