Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 154 из 1176 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А то и был Риксос, не самый дорогой )) горящих в Випы небывает, но и подъем цены меня сразил )
    конечно не бывает горящих в ВИПы, но туристы почему-то в это свято верят...

3. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Горящих - нет, но СПО интересные в прошлом году были, Амара Дольче вита - постоянно.

4. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Горящих - нет, но СПО интересные в прошлом году были, Амара Дольче вита - постоянно.
    Но согласитесь, даже по горящей больше, чем 300-400 долларов скидка за тур не будет. Выходит та же цена, что и по раннему бронированию. Только по раннему можно забронировать и готовиться к отпуску спокойно, а не ждать потом, скину цену или не скинут. Причем, неизвестно, сколько еще доллар летом будет

5. Вверх #3064
    Герой РЕАЛьных встреч
    Скажите, пожалуйста, примерно на какую сумму нужно расчитывать, если я хочу поехать в Турцию с двумя детками. 1 ребёнок- 4 года, а второй ребёнок - 1 год.
    Вообще на какой номер нам нужно расчитывать, если спать будем вместе на одной двуспалке ну или раздельно на 2х односпалках? Стандартный дабл нам же оплачивать не прийдётся ( в смысле бывают какие-то номера для 1 взрослого и двоих детей)? Отель 3-4*
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, примерно на какую сумму нужно расчитывать, если я хочу поехать в Турцию с двумя детками. 1 ребёнок- 4 года, а второй ребёнок - 1 год.
    Вообще на какой номер нам нужно расчитывать, если спать будем вместе на одной двуспалке ну или раздельно на 2х односпалках? Стандартный дабл нам же оплачивать не прийдётся ( в смысле бывают какие-то номера для 1 взрослого и двоих детей)? Отель 3-4*
    размещение у вас будет 1 взрослый+1 ребенок 4года, а малыш бесплатно(только за перелет доплатить около 50 долл). Цены при раннем бронировании начинаются от 600 долл. Приличный отель вам обойдется в 700-800 долл.

7. Вверх #3066
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    размещение у вас будет 1 взрослый+1 ребенок 4года, а малыш бесплатно(только за перелет доплатить около 50 долл). Цены при раннем бронировании начинаются от 600 долл. Приличный отель вам обойдется в 700-800 долл.
    Спасибо. А ребёнок 4 лет со скидками какими-то детскими считается или как взрослый?

8. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ребёнок 4 лет со скидками какими-то детскими считается или как взрослый?
    он считается со скидкой, в каждом отеле она разная.

9. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Val@
    решили на майские рвануть в Турцию,рассматриваем Кемер,но мы с малым,будет 1,9. Нам посоветовали Joy World, прочитала немало хороших отзывов и в этой темке включительно. Но как альтернатива,что еще посоветуете? Главные требование-это первая линия, все включено,диетический стол и завтрак плавно перетекающий в ужин,чтобы я всегда молга накормить ребенка.

10. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    решили на майские рвануть в Турцию,рассматриваем Кемер,но мы с малым,будет 1,9. Нам посоветовали Joy World, прочитала немало хороших отзывов и в этой темке включительно. Но как альтернатива,что еще посоветуете? Главные требование-это первая линия, все включено,диетический стол и завтрак плавно перетекающий в ужин,чтобы я всегда молга накормить ребенка.
    А почему именно Кемер? Там на майские холоднее будет, чем скажем, Сиде или Белек с Аланьей.

11. Вверх #3070
    Я вообще с Турцией не знакома,была только в Стамбуле. Белек не тянем,разговаривала с девочкой,через которую летаем-очень поднялись цены,поэтому рассматираем Кемер или Сиде. У нас отдых будет в отеле,потому что с мелким выдвигаться никуда не планируем.

12. Вверх #3071
    Небалуйка Аватар для уйка
    Я вообще с Турцией не знакома,была только в Стамбуле. Белек не тянем,разговаривала с девочкой,через которую летаем-очень поднялись цены,поэтому рассматираем Кемер или Сиде. У нас отдых будет в отеле,потому что с мелким выдвигаться никуда не планируем.
    а мы смотрели, что Белек и Кемер по цене одинаковы почти, но Кемер красивее и зеленее, остановились на нём... читала отзывы о Симене, Зигане... выбираем что-то типа этого...
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а мы смотрели, что Белек и Кемер по цене одинаковы почти, но Кемер красивее и зеленее, остановились на нём... читала отзывы о Симене, Зигане... выбираем что-то типа этого...
    В Симене пляж лучше, чем в Зигане. Только если будете расматривать Симену, не берите Симену отель, а только Симена Сан Клуб.

14. Вверх #3073
    еще мне советуют отдельный трансфер,потому что с ребенком удобней будет,помню по таиланду добирались мы очень долго и нудно,развозили человек 50,может реально имеет смысл его заказать.

15. Вверх #3074
    Небалуйка Аватар для уйка
    еще мне советуют отдельный трансфер,потому что с ребенком удобней будет,помню по таиланду добирались мы очень долго и нудно,развозили человек 50,может реально имеет смысл его заказать.
    нам такую цену в агентстве назвали, уже не помню, 250 евро (ещё и в евро!) в оба конца или что-то похожее, проще как мне кажется, там в аэропорту такси взять...
    спецы, подскажите, как быть с транфером? 50-70 км с малышом после перелёта не одолеть в автобусе!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #3075
    Не покидает форум
    Если отель в Бельдиби, то ехать не очень долго. Можно еще по расположению на карте посмотреть где он находится. Может и не стоит тратиться. Но это личное дело каждого...

17. Вверх #3076
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нам такую цену в агентстве назвали, уже не помню, 250 евро (ещё и в евро!) в оба конца или что-то похожее, проще как мне кажется, там в аэропорту такси взять...
    спецы, подскажите, как быть с транфером? 50-70 км с малышом после перелёта не одолеть в автобусе!
    ТО достаточно дорого просят за инд трансфер.
    Вариант 1 - такси
    Вариант 2 - не морочить голову. Действительно если отель в Бельдиби та же Салима или Зигана, то ехать близко и неутомительно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Это однозначно удобней, вопрос только в деньгах, если я не ошибаюсь такси до Зиганы стоило около 50$, если вы можете себе это позволить, тогда не думайте даже, будете раньше в отеле часа на два, да и комфортнее в такси, тем более вы с ребенком,

19. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это однозначно удобней, вопрос только в деньгах, если я не ошибаюсь такси до Зиганы стоило около 50$, если вы можете себе это позволить, тогда не думайте даже, будете раньше в отеле часа на два, да и комфортнее в такси, тем более вы с ребенком,
    Туда и на общем автобусе ехать не более получаса)))))

20. Вверх #3079
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    особенно с турецкими водилами

21. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы, просто прикимарили, наверное в автобусе, и не заметили времени в пути.

Ответить в теме
Страница 154 из 1176 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права