В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
да там 5 и 6 палата самые суперские!!!!двухместные и уютные!!!!! ну на сколько может быть уютной,скажем санаторий)))))) душ и туалет всё очень на уровне
блин....у меня всю беременность какие то негаразды.. теперь вот скоро рожать..... а там забито всё
Девочки ну что делать приходиться уже выходить, из той ситуации которая есть. Я тоже была настроена на5 и на партнерские роды, и очень растроена что все мои планы рушаться как карточный домик. Думаю рожу и во втором, главное чтоб наши малыши были здоровы, а наши неудобства по сравнению с этим мелочи
Последний раз редактировалось Pupsik; 07.10.2012 в 21:49.
не волнуйтесь, во втором еще гинекология есть. если что, туда определят
главное, чтоб врачей на всех хватило. ох, как я им сочувствую
Я вас понимаю))) Я рожала в предродовой на кушетке, которую принесли из туалета (на ней клизмы делают... такая себе маленькая, обтянутая коричневой кожей, если вытянуть на ней ноги, то они свесятся на пол.)))), и уже когда почти голова у ребенка торчала, освободилось кресло в родзале , меня перетащили на него)
Девчонки, номер Тони киньте срочно мне, плиз
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Скиньте мне пожалуйста фото палаты..Заранее спасибо..
Девчёнки,кто знает,как в роддоме,тепло????Когда они включают отопление???Думаю что брать для ребёнка,плед или махровую пелёнку......
А я слыхала там есть палаты по 500 долларов? что это за палаты, интересно? Они интересно тоже забиты?
Просто так врач сказала, что оплачивать надо 500 за семейную, 100 за двухместную , поэтому я и спрашиваю![]()
Социальные закладки