|
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
оо, вот нормально обьяснил.. спасибо , каждый день можно и дома кушать
ой я вас прошу..Мак такой же вредный как и мир в котором живем:загрязненный воздух...вода...дальше вы все знаете и так...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
мак нормальная тема...быстро и довольно вкусна ... за 40 минут большой перемены успевали туда и обратно ... эх что б мне вернули всё лавэ что я там просадил за 5 лет учёбы ... я б себе жигу смог бы купить )))))
Вы так говорите, как будто кроме МД больше негде перекусить!
В городе не напряжно с перекусом...это ваши фантазии.
Раньше при советах люди плотины строили, заводы, ГЭС, ТЭС, библиотеки, стадионы, а здесь видите ли менеджерам по продаже чизбургеров перекусить кроме как в МД негде...![]()
Очень хорошее утверждение, - Мак гаФно,потому-что Мак гафно.
Было бы всё так плохо как Вы пишите,многоуважаемые здоровофаги,которые небось после дАмашней пищи,закуривают сигаретку,а после трудовой недели и косячёк небось,то вряд-ли бы кто-то им выдал разрешение на открытие целой сети фастфуда,с мировым именем.
Да и если бы люди,пардон срали,блевали,и зеленели бы после каждого гамбургера,я не думаю что там были бы такие очереди.Лол.
И шо ?
Дело не в здоровофагах, а в том, что конвеерную пищу пусть американцы сами едят. А они других кормят и бабки на этом зарабатывают. Это раз. Мировое имя - мне лично с высокой горки...как говориться, на это мировое имя. Два. И три. У нас свое хозяйство (люди) еле ладом дышит, "хотя это натупродукт", зато разрекламированая хим.кола с клоуном у входа приносит больше прибыли, чем вишневый сок и баба Уляша...
Но вы еште, раз нравится, какие проблемы.
Последний раз редактировалось Turkul; 25.06.2010 в 21:23.
Ну начнём с того,что мясо не разъедает.Только соевые сосиски.
С мясом частичное разрушение,вызванное вполне нормальными химическими реакциями.Юзай гугл,лолшто.
Медленный яд,прикольно.Дедушка в 84года,который курил,пил,и т.д,умер от МакДональдса.Очень правдиво,правда?
У кого-то кто-то умер от чизбургера?
Да и как по мне,шанс траванутся шавермой , куда больше...
З.Ы.Жру всё,мне поф.
З.Ы.Ы.Да я мудак.
И шо ?
В своей жизни я 4 раза ходил по краю лезвия,балансируя.
Из них 3-и,в сознательном возрасте.Уж я то знаю что такое ценить жизнь.
А Роял-чиз,так и не попробовал.Завтра схожу...
З.Ы.Я тоже,мне ЛС такое пришло)))
И шо ?
Социальные закладки