НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если носить такого медвежонка на рюкзачке, то вопросов и пошлых шуток сто процентов не избежать!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Те кто в Теме .оценили о новый клип Шакиры ))с бандажем )))и многие другие вещи )))просто когда понимаешь что искать. То глаза сами находят
Последний раз редактировалось ElinaElias; 23.12.2016 в 17:17.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
возможно те знакомые проявили себя и действительно в теме.. Но хочу вас разочаровать, половина людей - обычные читатели, наблюдатели и не более.. Интернет полон картинок, статей, а любопытный глаз везде найдется.
и более того, подобные медведи продавались лет 5 назад в трц Афина и даже среди обычных сувениров.. мишки в масках, связанные, с накладными причендалами, мишки эксгибиционисты и т.п. всего и не вспомню.
так вот, тогда народ просто хихикал от забавной игрушки.. ну или выражал свое ФУ... а хихикали и школьники лет по 12
есть те кто в теме и те кто знает про тему
Всем привет) расскажу про свои попытки ввести в тему МЧ,как и обещала) Собирался он за границу на пару дней, я дала ему флешку с пару видео (с моими предпочтениями БДСМ), сказала посмотришь и скажешь своё мнение))) За это время высылала ему фотки с своими девайсами(ножки в поножах, на попе флогер и т.д) Будучи ещё за границей,сказал что нравится такая тема, хотел бы попробовать) Перед приездом написал как и в чем я должна его встречать, и как выдал....! Я и афигела! Как буд то всю жизнь этим занимался и скрывал))) Клянётся что первый раз) Вжился в роль так, что когда на расстоянии,всегда в тонусе меня держит)Я что хочу сказать, не бойтесь обговаривать с партнерами свои предпочтения, все таки стоит попробовать ,а вдруг зацепит,как моего МЧ)))))
Социальные закладки