Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 154 из 6066 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 121307
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ого.....а я думала,что это только моя свекровь так могла воспитать сыновей,что ничего не могут сделать)))))) я так злюсь,говорю -чего вы стоите возле плиты все выходные?легте и отдыхайте! что ваши лбы не смогут макарон или пельмени сварить?а если не покуушают,то хоть похудеют малехо. мы живем отдельно,а старший сын с ней,только и слышно - а что покушать?! хотя проживя столько лет в таком режиме ,муж не требовательный.Завтрак не готовлю ,если не погладила рубашку или ужин не сделала,тоже не беда))))и еще помогает вечером привести в порядок квартиру,маленький ребенок у нас. или укладывает его спать.А старший не такой,он считает,что женщина должна все всегда сделать,а он это все принять как должное.
    Возможно, именно поэтому, Ваш при Вас, а старший все еще при маме)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #3062
    Риба золотая
    интересно, а старший лоб был женат?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    интересно, а старший лоб был женат?
    даааааа...был! долго не выдержали)))конечно,сказал,что жена была не та и быт не тот....бывают такие мужики хотя как человек хороший,но в семьйной жизни мне его не понять.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #3064
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это человек, красивый изнутри.
    Мы года четыре назад познакомились с парой. У них шестеро детей, причём только самая младшая дочка - общий ребёнок.
    Так что представьте, вот так-то... Мужчина женился на женщине, у которой ПЯТЕРО детей, причём женщина далеко не модельной внешности, полноватая, обыкновенная вроде..... А вот пообщались с ней... Это такой человек, к которому хочется прижаться покрепче и больше не отлипать, до того с ней комфортно, как будто в ванну с тёплой водой залез по шею.
    Вот так-то....

Извините, что в этом посте - ни слова о свекровях....
    Как это ни слова? Она ж будущая свекровь! Вот кому-то повезет =) Если в женщине ничего не проснется))

Девочки, а у меня с мужем с точностью до наоборот. Пока жил со свекровью и завтраков не требовал и по дому мог помочь и на базар сходить. В общем, золотой был муж. А потом постепенно все обязанности переложил на меня и теперь по дому абсолютно ничего. Т.е. даже если я приготовила, то разогреть(микроволновка) и насыпать - проблема. Будет ждать пока я это сделаю. Не насыплю - ляжет спать голодный.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 14.11.2012 в 09:21.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А у моей сестры есть хорошая подруга,так вот она так классно пристроилась,что иногда думаешь ну за что это все ей?)))я вроде не хуже.Так вот не работала ни одного дня после того как вышла замуж,муж никогда не в чем не отказывает,отдых где и куда хочешь,сын единственный 18лет все делает по дому он,т.к мама(т.е подруга сестры) плохо себя чувствует.Все это все,и стирка,и попылесосить,все делает сын.Она не париться по поводу как она выглядит,так чтоб не обидеть ее ну 120кг точно в ней есть,не одевается по своим средствам, но Спа-салон(массажи и т.д)это ее.Свекровь живет по-соседству через три дома,может приготовить еду,т.к Наташенька на процедурах в спа-салоне,и смотришь на ее свекровь и видишь человека искренне проникшуюся чем занята ее невестка.Правда муж если не на работе деньги рубит,тогда на охоте или в бане.Но это уже совсем другая история.Вот как себя женщине удается поставить в семье чтоб на тебя так все молились?
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А что не правильного? Родители не грызутся, за воротник не закладывают, папа - добытчик, мама на хозяйстве, сын приучается помогать маме, а в будущем - жене, по дому, а то, что папа ходит на охоту и в сауну, ну и что здесь криминального? уверена, что не каждый вечер он пропадает где-то, думаю и отдыхать они вместе ездят. Думаю, что всё у них нормально, все всех устраивает - и это главное. А по поводу кг, так это вообще ерунда полнейшая! У моей подруги есть младшая сестра с очень стройной фигурой и яркой внешностью (натуральная брюнетка), девочка с образованием, с работой, в муже души не чаяла, родился сын и через год после рождения малыша ее муж ушел к женщине, которая мало того, что весит ого-го, так она еще 1м 50 см роста, т.е. чисто КУБ! плюс старше его на 8 лет, имеет дочь от предыдущего брака, а для него она самая распрекрасная. Живут уже лет 5 и сейчас вот недавно родилась у них общая девочка.

То, что вы написали и то, что написала Пампушечка у меня вырисовались в разные семьи))). Ваш вариант мне нравится больше))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #3066
    Пришла и говорю...
    Танчик,значит мы с вами пессимистки а вот Хелена оптимист.Вот так и в жизни,всем известная байка(даже не знаю как правильно сказать):когда встретились две женщины и одна у другой спрашивает,ну что как дочка твоя замуж удачно вышла?женщина отвечает:ой прекрасно живет,муж ее все делает и кушать готовит,и убирает и стирает и посуду моет.Золото,а не муж.А сын как твой женился?женщина отвечает:Это ужас,невестка заставляет его убирать,стирать,готовить кушать и посуду мыть.Вот такая мегера!!!
    Так что как говорится с какого угла на это смотреть,и как на это все смотреть.

7. Вверх #3067
    Знаю одно - чужая семья потемки, включая семью близких людей. Всех нюансов, полутонов и прочего постороннему человеку не узнать и не понять. Понятно же что мы все рассматриваем читаемое тут, через призму собственного опыта и примеров окружающих. Для меня просто охота и рыбалка это как красная тряпка т.к. полно знакомых семей, где папа на каждые выходные уматывает, и всю неделю приходит в собачий голос... Для меня это не семья это подобие.

8. Вверх #3068
    Пришла и говорю...
    Согласна с вами,но если папа дома а маме бедной некогда и голову поднять,не то что сделать маникюр,то уж лучше пусть папа будет на рыбалке.
    А если говорить о настоящей семьи,то конечно в идеале мама ухоженна и не забита хозяйством,папа работает(да,не Стив Джобс)но тоже не последний кусок хлеба доедает семья,вместе с детьми на выходные едут отдыхать.И это не исключение,очень много таких семей.Я бы тоже не смогла жить с охотой,для этого надо иметь другой склад характера.

9. Вверх #3069
    Согласна с вами,но если папа дома а маме бедной некогда и голову поднять,не то что сделать маникюр,то уж лучше пусть папа будет на рыбалке.
    А если говорить о настоящей семьи,то конечно в идеале мама ухоженна и не забита хозяйством,папа работает(да,не Стив Джобс)но тоже не последний кусок хлеба доедает семья,вместе с детьми на выходные едут отдыхать.И это не исключение,очень много таких семей.Я бы тоже не смогла жить с охотой,для этого надо иметь другой склад характера.
    не склад характера, тут тебя либо ставят перед фактом и ты приспосабливаешься, либо в твое понятие семьи совместное времяпрепровождение не вписывается и все довольны))).

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Helena20
    Ох жаль что таких идеальных семей очень мало( моя вот к таким не относится, мой муж считает нормальным сходить на Др куда-то в то время как я сижу дома с ребенком и никуда не хожу, я вот стала уже задумываться а надо ли мне такое.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Ох жаль что таких идеальных семей очень мало( моя вот к таким не относится, мой муж считает нормальным сходить на Др куда-то в то время как я сижу дома с ребенком и никуда не хожу, я вот стала уже задумываться а надо ли мне такое.
    ну вот я тоже такое не приемлю, а подружка считает "а что здесь такого?". правда мой муж пока не порывался без меня куда-то ходить...

12. Вверх #3072
    Пришла и говорю...
    Я своей дочке взрослой говорю,что когда влюбишься и надумаешь замуж,надо обязательно смотреть на родителей будущего мужа.Если в этой семье принято ходить по-одиночки,значит рано или поздно ваша семья станет такой же.Все как под капирку слизывают наши дети и потом применяют к своей семье и в своей жизни.
    Муж тоже молодой парень,как и вы или старше?Если вашего возраста то учите,объясняйте пока еще не поздно.Если бугай здоровый,то здесь либо с этим жить,либо нет.Правда если во всем остальном он хороший,то попробуйте перевоспитать.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже такое не приемлю, а подружка считает "а что здесь такого?". правда мой муж пока не порывался без меня куда-то ходить...
    Ну у моего пред глазами был пример родителей, у них в семье папа был сам по себе,мама сама по себе, соответственно он считает что это и есть истина, у меня пример моих родителей совершенно противоположный - везде вместе, за редким исключением.Ну вот у вашей подружки наверное тоже есть пример и для нее это нормально.А я не знаю как с таким бороться,это не часто конечно но все равно обидно и неприятно, ребенок вроде общий а в заточении сижу только я получается.Вобщем сегодня муж опять намылился на ДР к коллеге я ему уже сказала что я против, вечером наверное скандал будет., и ругаться неохота , ну а что делать если молчать то он вообще на голову вылезет.

14. Вверх #3074
    Я своей дочке взрослой говорю,что когда влюбишься и надумаешь замуж,надо обязательно смотреть на родителей будущего мужа.Если в этой семье принято ходить по-одиночки,значит рано или поздно ваша семья станет такой же.Все как под капирку слизывают наши дети и потом применяют к своей семье и в своей жизни.
    Муж тоже молодой парень,как и вы или старше?Если вашего возраста то учите,объясняйте пока еще не поздно.Если бугай здоровый,то здесь либо с этим жить,либо нет.Правда если во всем остальном он хороший,то попробуйте перевоспитать.
    а может принять? если во всем остальном он хороший...я сейчас не конкретно об этой ситуации,а вообще.
    всегда ставлю себя на место другого человека, и мне бы очень не нравилось, если бы меня муж начал перевоспитывать...

15. Вверх #3075
    ь
    Муж мой ровесник, молодой еще совсем, есть надежда что исправится но пока все глухо как в танке, на мои претензии что мол это ж некрасиво без жены по ДР ходить он отвечает там все без жен и это типа нормально и мол всех жены без проблем отпускают, одна я такая невменяемая.
    А на семью то я смотрела но там на первый взгляд все было очень даже дружно мирно, а потом как повсплывало, мама дорогая, не хочу в подробности вдаваться но там целая Санта-Барбара)

Buburuzik можно и принять конечно,у меня не самый худший муж и есть у него и достоинства, но пока я не в силах принять ,может тоже молодая и глупая.

16. Вверх #3076
    Ну у моего пред глазами был пример родителей, у них в семье папа был сам по себе,мама сама по себе, соответственно он считает что это и есть истина, у меня пример моих родителей совершенно противоположный - везде вместе, за редким исключением.Ну вот у вашей подружки наверное тоже есть пример и для нее это нормально.А я не знаю как с таким бороться,это не часто конечно но все равно обидно и неприятно, ребенок вроде общий а в заточении сижу только я получается.Вобщем сегодня муж опять намылился на ДР к коллеге я ему уже сказала что я против, вечером наверное скандал будет., и ругаться неохота , ну а что делать если молчать то он вообще на голову вылезет.

Хеленочка, ну тут еще как посмотреть. сегодняшняя ситуация - д р коллеги, признаться честно, вы бы не пошли на него, наверняка с мужем, даже не будь у вас малыша. мы тоже с мужем на корпоративы, д р коллег ходим не вместе.
    а вот если глобально, то это неправильно, конечно. вы не пробовали говорить мужу, что пойдете с ним - малыша с собой. сейчас все эти современные штуки - слинги, рюкзачки - погуляете недолго, но вместе. и вам выход в свет, и малышу интересно, и все вместе.

17. Вверх #3077
    Пришла и говорю...
    а может принять? если во всем остальном он хороший...я сейчас не конкретно об этой ситуации,а вообще.
    всегда ставлю себя на место другого человека, и мне бы очень не нравилось, если бы меня муж начал перевоспитывать...
    Я написала что можно попробовать научиться с этим жить,но это просто сказать а как сделать.Я тоже воспитывалась в семье,где была сумашедшая любовь между родителями,словами сложно описать это чувствовалась.Мой папа ни разу не повысил голос в семье вообще,и при этом мы его уважали.Завистники говорили просто на папу:Подкаблучник.Но это говорят те люди что у которых нет этого взаимопонимания в семье.
    А вот семья моего мужа,она противоположна.Родители по разным сторонам барикад:война на протяжении 40 лет,начиная с мелочей.Это ужасно.И у мужа тоже бывает прослеживается такой пофигизм ко второй половине,но я это присекаю на корню,да с боем.Но по- другому он не понимает.А я не могу научиться принимать,для меня это чуждо.Но воспитываем,работаем))))Уже 16 год.
    Моя мама всегда говорила ЧТО:Мужик он как линолеум,если его правильно постелить,то всю жизнь ходить можно.

18. Вверх #3078
    Хеленочка, ну тут еще как посмотреть. сегодняшняя ситуация - д р коллеги, признаться честно, вы бы не пошли на него, наверняка с мужем, даже не будь у вас малыша. мы тоже с мужем на корпоративы, д р коллег ходим не вместе.
    а вот если глобально, то это неправильно, конечно. вы не пробовали говорить мужу, что пойдете с ним - малыша с собой. сейчас все эти современные штуки - слинги, рюкзачки - погуляете недолго, но вместе. и вам выход в свет, и малышу интересно, и все вместе.
    В том то и дело, что его куда-то вытащить почти нереально, вечно найдется сто отмазок чтоб с нами не идти, может поэтому я так и реагирую на его походы на ДР,потому что считаю что нам он недостаточно внимания уделяет в этом плане.

19. Вверх #3079
    Я написала что можно попробовать научиться с этим жить,но это просто сказать а как сделать.Я тоже воспитывалась в семье,где была сумашедшая любовь между родителями,словами сложно описать это чувствовалась.Мой папа ни разу не повысил голос в семье вообще,и при этом мы его уважали.Завистники говорили просто на папу:Подкаблучник.Но это говорят те люди что у которых нет этого взаимопонимания в семье.
    А вот семья моего мужа,она противоположна.Родители по разным сторонам барикад:война на протяжении 40 лет,начиная с мелочей.Это ужасно.И у мужа тоже бывает прослеживается такой пофигизм ко второй половине,но я это присекаю на корню,да с боем.Но по- другому он не понимает.А я не могу научиться принимать,для меня это чуждо.Но воспитываем,работаем))))Уже 16 год.
    Моя мама всегда говорила ЧТО:Мужик он как линолеум,если его правильно постелить,то всю жизнь ходить можно.
    да я вас понимаю. я сама в такой ситуации.
    но я, например, за 16 лет выдохнусь воспитывать взрослого дядьку, а жизнь будет потрачена на это и неизвестно, каков будет результат с его стороны. в-общем, это все очень сложно...

20. Вверх #3080
    Пришла и говорю...
    А вы думаете,что другого более идеального мужчину не надо наставлять,направлять?Мы поженились когда нам было по 20лет,и воспитывались вместе.Одно дело когда девушке 20лет и 40 лет мужчине, тогда это уже взрослый дядька чтоб его воспитывать,а когда он еще пацан зеленый это совсем другое.

Ответить в теме
Страница 154 из 6066 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права