|
было с месяц назад в маленьком провинциальном магазинчике у меня на даче:
стою в очереди за бабулькой, она неторопливо что-то там выбирает и вдруг выдаёт запрос продавщице:
- Дайте мне картошки в бикини!
Через хороших 5 минут всеобщего тупняка выяснилось, что она хочет чипсы с беконом ))))
Пятнецааааа
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В "Таврии" проходит акция! Стоят литровые батлы "Оболонь жывэ" с бесплатным арахисом и "Балтика 3" с чипсами.
Спешите!
С пятницей!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
значится, докладаю! )
на Сегедской, 8, прямо напротив Виртуса, открылся новый Мир Пива. Видимо пару дней назад, т.к. не видел его прежде. Обещаюсь совершить вылазку и обсмотреть там усё, с составлением соответствующих впечатлений.
Кто что скажет вообще про них? Раньше "Мри Пиво", был на Сегедской,13, но нормально было только пару недель, а дальше пошла вакханалия, с постоянным требованием осуществить долив, обменом прокисшего пива и пр.
ну и ты думаешь что то изменится? для мир пива давно умер как магазин
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ломыч, в предыдущем сообщении не было ни слова про покупку, только про оценку обстановки
и да, Егерь - говно!
Если кто в курсе -буду признателен. Есть ли в СП сейчас Бланш Брюссельский?
Сегодня пью Шиме Трипл - душевное пивко таки. Также ждут очереди эли Directors и Newcastle. Чисто осенний выбор)))
В Сильпо заехали козырные американские фисташки - 250 грамм за 49 грн. Есть трех видов. Осенама вкусные - а то сейчас с хорошими фисташками напряг кругом.
omnia mutantur, nihil interit