Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 154 из 175 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3484
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Так Я вам битый час талдычу что рекламируемый столь неистово вами Матвийчук пустое место. Вор и пьяница, недостойный никакого упоминания кроме как плевка в его вечно красную от попоек физиономию........ Ваш покорный слуга категоричен потому что Я знаю что говорю и мне ведомо истинное положение вещей! И кому интересно что вам кажется или мне? Ну вот кому?
    Вы повторяете эти слова постоянно, как мантру. Не надоело? Сами надеетесь поверить или другим хотите что-то внушить?
    А Ленин жив?

2. Вверх #3062
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы повторяете эти слова постоянно, как мантру. Не надоело? Сами надеетесь поверить или другим хотите что-то внушить?
    Кому интересна ваша писанина? Или вы наивно думаете что Матвийчук перестал пьянствовать и взялся за ум? Святая простота! Он теперь вообще из попоек не вылазит......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Кому интересна ваша писанина? Или вы наивно думаете что Матвийчук перестал пьянствовать и взялся за ум? Святая простота! Он теперь вообще из попоек не вылазит......
    Откуда такая информация, Вы же на заседания не ходите, и просто не видите его. Или всякие слухи собираете?

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, Вы же на заседания не ходите, и просто не видите его. Или всякие слухи собираете?
    Там все на много проще... они вместе на эти заседания не ходят, достаточно посмотреть последние сессии, среди отсутствующих: сладкая парочка - Матвийчук и Кивалов... Один бухает беспробудно, второй "святыню" оплакивает...

5. Вверх #3065
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так то, что матвейчуня конченая пьянь и ворюга коих свет не видывал это общеизвестный факт... Здесь все с кивалычем вполне согласны.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #3066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так то, что матвейчуня конченая пьянь ...
    А я прочитал: "Так то, что матвейчуня коньячная пьянь ..."

7. Вверх #3067
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего не слухи и не выдумывайте! Я работаю в округе и с избирателями в отличие от вашего Матвийчука который только пьянствует месяцами не выходя из запоев! Тьф

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Там все на много проще... они вместе на эти заседания не ходят, достаточно посмотреть последние сессии, среди отсутствующих: сладкая парочка - Матвийчук и Кивалов... Один бухает беспробудно, второй "святыню" оплакивает...
    А тьфу что вы такую Святыню в грешную грязь пьянок Матвийчука впутываете! И сто раз требовал не ставить мою фамилию рядом с фамилией этого проходимца! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили о Матвее-но он тормознул поднятие цены на хлеб в Одессе в своё время..Знаю абсолютно точно.Он встречался с "Одесским караваем",прослушал "ДЕВИЧИЙ ПЛАЧ" о "бедном предприятии" и СУМЕЛ договорится.Вот этого не сделал Палица,а был обязан...Почему-ТУТ много вопросов....Хлеб=это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ продукт, который как никакой другой-ВЫЗОВЕТ возмущение населения...Причём-законное....
    Кто бы что ни говорил, но хлеб всегда был всему голова, ну и тепло в квартирах в зимнее время – это основа социальной политики любого правительства быть должна.

9. Вверх #3069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    это новые обязанности депутатов я так понимаю! Бухать и за святынями плакать! Других проблем в стране уже нет! Позорище!

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    так такая и есть!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    это новые обязанности депутатов я так понимаю! Бухать и за святынями плакать! Других проблем в стране уже нет! Позорище!
    Неужели Украина достойна подобной власти?

11. Вверх #3071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    раз за матвея-пьянь вороватую голосовали значит все-таки достойна! Дешево купить голос пенсионера за пакет гречки и хавчик. Матвею и остальным и выгодно чтоб пенсионеры нищали чтоб и дальше задешево покупать голоса.

12. Вверх #3072
    Частый гость
    Ничего не слухи и не выдумывайте! Я работаю в округе и с избирателями в отличие от вашего Матвийчука который только пьянствует месяцами не выходя из запоев! Тьф

А тьфу что вы такую Святыню в грешную грязь пьянок Матвийчука впутываете! И сто раз требовал не ставить мою фамилию рядом с фамилией этого проходимца! Понятно?
    Работяга вы наш. Так собрали пожертвование на свои святыни о которых в каждой теме по десять сообщений в день? А по какому закону у депутата должна быть святыня и сколько их должно быть вообще? Зачем она нужна и какая ответственность за ее повреждение?

13. Вверх #3073
    Не покидает форум
    Их "Святыня" сейчас находится в Ростове...

14. Вверх #3074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    То уж люди сами голосовали за это. А каждый должен выполнять свою задачу, про народ не забывать, хотя глядя на счет за коммуналку в этом очень сомневаешься.

15. Вверх #3075
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    Работяга вы наш. Так собрали пожертвование на свои святыни о которых в каждой теме по десять сообщений в день? А по какому закону у депутата должна быть святыня и сколько их должно быть вообще? Зачем она нужна и какая ответственность за ее повреждение?
    Ну зачем вы это пишите с утра пораньше? Причем тут такая Святыня к обязанностям депутата Верховной Рады? Вы еще депутатские супружеские обязанности притащите в кучу! И не выдумывайте всяких гадостей там себе и не выдавайте это все в эфир! Вечно начитаются гадостей в интернете и смакуют! Тьфу!

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Их "Святыня" сейчас находится в Ростове...
    Федор Петрович! Святыни воссоздаются и находятся в охраняемых местах где вандалам и сатанистам до них не добраться! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3076
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Горячечная пьянь! И ворье жуткое, разворовавшее тот "народный бюджет" до ветоши и тупо купившее себе мандат в Раде! А толку с нее?

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Святыни воссоздаются и находятся в охраняемых местах где вандалам и сатанистам до них не добраться! Понятно?
    КиДалыч, а ты где розы и туи брал, весна на дворе нужно новые высаживать.
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #3078
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    КиДалыч, а ты где розы и туи брал, весна на дворе нужно новые высаживать.
    Ну вот к чему вы поднимаете вопросы не относящиеся к предмету обсуждения? Ну причем тут украденные туи и сортовые розы? Их уничтожили и украли дикари, которые разбили такую Святыню, погнули мои оградки и все это сотворили перед выборами по команде Палицы, который все эти мерзости крышует! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну вот к чему вы поднимаете вопросы не относящиеся к предмету обсуждения? Ну причем тут украденные туи и сортовые розы?
    ну как это не относится? Ты ЧЛЕН парламента от Одессы, значится все что ты украл, твои избиратели должны знать. Или может ты купил те туи и оградки сам склепал?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #3080
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ну как это не относится? Ты ЧЛЕН парламента от Одессы, значится все что ты украл, твои избиратели должны знать. Или может ты купил те туи и оградки сам склепал?
    А тьфу на ваши оскорбления! Извольте вести себя прилично или Я уйду и будете спорить сами с собой. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 154 из 175 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права