|
Может и так , но для меня чб все таки ближе к эмоциям... ( какого нибудь мальчика или девочку( ребенка) приставить к колесу то и можно в чб...
т.е как бы я представил колесо истории уходящее с арены жизни , вот оно солнце заходящее а за ним ка бы наступает ночь ... может не совсем удачно обработано ( я бы внес еще градиент на синий к черному ) но вот что за несколько минут пришло в голову то и сделал на тупящем компе ...
да ..., ни на что не претендую , так просто мое мнение к этой фоте.
Радиотехника - наука о контактах !
очень неплохо читать то что написано а не то что хочется прочитать. тебе хочется якобы скандала вокруг якобы неформата. на самом деле коллаж №1 не может претендовать на категорию "портрет" и в той ветке, где ты его выложил, офтопичен по своей сути. а как и чем ты хотел воздействовать на зрителя в этих фото - мне не интересно. хоть съемкой на эмульсию из фекалий
Для любителей выставлять жанровые стрит фото в разделе "портрет" могу пояснить что меня скандалы вокруг фотографий якобы неформат , мало интересны. Скандал разводите Вы. Я не скрываю что я комерческий фотограф и снимаю мейстрим. Я с радостью преслушаюсь к мнению талантливых фоторафов но не делетантов которые самоутверждаются за счет критики других
А никто ж не пишет, про тревожить любителей, никто ж вам не мешает тут выкладывать фото, я просто высказала свое мнение по поводу вашей фотосессии, если вы это называете "нормально фоткать"- это ваше право, но раз уж разместили фото в этой теме, то будьте готовы выслушать и критику. Вообще советую фото с миской выложить в контакте в группе " фотокритика. на пути к совершенству". Я думаю, что там вы добьетесь более конструктивной критики, только потом не обижайтесь...
Будь как Будда
Напрягает все, но прежде всего сюжет с претензией на гениальность и якобы не попсовость. с таким же успехом я могу снять какашку в унитазе, обработать ее в сине-желтых тонах и претендовать на неординарность, а главное назвать себя профессиональным фотографом)))
Будь как Будда
Леди и джентльмены, обойдёмся без тыканья друг
друга в чужие шедевры, флейма и офтопа.
Деструктивная критика - это всё-таки критика.
Чето я не понял: с чего вы взяли, что "с претензией на гениальность"? Что указало Вам на это?всего сюжет с претензией на гениальность и якобы не попсовость.
Это я к тому, что Вам кажется, что сюжет не попсовый и с претензией на гениальность, и это Вам не нравится. Сначало показалось, а потом не понравилось то что показалось.
Слабовато для критики. Не находите?
Мне лично фоты не понятны. Не понятен сюжет и задумка.
Если это стеб, пародия или эксперимент. То без вопросов.
ДА и Одуван всегда отличался оригинальностью.
Поэтому не удивлен.
Кстати, если автор достанет из своей коллекции на обозрение что нибудь попроще, то бурление говн поток критики явно поутихнет.
Ведь умеет же.
Мамой клянусть
Да я вообще не критик и не претендую))
Свои выводы я сделала из соседней темы
Будь как Будда
Спасибо за критику раставленную по полочкам.
Если серьездно то небыло никакого сюжета.. задумки и всех нипонятных для меня вещей. Просто собрал похожие фотки из сери , чтоб не засарять форум кучей похожих. Когда снимали то я не строил ни каких мюльтиков что я хочу увидеть... :фотик , друзья , пиво, отсуствие мозга у фотографа.. что вышло то вышло )))
Кстати фотографии без какого-то фотошопа или обработки. Карданая камера и цифропукалкой снималась картика с матового стекла..
Социальные закладки