Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом
|
Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом
Были на приеме у Ирины Кимовны несколько раз. Очень приятный человек и замечательный врач. Меня потрясло то, что мы пришли с проблемой хронических отитов, а она просмотрела ребенка с ног до головы, прощупав все внутренние органы, расспросила о всех наших проблемах со здоровьем с момента рождения. Редко какой врач проводит такой тщательный осмотр да еще комплексно продходит к лечению.Тагунова Ирина Кимовна - О-очень грамотный специалист!
У Лобойко тоже мы были, но только один раз. Назначил нам курс физиопроцедур, которые в нашем случае были оч эффективны и к проблеме с ушами мы долго не возвращались.хороший лор доктор Лобойко,принимает в детской поликлиннике на Еврейской
Мы тоже вчера были на приёме у Тагуновой. Поехали первый раз. До этого лечились у Стоянова, но надоело однообразие в лечении. Каждый раз умкалор, аква-марис, лимфомиозот. Снимает симптомы, а причина насморка остаётся неизвестной. И через неделю все возвращается на круги своя. Уже полтора месяца заложенный нос, что мы только не капали. Малая храпит во сне громче мужа. Забыли когда спали нормально. А Тагунова посмотрела нос и сказала сдать анализы на дисбактериоз кишечника. Говорит, что вся причина может быть в каком-то грибке в кишечнике. Сдали посев из носоглотки, ещё сдадим на дисбак, и тогда лечение. А пока назначила сложные капли.Купить в аптеке 2 ампулы разных лекарств, смешать и закапать. И, о чудо, мы спали всю ночь без храпа.
Ещё хотела сказать, что проблемы с кишечником у нас с рождения. Если врач, кот. видит нас первый раз, заглянув в нос, говорит что у малой дисбактериоз, значит, действительно стоит задуматься. Может действительно все ноги от туда растут. Я ей начала про храп, про аденоиды, а она говорит, что в 90% случаев решив проблему с патогенной флорой в кишечнике, решается проблема аденоидов. Не знаю, посмотрим. Поэтому пока я очень довольна!!!
Были мы сегодня у третьего врача, он категорично настаивает на местной анастезии, при этом цена - 1000 грн. Так что с учетом того, что нормальная анастезия стоит 50 у.е., и анастезиолог берет столко же, я поняла, что цена 220-250 у.е за удаление аденоидов под общей анастезией - адекватная...
В Инто-Сане есть не плохая педиатр Анна Владимировна,фамилию не помню,это в диагностическом центре на Филатова,там есть педиатрическое отделение.
Социальные закладки