Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 154 из 517 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10324
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,нужна помощь!
    Нам почти 9 месяцев ,до недавнего времени ели всё,кроме овощей+сися,уже несколько дней,как малый отказался есть всё ,кроме каши веером.ну и сися конечно...просто закрывает рот и всё,хоть танцуй...Что делать?
    у меня малый тоже сегодня отказался от каши,впервые за полгода прикорма. Обычно ест с удовольствием, а это 3 ложечки съел и все,отворачивается, но мы правда температурим несколько дней уже, педиатр говорит,что зубы. Я не настаивала, дала грудь,когда попросил и все. Посмотрим,как обед будет

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,нужна помощь!
    Нам почти 9 месяцев ,до недавнего времени ели всё,кроме овощей+сися,уже несколько дней,как малый отказался есть всё ,кроме каши веером.ну и сися конечно...просто закрывает рот и всё,хоть танцуй...Что делать?
    Я раз в неделю делаю так сказать"разгрузочный день",обычно по четвергам. Только сися,ну и вода. На следующий день так "хомячит".))
    Главное что сисю ест. Подержите парочку дней без всего,только сися,думаю,всё наладится! Удачи))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже сегодня отказался от каши,впервые за полгода прикорма. Обычно ест с удовольствием, а это 3 ложечки съел и все,отворачивается, но мы правда температурим несколько дней уже, педиатр говорит,что зубы. Я не настаивала, дала грудь,когда попросил и все. Посмотрим,как обед будет
    Мы когда болели,я вообще не давала прикорм,только грудь и воду. Не помню,где вычитала,что так легче маленькому организму, ведь он и так борится с болячкой, а тут ещё нужно прикорм переваривать...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мы когда болели,я вообще не давала прикорм,только грудь и воду. Не помню,где вычитала,что так легче маленькому организму, ведь он и так борится с болячкой, а тут ещё нужно прикорм переваривать...
    Это точно!!! У моего одного малыша сегодня весь день температура, на обед дала овощное пюре пару ложек и он вырвал. Буду его кормить только молочком, пока не выздоровеет.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Вот думаю покупать кефир Злагода, и из него делать творожок. Или сразу Тёму или Агушу творожок. Как думаете, опытные мамочки?
    Моё счастьице - 19.06.2012

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Это у Комаровского!

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Вот думаю покупать кефир Злагода, и из него делать творожок. Или сразу Тёму или Агушу творожок. Как думаете, опытные мамочки?
    Я делаю сама из кефира Салюс, Тёме и Агуше как-то не доверяю.....

8. Вверх #3068
    Лучше уж берите молоко и кефир Салюс 1,5% и с него делайте творог. А Тему и Агушу я бы вообще не давала маленьким детям

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Спасибо за ответы! А как давать творожок, с чем-то смешивать? И где вы Салюс покупаете?
    Нашла интересную ссылку http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765
    Последний раз редактировалось irusy82; 07.03.2013 в 08:32.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Спасибо за ответы! А как давать творожок, с чем-то смешивать? И где вы Салюс покупаете?
    Нашла интересную ссылку http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765
    Я смешиваю с яблочным пюре и печенькой и даю на полдник в 17:00, а Салюс покупаю в Вузовском, там есть их стенд, а вообще их будочки по городу стоят)))))

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я смешиваю с яблочным пюре и печенькой и даю на полдник в 17:00, а Салюс покупаю в Вузовском, там есть их стенд, а вообще их будочки по городу стоят)))))
    А с каким печеньком ? Купила на днях Бебики ( классич) мне его вкус не понравился. В Хайнц есть пальмовое масло. И я в поисках....
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А с каким печеньком ? Купила на днях Бебики ( классич) мне его вкус не понравился. В Хайнц есть пальмовое масло. И я в поисках....
    Я купила в Антошке печенье "Расти большой" ванилькой пахнут и малявке понравилось (я в чае размачивала).

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, у меня вопрос назрел.. Когда ребенку можно давать курицу и петуха (домашних), нам уже вот-вот мяско вводить, и я вот думаю, начинать с покупного или брать у свекрови домашнюю курицу?.. И еще, смотрю многие печенько деткам дают.. В чем его польза, только в том что оно дает сытость?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    И еще, смотрю многие печенько деткам дают.. В чем его польза, только в том что оно дает сытость?
    Да-да, тоже интересует этот вопрос. Нам 10 мес, но мы ни разу ещё печенья не ели, только сушки очень редко. Мы атопики, а ванилин, содержащийся в печенье, насколько я знаю, является аллергеном, хотя, тот ванилин, что используется в печенье, является только ароматизатором идентичным натуральному, то до конца понять не могу является ли он тоже аллергеном или нет...
    Даруся 24.04.2012

15. Вверх #3075
    Девочки, у меня вопрос назрел.. Когда ребенку можно давать курицу и петуха (домашних), нам уже вот-вот мяско вводить, и я вот думаю, начинать с покупного или брать у свекрови домашнюю курицу?.. И еще, смотрю многие печенько деткам дают.. В чем его польза, только в том что оно дает сытость?
    Вводят обычно кролика первым, потом говядину,индюка,перепелов,а потом уже курицу, какую лучше пока и сама не знаю. А по поводу печенья , считаю,что таким крохам оно не надо,тем более то,что продают . ИМХО

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Да-да, тоже интересует этот вопрос. Нам 10 мес, но мы ни разу ещё печенья не ели, только сушки очень редко. Мы атопики, а ванилин, содержащийся в печенье, насколько я знаю, является аллергеном, хотя, тот ванилин, что используется в печенье, является только ароматизатором идентичным натуральному, то до конца понять не могу является ли он тоже аллергеном или нет...
    У меня тоже атопик, печенье с появлением АД стали есть только в 1,3. Если магазинное - то буквально штук 5 зоологиечских в день, или 1-2 простых каких-то типа чайного.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вводят обычно кролика первым, потом говядину,индюка,перепелов,а потом уже курицу, какую лучше пока и сама не знаю. А по поводу печенья , считаю,что таким крохам оно не надо,тем более то,что продают . ИМХО
    Ага, я уже прочла, что курица - аллерген. А какая принципиальная разница между кроликом и индюком?

Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Не известно еще что хуже, ванилин или добавка химическая "идентичная натуральному". Тут уж лучше самой печенько печь.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы печеньки Хайнц стали есть после года. Никакой пользы не вижу, но малая ооочень радуется, когда я ей вручаю штучку) Что-то вроде лакомства) Едим одно печенько в пару дней. И то едим - это громко сказано)) Она котов им кормит, по полу возит. Зато счастья немеряно)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #3079
    Ага, я уже прочла, что курица - аллерген. А какая принципиальная разница между кроликом и индюком?
    .
    Понятия не имею

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для penevi

Не известно еще что хуже, ванилин или добавка химическая "идентичная натуральному". Тут уж лучше самой печенько печь.
    Ванилин,почему то,используют в самых дорогих кашах пачечных.Я видела,что добавляют в Хумана гречка с молоком и в Фрисо.Может он не вреден деткам?

Ответить в теме
Страница 154 из 517 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права