К сожалению, да... Более беззубого закона принять нльзя было!
|
За
Против
Воздержался
К сожалению, да... Более беззубого закона принять нльзя было!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зачем вам русские? Чтоб вы знали, до того как Львов стал советским, даже в трамваях украинцам не разрешалось ездить в переднем вагоне. Он был только для поляков.Сообщение от magentis
Так что советская "оккупация" наконец-то разрешила украинцам ездить в трамвае наравне с поляками.
PS. Надеюсь, это в музее будет?
нет. можно поляков обидеть.Сообщение от АТ
...ага, и щас разумные либеральные "интеллигенты" кинутся объяснять "безграмотному быдлу", что такое хорошо и что такое плохо...Сообщение от Kertis
Как я устал от этих штампов!
Это не красная тряпка, а стяг, под которым мы идём к победе! И тогда в Украине появится какой-нибудь другой музей, имеющий гораздо больше прав на существование, например, музей жертв ОУН-УПА.
Кстати, УПА во всём мире считают негодяями, даже в обожаемой украинскими националистами Польше: http://www.vlksm-lksmu.org/monument_warsaw.htm
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Ага, тогда всех на этом форуме, у кого были партийные или куомсомольские билеты, надо признать оккупантами... По чести... И безбожно ззжэчь!Сообщение от Кот Да Винчи
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
простите, но они же не кого не убивали, не мучали в лагерях, и не приклевали ярлык врага народа. так.. по глупости балуются.Сообщение от -ZampoliT-
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Зачем сжигать? Надо просто провести Всеукраинский суд над большевистско-коммунистической идеологией: тех, кто запятнал себе преступлениями перед Украиной осудить, саму идеология запретить, как человеконенавистническуюСообщение от -ZampoliT-
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ALKA
никакого социализма с человеческим лицом не может быть в помине.
в условиях диктатуры пролетариата, когда идет процесс снятия разделения труда - социализм с человеческим лицом отсутствует,т.е. это утопия
в условиях , когда разделение труда снимается - отсутствует социализм как таковой - естественное состояние общественных отношений = гумманизм как натурализм, т.е. снятие противоречия сущности и существования в человеческих отношениях разрешает и противоречие между человеком и природой.
поэтому когада Вы говорте , что надо говорить о несостоятельности самой коммунистической идеи , а не о неудавшихся практических опытах - Вы правы. Но что Вы можете противопоставить гумманистической традиции начиная с Сократа ???
позитивное мышление ?? житейский опыт?? что??
любая из предложенных Вами концепций будет во-первых - антигуманистической, т.е. всегда отстаивать точку зрения , что отношения господства и подчинения это норма отношений обществе; во-вторых, не ЛОГИЧНОЙ, т.е не научной ,не вкладываться в систему категорий далектической логики выработанной на протяжении человеческой цивилизации.
после "Науки Логики" Гегеля ,"Критики христианства" Феербаха и рукописей 1844 года , а затем "Капитала" Маркса - опровергнуть , теоретически коммунистическую теорию невозможно. нет после "Капитала" Маркса ни одного научного доказательства логики формирования человеческих отношений , а идеология будь то коммунистическая или антикоммунистическая - это ложная, не научная форма самосознания
Чешский и Венгерский сценарий у нас не пройдёт, так как у нас люди выросли на пропоганде, для этого не одно поколение должно пройти.Сообщение от Niemand
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Конечно. Так же как сожгли всех немцев, воевавших за фашистскую Германию, они ведь ВСЕ фашисты!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
От така {censored}, малята...
Ну всё, кранты комсомольским активистам Ющенку и Тимошенко.Сообщение от Niemand
А из Рады сколько народу ляжет - подумать страшно...
Niemand Вы процитировать из этой идеологии можете что нибудь для подтверждения Вашей мысли ? Или Это ВАаш мудрый вывод ?саму идеология запретить, как человеконенавистническую
Запретить ее не получится.Лозунг "Мир,дружба,жвачка!"...гм т.е.братство!" он полон гуманизма и поэтому привлекателен...вот выполним ли.
Я сужу не по написанному-бумага стерпит всё, а по их делам.Сообщение от ALKA
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от фокс
....
маразм крепчал....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По второму кругу ? В библии написано НЕ УБИЙ.бумага стерпит инквизицию ?Сообщение от Niemand
Не прелюбодействуй....гм.
Ага, до сих пор не могу забыть - учение Маркса всесильно, потому что оно верно. В. И. ЛенинСообщение от Indeets
![]()
...заявление президента, по словам Герман, касалось открытия в Украине музея советской оккупации.
«Эти слова ... трудно назвать взвешенными, поскольку Ющенко огульно оскорбил целое поколение людей в Украине, назвав их оккупантами. Да, такое заявление могли благосклонно воспринять в Галичине, но ведь есть еще Восточная и Центральная Украина... И мне кажется, что Глава Государства слишком часто начал забывать, что он является президентом всей Украины. И в этот раз тоже забыл», - отметила Герман.
Полностью - здесь
http://www.newsukraine.com.ua/news/53337/
А что, они "запятнали себя преступлениями перед Украиной" будучи комсомольцами?Сообщение от АТ
![]()
Кот! Ну извини, ты можешь назвать тех, кто кроме комсомольцев и коммунистовСообщение от Кот Да Винчи
мог еще "оккупировать" Украину в советский период???
Ну не простые же работяги или крестьяне.. А может гады ИТР смогли воплотить в жизнь свои запрещенные оккупационные мысли?
Веста, перечитай мой вопрос и свой ответ.Сообщение от BECTA
![]()
Социальные закладки