|
как бы я тут первый раз, всем привет
сегодня вечером едя по окружной в сторону поселка наблюдал на куяльнике очень красивый пейзаж - когда солнце уже зашло за горизонт, на куяльнике было отражение красного цвета от облаков и голубого (с переливом со светлого на немного темней) от неба - картинка супер!
мож кому пригодится![]()
вчера на ибице была куча топплес девак, может кому пригодится![]()
кстати вспомнил прикол произошедший в прошлом году
приехали мы с братом на пляж (чкаловский обычный), посмотрели по сторонам, девочек привлекающих глаз, не обнаружили, легли, спустя время обратили внимание что в 15-20 метрах от нас лежат целых 3 девочки и топлес, ну собственно почему мы обратили внимание только сейчас, потому что они повернулись к нам лицами и ножками и были в позе полусидя, что собственно не могло не порадовать наши глаза
я достаю телефон, пока прицеливаюсь чтобы их сфоткать, брат меня перебивает и дает свой телефон (у него камера получше будет), взял, так вот делаю щелчок, проверяю как получилось, но еще на целенный на них, в это время брат начинает смеяться и говорит "смотри, они тебе машут!", смотрю и точно, машут
в это время с ними начинает контактировать лежавшее рядом тело мужского рода, пытается "снять", ну мы вобщем поулыбались им и занялись чем-то своим, проходит какое-то время и брат мне снова говорит - "смотри", поворачиваюсь к девочкам и вижу что теперь они нас фоткают ))))) вместе с ними поржали
юмор дело хорошее!![]()
когда солнце за горизонтом, его уже не видно![]()
я ему уже то же самое ответил в личку, а он за горизонтом, за горизонтом ....![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Черт с вами, мой закат на Куяльнике...
Пятно над солнцем - слабое облачко![]()
[QUOTE=Orbital Kid;12434255]бабочек мало в этом году. но есть очень красивые
ну ладно) чё уж мне отставать
![]()
Социальные закладки