|
ну Вэббер стал немцем, а Росберг австралийцем, если вы это не заметили, ну бывает
красные быки выступают по Австрийской лицензии гоночного автоклуба, что значит под каким флагом, флаги команды на подиуме не вывешивают??? учите матчасть и называйте вещи своими именами, сложно назвать флаг, когда лицензия Австрии, база в Англии, пилоты Немец и Австралиец)))))
Видно сразу когда имеешь дело с молодым чеовеком до 20
-напутали влаги я этого и не мог заметить потому что не смотрел, и меня это вообще не интересовало
-я разве спрашивал о том, что вывешивают флаг команды? я спрашивал под каким флагом тут же советы мат часть учитть опять же в силу возраста
тебя видать не отпускает желания выпендрежа
вот вы глазастые)))
никто внимания толком и не обратил а вы все ведите))
Не уверен? Обгони и убедись!
Нормальный например гранпри был
Хам просто красавчик) Жаль что Сутила не порвал, там до Кубицы не далеко было.
И Алонсо маладца, с прогревочного круга с поломкой такую гонку выдал.
А вообще конечно жаль что квалификацию провалили 2 топ команды, было бы еще жарче
А Петя так и не сподобился доехать до конца в очередной раз
Ждем Китай!)
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
"Под каким флагом" в твоем понимании это можно охаректирезовать как читается так и понимается, уверен остальные читающие сразу поняли что вопрос звучит о пренадлежности к тому или иному государству(где зарегестрирована данная команда)
Так как булс австрия можно сказать тоже нацисты
Да, Феттель молодчага!!!![]()
Понравилось, как Хэм увёртывался от Петрова... А Алонсо сидел-сидел на хвосте у Баттона, и перегрелся... А Форс-Индия ваще удивила...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Немного оффа по поводу этой машинки))) http://news.infocar.com.ua/po_ulicam_almaty_budet_rassekat_chastnyy_bolid_40798.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
или у вас старческий маразм, что вы хотели сказать фразой про новичков, к тому, что у Алонсо всю гонку не работало сцепление, и к концу гонки сдох мотор?
В воскресенье, в 09.30 одесский клуб фанатов формулы-1 собирается в кафе "Успех" на ул. Левитана 69. Если есть желающие прийти - будем рады новым лицам.
Formula 1 Odessa club
Социальные закладки