Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 154 из 370 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7387
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К сожалению, да... Более беззубого закона принять нльзя было!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    Я хочу понять, чувствовал кто-либо, что его оккупируют.

У меня фото немецкого плаката есть (завтра запощю), висел на станции, где русским не разрешалось брать воду из колодца, а немцам можно - вот это и есть оккупация.
    Зачем вам русские? Чтоб вы знали, до того как Львов стал советским, даже в трамваях украинцам не разрешалось ездить в переднем вагоне. Он был только для поляков.
    Так что советская "оккупация" наконец-то разрешила украинцам ездить в трамвае наравне с поляками.

PS. Надеюсь, это в музее будет?

3. Вверх #3063
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от АТ
    Зачем вам русские? Чтоб вы знали, до того как Львов стал советским, даже в трамваях украинцам не разрешалось ездить в переднем вагоне. Он был только для поляков.
    Так что советская "оккупация" наконец-то разрешила украинцам ездить в трамвае наравне с поляками.

PS. Надеюсь, это в музее будет?
    нет. можно поляков обидеть.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Kertis
    Хорошая Мысль. А то подрастает поколение юнных несмышлёнышей...
    Которые решили понести перед собой красную тряпку. Незная, или сознательно забывая об ужасах коммунистического режима.
    ...ага, и щас разумные либеральные "интеллигенты" кинутся объяснять "безграмотному быдлу", что такое хорошо и что такое плохо...
    Как я устал от этих штампов!

Это не красная тряпка, а стяг, под которым мы идём к победе! И тогда в Украине появится какой-нибудь другой музей, имеющий гораздо больше прав на существование, например, музей жертв ОУН-УПА.
    Кстати, УПА во всём мире считают негодяями, даже в обожаемой украинскими националистами Польше: http://www.vlksm-lksmu.org/monument_warsaw.htm
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Музей коммунистической оккупации будет точнее.
    Ага, тогда всех на этом форуме, у кого были партийные или куомсомольские билеты, надо признать оккупантами... По чести... И безбожно ззжэчь!
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

6. Вверх #3066
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Ага, тогда всех на этом форуме, у кого были партийные или куомсомольские билеты, надо признать оккупантами... По чести... И безбожно ззжэчь!
    простите, но они же не кого не убивали, не мучали в лагерях, и не приклевали ярлык врага народа. так.. по глупости балуются.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Зачем сжигать? Надо просто провести Всеукраинский суд над большевистско-коммунистической идеологией: тех, кто запятнал себе преступлениями перед Украиной осудить, саму идеология запретить, как человеконенавистническую
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA
    Конкретно Берия и Ежов а не Маркс ,идея то не причем....
    "Та й часи тоді інші були " А что это в корне меняет ? Способ смерти другой ?
    Вы мне напоминаете Раневскую в фильме Подкидыш:
    "Девочка, что ты хочешь чтобы тебе оторвали голову или мы поедем на дачу".
    Я говорю что примитивно.Надо говорить о несостоятельности самой идеи а не ее неудачных проявлениях.потому как в ответ всегда будут аргументы фокса о социализме с человеческим лицом в условиях взаимозаменяемости труда.

никакого социализма с человеческим лицом не может быть в помине.

в условиях диктатуры пролетариата, когда идет процесс снятия разделения труда - социализм с человеческим лицом отсутствует,т.е. это утопия

в условиях , когда разделение труда снимается - отсутствует социализм как таковой - естественное состояние общественных отношений = гумманизм как натурализм, т.е. снятие противоречия сущности и существования в человеческих отношениях разрешает и противоречие между человеком и природой.

поэтому когада Вы говорте , что надо говорить о несостоятельности самой коммунистической идеи , а не о неудавшихся практических опытах - Вы правы. Но что Вы можете противопоставить гумманистической традиции начиная с Сократа ???

позитивное мышление ?? житейский опыт?? что??

любая из предложенных Вами концепций будет во-первых - антигуманистической, т.е. всегда отстаивать точку зрения , что отношения господства и подчинения это норма отношений обществе; во-вторых, не ЛОГИЧНОЙ, т.е не научной ,не вкладываться в систему категорий далектической логики выработанной на протяжении человеческой цивилизации.

после "Науки Логики" Гегеля ,"Критики христианства" Феербаха и рукописей 1844 года , а затем "Капитала" Маркса - опровергнуть , теоретически коммунистическую теорию невозможно. нет после "Капитала" Маркса ни одного научного доказательства логики формирования человеческих отношений , а идеология будь то коммунистическая или антикоммунистическая - это ложная, не научная форма самосознания

9. Вверх #3069
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Niemand
    Зачем сжигать? Надо просто провести Всеукраинский суд над большевистско-коммунистической идеологией: тех, кто запятнал себе преступлениями перед Украиной осудить, саму идеология запретить, как человеконенавистническую
    Чешский и Венгерский сценарий у нас не пройдёт, так как у нас люди выросли на пропоганде, для этого не одно поколение должно пройти.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

10. Вверх #3070
    Політичний казкар
    Конечно. Так же как сожгли всех немцев, воевавших за фашистскую Германию, они ведь ВСЕ фашисты!
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #3071
    Не покидает форум
    Ну всё, кранты комсомольским активистам Ющенку и Тимошенко.
    А из Рады сколько народу ляжет - подумать страшно...

12. Вверх #3072
    User banned Аватар для ALKA
    саму идеология запретить, как человеконенавистническую
    Niemand Вы процитировать из этой идеологии можете что нибудь для подтверждения Вашей мысли ? Или Это ВАаш мудрый вывод ?
    Запретить ее не получится.Лозунг "Мир,дружба,жвачка!"...гм т.е.братство!" он полон гуманизма и поэтому привлекателен...вот выполним ли.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ALKA
    Niemand Вы процитировать из этой идеологии можете что нибудь для подтверждения Вашей мысли ? Или Это ВАаш мудрый вывод ?
    Запретить ее не получится.Лозунг "Мир,дружба,жвачка!"...гм т.е.братство!" он полон гуманизма и поэтому привлекателен...вот выполним ли.
    Я сужу не по написанному-бумага стерпит всё, а по их делам.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #3074
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс
    опровергнуть , теоретически коммунистическую теорию невозможно.
    ....
    маразм крепчал ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #3075
    User banned Аватар для ALKA
    Я сужу не по написанному-бумага стерпит всё, а по их делам.
    По второму кругу ? В библии написано НЕ УБИЙ.бумага стерпит инквизицию ?
    Не прелюбодействуй....гм.

16. Вверх #3076
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Indeets
    ....
    маразм крепчал ....
    Ага, до сих пор не могу забыть - учение Маркса всесильно, потому что оно верно. В. И. Ленин

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    ...заявление президента, по словам Герман, касалось открытия в Украине музея советской оккупации.

«Эти слова ... трудно назвать взвешенными, поскольку Ющенко огульно оскорбил целое поколение людей в Украине, назвав их оккупантами. Да, такое заявление могли благосклонно воспринять в Галичине, но ведь есть еще Восточная и Центральная Украина... И мне кажется, что Глава Государства слишком часто начал забывать, что он является президентом всей Украины. И в этот раз тоже забыл», - отметила Герман.

Полностью - здесь

http://www.newsukraine.com.ua/news/53337/

18. Вверх #3078
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну всё, кранты комсомольским активистам Ющенку и Тимошенко.
    А из Рады сколько народу ляжет - подумать страшно...
    А что, они "запятнали себя преступлениями перед Украиной" будучи комсомольцами?

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А что, они "запятнали себя преступлениями перед Украиной" будучи комсомольцами?
    Кот! Ну извини, ты можешь назвать тех, кто кроме комсомольцев и коммунистов мог еще "оккупировать" Украину в советский период???

Ну не простые же работяги или крестьяне.. А может гады ИТР смогли воплотить в жизнь свои запрещенные оккупационные мысли?

20. Вверх #3080
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA
    Кот! Ну извини, ты можешь назвать тех, кто кроме комсомольцев и коммунистов мог еще "оккупировать" Украину в советский период???

Ну не простые же работяги или крестьяне.. А может гады ИТР смогли воплотить в жизнь свои запрещенные оккупационные мысли?
    Веста, перечитай мой вопрос и свой ответ.

Закрытая тема
Страница 154 из 370 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права