В тестовом режиме Оптима предоставляет материалы только за 1 семестр,после того,как вы определитесь и станете их учениками,они откроют вам личный кабинет с доступом как к 1,так и 2 семестру.
Учебники аналогично,доступ к ним у вас появится после.
У меня лично нет никакого сильного уровня вовлечённости)))я вот тоже читаю некоторых мам на ДО,тоже иногда обалдеваю от их уровня осведомлённости,особенно Panty для меня героиня,я точно так бы не смогла)
Не знаю как в средней и старшей школе в Оптиме,но на данный момент у нас,а это начальная школа, нам учебники совершенно не нужны,по крайней мере не настолько необходимы,в самом уроке настолько всё изложено понятно,красочно,интерактивно,с аудио-файлами и видео- роликами,что доп.литература не нужна,хотя всё это есть в самом интерфейсе Оптимы.Есть даже кейс-уроки,со всевозможными материалами и учебниками в эл.виде,я туда даже ещё не добралась.
Ещё,всё очень чётко в плане организации,классный руководитель,тех.поддержка,два менеджера у меня в распоряжении и всегда на связи....)молодцы,что сказать,я очень рада,что в нашей стране есть такие школы дистанционные у которых такой качественный сервис.
Мама может быть работающей даже в начальной школе в Оптиме,и даже может быть многодетной мамой,а если ко всему этому ребёнок ещё и усидчивый и ему нравится процесс обучения,тем более, уроки в Оптиме настолько интересны,что я сейчас сама с удовольствием смотрю и слушаю их)
Особенно мне нравятся уроки музыки)я за такое короткое время,наконец поняла,чем до-минор отличается от до-мажора)))
Социальные закладки