Котик Черномор практически уже поправился. Лапка почти зажила. А рана была очень серьезная, плюс сам Черномор парень с характером, не так просто ему было лечить лапку.
Вот такие новости.
|
Котик Черномор практически уже поправился. Лапка почти зажила. А рана была очень серьезная, плюс сам Черномор парень с характером, не так просто ему было лечить лапку.
Вот такие новости.
Викуся, спасибо за новости! Пусть Черномор до конца выздоравливает и не болеет!
Передам обязательно Черномору. Спасибо Януся.
У нас случилась беда с котом Соломоном.
Еще до Нового Года Котик нашел Дом и очень любящих хозяев.
Но счастье длилось не долго. Вообщем хозяева Соломона, решили меня не расстраивать и понесли котика на осмотр в клинику Дар.
После смотра в клинике врач поставил диагноз Липидоз печени, желтуха и лишай.
Вероятность жизни 2 месяца и лучше сказал он котика отпустить.
Вообщем носили котика на лечение несколько недель, им говорили, все печально, плохо с котиком. За это время заплатили за лечение около 2,5 тыс гривен.
меня не расстраивали по этому поводу.
Но я просто позвонила узнать как дела, и узнаю вот такую новость, что Соломон умирает.
мне показали анализы, анализы совершенно странные и Увы мне сразу показалось что людей просто как то разводят на деньги.
Мы понесли Соломона во французскую клинику и после сдачи анализов - диагноз не только не подтвердился, а совершенно иной, у Соломона проблема с красными тельцами в крови. Назначено совершенно другое лечение.
Лечение дорогостоящее, плюс ушло время когда Соломона непонятно как лечили и от чего.
На сегодняшний день долг по лечению 2000 грн.
Соломон не ест, не пьет самостоятельно, очень похудел. Да у него есть желтуха, но нет такой страшной болезни как липидоз печени.
Очень страшно и горько понимать, что есть такие клиники и такие врачи. я с Даром не первый раз сталкиваюсь, нет просто слов. Гавнюки , работают не врачи а ...й знает кто. А то что разводят на деньги это я очень хорошо знаю.
Очень прошу поддержать Соломона, он слаб.
Его когда - то предали, бросили прошлой зимой на пляже в Аркадии. Он не хотел жить.
Помогите ему пожалуйста!
Спасибо Большое Саше за помощь для Соломончика - 300 грн.
Состояние пока Соломона прежнее не ухудшается и не улучшается.
Поддержите его пожалуйста.
Ему очень Важна поддержка и любовь людей.
Новости по Соломону.
После сдачи анализов - его состояние не ухудшается, продолжаем лечение, курс необходимых препаратов.
Увы пока самостоятельно не кушает.
Вот такие животные находятся сейчас на передержке.
Пес Пират - очень нужна помощь с пиаром и хоть немного помощь в оплате передержки - 600 грн. в месяц.
В поисках дома пес Пират. Одесса!
Пирату - 3 года.
Его жизнь сложилось так , что Пират знает, что такое голод и быть брошенным человеком. Его оставили маленьким щенком с братиками в Аркадии, зимой. Когда его нашла у них вместо еды лежала картофельная кожура.
Братики Пирата нашли Дом, а вот Пират в поисках.
Пират - необычный пес. Несмотря на свой грозный вид, он обладает очень добрый и смешливый характером. Он любит заботиться о маленьких зверятах, любит людей. Любит веселиться и компании добрых людей и зверей.
Если Вы ищите для своей семьи лохматого друга и добрую нянечку - это Пират.
Тел. 097-562-71-10
https://vk.com/club59742856?w=wall-59742856_2209
Собачка Туся.
Тусе - около 3,5 - 4 лет.
Туся появилась в Аркадии глубоко беременной собакой.
Когда ее несли в машину, начали отходить воды. Но успели довезти в Немецкий приют.
Туся добрая собачка, но умеет за себя постоять. После стерелизации, находится на передержке.
стоимость 600 грн.
Я буду очень Благодарная за внимание и помощь Тусе.
На передержке находится котик Марик.
Он когда - то очень болел в Аркадии. И воспаление от ушей пошло на глаз, глазик ослеп.
Марик очень добрый и нежный котик. Стерелизовна, обработан от паразитов.
В конце декабря позвонила мне женщина,у нее пропал котик в районе Аркадии. .
Его очень активно искали, оченннь. И вот чудо произошло. Сегодня одна из наших женщин которая кормит животных в Акрадии нашла беглянца.
Котик возвращен своим хозяев.
Новости по Черномору - лапка зажила, осталось его кастировать. Но придется его выпустить назад в Аркадию.
Новости по Соломону - чувствует себя лучше - продолжает получать необходимые препараты, пока находится в клинике.
Соломончика уже выписали , он уехал домой со своими хозяевами.
Живой! Это было сложно! Но он выжил, конечно еще он будет дома продолжать прием лекарств - лечение продолжается, но живой!!!!..За две недели набрал 1 кг.
Спасибо Большое врачам Французской клиники.
Спасибо большое за помощь Nikkoleta 200 грн.
Заплатила 300 грн. за передержку котика Марика.
Сейчас в Аркадии многие болеют рино, покупаем антибиотики, лечим в полевых как говорится условиях.
Кота Черномора уже стерелизовали. Пока находится в клинике - парень такой с характером, смешной , большой черный, черный кот.
Спасибо Доброму человеку за 300 грн.
Я не знаю кто перевел - Спасибо!
Купила антибиотики для больных рино котиков в Аркадии на 117 грн.
и 200 грн. - пошли на оплату передержек для собак.
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2017 в 20:58.
Спасибо большое Александру за помощь - 300 грн. для закрытия долга по коту Черномору которому лечили лапку.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.03.2017 в 20:22.
Спасибо Большое Кетусе за 50 грн. для животных Аркадии.
В Аркадии даже в зимний период появлялись новые подброшенные животные. Как взрослые котики, так и подростки.
Из последних кошечки подростки трехцветка и пушистая серенькая. Комментировать поступки людей думаю не имеет смысла, я знаю что все возвращается , всему свое время.
Но конечно новым животным очень сложно, они выходят очень голодные, перепуганы.
Откармливаем их, стараемся показать что не все люди такие.
Оплатила за передежку двух собак - 600 грн. (остаток за март).
Конечно помощь очень нужна и очень необходима. Животных в Аркадии красивых много и помощь с пиаром нужна очень сильно!
Вика, для животных Аркадии 200 грн с выставки (зайдет меньше из-за комиссии)
Тоня закинет на карту до конца недели
Социальные закладки