Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 154 из 533 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10654
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вчера были в резника у Заживилова, сразу отправил на операцию по удалению. Цена вопроса удивила немного, в открытую названа цифра в
    240 у.е., поэтому тоже прошу девочек, кто сколько платил за эту процедуру, цифра адекватная?
    В прошлом году летом большой девочке (25 лет) - 200 уе

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В прошлом году летом большой девочке (25 лет) - 200 уе
    Спасибо, в конце недели пойдем на очередной осмотр, значит цена вполне адекватна...спасибо)

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Можно вопрс: а сколько ей заплатить за прием не в детской больнице, а у себя на кафедре? За прием в дет.б-це №3 она брала 20грн (на прошлой неделе). И еще-а деток она на кафедре смотрит?
    Деток на кафедре смотрит тоже, но очереди и там тоже бывают, бывает придешь, а она со студентами занята, это ж кафедра. Мы платили когда как, по обстоятельствам 20 или 30 грн.

5. Вверх #3065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Уже три года не могу найти человека которому смогу доверять полностью.Которого можно вызвать на дом и советы которого будут помогать ребенку.
    Устала до 9 вечера ждать участкового,потом практически под канвоем вести мыть руки слушать о том что много вызАвОв и при этом видеть что у человека ноги в песке и купальник под майкой....
    Может посоветуете кого-то?

МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ ПЕДИАТРОМ:
    ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА
    ДОМ 377338
    МОБ 80677834040
    , ПОПРОБУЙТЕ.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

6. Вверх #3066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Девушки, кто мне посоветует, стоит ли идти к гастроэнтерологу в Резника? Ребенку 4-ре, с желчным проблемы...Или в областную лучше?
    СТАРШЕГО СЫНА ЛЕЧИЛА В ВАЛИХОВСКОМ ПЕРЕУЛКЕ, БОЛЬНИЦА РЕЗНИКА У ДОКТОРА ЗУБКОВОЙ, МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
    ПОПРОБУЙТЕ.
    В ПОЛ РЕЗНИКА ХОР ДЕЛАЮТ АНАЛИЗЫ.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Она никогда не говорит, сколько...Ангелина Петровна - очень верующий человек...Точно принимает в пятницу, субботу, воскресенье с 11 до 19 в "Антошке"...насчёт будней не уверена...
    Гуша Ангелина Петровна сто лет не работала практикующим врачом.
    Noname

8. Вверх #3068
    Новичок Аватар для наталь
    Скажите а в инто-сане есть детские врачи?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от наталь Посмотреть сообщение
    Да на косманавтов помоему целая детская поликлиника.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Гуша Ангелина Петровна сто лет не работала практикующим врачом.
    А каким тогда она работает, если к ней на данный момент обращается огромное количество людей?
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 27.03.2009 в 08:31.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Selin@
    Тагунова Ирина Кимовна - О-очень грамотный специалист!
    Были на приеме у Ирины Кимовны несколько раз. Очень приятный человек и замечательный врач. Меня потрясло то, что мы пришли с проблемой хронических отитов, а она просмотрела ребенка с ног до головы, прощупав все внутренние органы, расспросила о всех наших проблемах со здоровьем с момента рождения. Редко какой врач проводит такой тщательный осмотр да еще комплексно продходит к лечению.

хороший лор доктор Лобойко,принимает в детской поликлиннике на Еврейской
    У Лобойко тоже мы были, но только один раз. Назначил нам курс физиопроцедур, которые в нашем случае были оч эффективны и к проблеме с ушами мы долго не возвращались.

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для anghel
    Мы тоже вчера были на приёме у Тагуновой. Поехали первый раз. До этого лечились у Стоянова, но надоело однообразие в лечении. Каждый раз умкалор, аква-марис, лимфомиозот. Снимает симптомы, а причина насморка остаётся неизвестной. И через неделю все возвращается на круги своя. Уже полтора месяца заложенный нос, что мы только не капали. Малая храпит во сне громче мужа. Забыли когда спали нормально. А Тагунова посмотрела нос и сказала сдать анализы на дисбактериоз кишечника. Говорит, что вся причина может быть в каком-то грибке в кишечнике. Сдали посев из носоглотки, ещё сдадим на дисбак, и тогда лечение. А пока назначила сложные капли.Купить в аптеке 2 ампулы разных лекарств, смешать и закапать. И, о чудо, мы спали всю ночь без храпа.
    Ещё хотела сказать, что проблемы с кишечником у нас с рождения. Если врач, кот. видит нас первый раз, заглянув в нос, говорит что у малой дисбактериоз, значит, действительно стоит задуматься. Может действительно все ноги от туда растут. Я ей начала про храп, про аденоиды, а она говорит, что в 90% случаев решив проблему с патогенной флорой в кишечнике, решается проблема аденоидов. Не знаю, посмотрим. Поэтому пока я очень довольна!!!

13. Вверх #3073
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я узнавала у 2-х врачей, у одного - 250, у другого - 220. Многие медики говорят, что это варварство брать за эту операцию такие деньги. Сегодня собираюсь на консультацию к третьему врачу, послушаю что он нам скажет
    Добрый день,Вам! В декабре делали ребенку (3 года) операцию по удалению аденоидов в Поликлиннике на Комсомольской,заплатили 100$+ лекарства.ТТТ не жалуемся

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для malta
    Я знаю что в инто-сане консультирует хороший детский хирург.

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Консультирует хороший офтальмолог, она же принимает на Говорова в детской п-ке. Там дешевле

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Консультирует хороший офтальмолог, она же принимает на Говорова в детской п-ке. Там дешевле
    Дама я вам скажу она канечно резковатая

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Спасибо, в конце недели пойдем на очередной осмотр, значит цена вполне адекватна...спасибо)
    Были мы сегодня у третьего врача, он категорично настаивает на местной анастезии, при этом цена - 1000 грн. Так что с учетом того, что нормальная анастезия стоит 50 у.е., и анастезиолог берет столко же, я поняла, что цена 220-250 у.е за удаление аденоидов под общей анастезией - адекватная...

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Джуль Посмотреть сообщение
    Добрый день,Вам! В декабре делали ребенку (3 года) операцию по удалению аденоидов в Поликлиннике на Комсомольской,заплатили 100$+ лекарства.ТТТ не жалуемся
    это местная анастезия или общая?

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    В Инто-Сане есть не плохая педиатр Анна Владимировна,фамилию не помню,это в диагностическом центре на Филатова,там есть педиатрическое отделение.

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Были в Резника у Ходорчук.Ничего плохого сказать не могу.Жаль что не выезжает на дом.
    Наблюдались у неё какой-то период времени... результата не получили, разочаровались - ушли!

Закрытая тема
Страница 154 из 533 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права