Примите и от меня поздравления с полным совершеннолетием!!! Поцелуйчики в мокрые,черные носики от бабушки...![]()
|
Примите и от меня поздравления с полным совершеннолетием!!! Поцелуйчики в мокрые,черные носики от бабушки...![]()
Поздравляем Арни и Аттилу С Днем рождения!!! (Со второй сахарной косточкой)
Малышку Альбу и всех БеноХастиков с 2 месячным днем рождения!
Самых вкусных косточек, отличного самочувствия и долгих лет жизни в любимом окружении!!!! Самых радостных побед!!!
Ярель
И Джазик и Альба счастливы!!!
Джазик в варюшка-носочках просто умиляем!!! Малышка прелесть, красавица!!!
Юльчик13
irina78
Еще фотки будут?
Или только раз в год по случаю Дня рождения?)))))))))
Таня, спасибо большое! Фотки... да новых нет, выбрать надо
А вот наш Ральф
![]()
Good things come to those who shop
ой, красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну совсем другое дело! Ральф - лапушка) Вы на 22 сентября в Одессе на выставку уже записались? Ралфику уже можно пробовать себя в выставочной карьере)
Всех именинников с днем рождения! И давайте фотографии!
А вот с вчерашней утренней фотосессии малявка Альба.
![]()
островок дикой природы в городских джунглях
Дети загляденье!!! Все при деле!!!
Мирный Лев - Ральф тренирует стойку, готовится на выставку " Мемориал Шафира-2012".
Альба взялась за перо. В раздумьях пишет послание в Днепр "Как мне живется в Одессе", чтобы удержаться от соблазна и не украсить маме тапок.![]()
Это называется "Культурный обмен" - я тебе перышко, а ты не будешь есть мамины туфли)
Если Ральф суетнется - он и в Николаев успеет зарегистрироваться. Ему вот со дня на день целых 3 месяца!
Это не мамины-а тёти Светины))Хто она такая-я еще не знаю))Но вроде понравилась))
Irina 78, Юльчик 13, девочки!С Днем Рождения Арни и Аттилу!С Днем рождения всех их братьев и сестер.С Днем Рождения Зулу! Всего вам самого наилучшего!Любви хозяев, крепкого здоровья, огромных успехов!
Ральф-лапуля..фото средние.Где живете-могу организовать съемки))
Фотки отличные - не вредничай, тетя Света)
Мои дорогие любимые дети: Арни, Аттила, Зулу, Рора, Ада, Арман, Атос, Али, Андамбо, Арчи, Арина и Кимба, мама сердечно поздравляет вас всех! Только освободилась, сижу пересматриваю ваши фото. Каждого помню и очень люблю! Первый, любимый помет А, мы желаем тебе всему (помету)заботы и нежности хозяев и здоровья! Ася и Света
)
Ай, мамочки!!! Спасибо за поздравления!!! Вам удачи и крепкого здоровья!
Спасибо, Юльчик. День такой загруженный. Работала, а саму терзало чувство вины, вдруг не успею поздравить.
Социальные закладки