кто лечился у Кузевой Натальи на Тенистой? Какие отзывы?
|
кто лечился у Кузевой Натальи на Тенистой? Какие отзывы?
кто-то знает Бондаренко Наталью Ивановну,ул.Болгарская,поликлиника,6 этаж,женская консультация???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-уролога! Спасибо.
Девочки- подскажите пожалуйста. В центре Резника хорошие узисты есть по гинекологии? А то кажется меня уже залечили- хочу сбегать провериться.
Привет снова. Начала наблюдаться у Богуновского ЖК №3. Вроде хороший.
Взял мазок и онкологию. по 20 грн каждое.
Кто-то еще наблюдался у него? может будут какие-то отзывы
в Резника 1 узист Малютенко, вообще она специализируется по ЖКТ, но стала делать и узи головы (НСГ), хотя лично я своего ребенка на НСГ возила в центр с ангелом к Зубко.
По гинекологии неплохо узи делал в Водников Слюсаренко, но лучше всего записаться к Арбузовой в лабораторию, а не в род.дом
68-10-42
68-33-45
68-03-75 - запись
в железнодорожников, оч хороший врач, утром принимает, а днем оперирует,
мне помогла и подруга моя и ее подруга только у нее смогли забеременеть (были проблемы)
Швец Светлана Михайловна
610458(8,30-10,00),658008(10,00-16,00)
ну если ничего не поменялось, или через справочную узнайте
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Паньшина Светлана Анатольевна из 14 консультации на п.Котовского некомпетентный, безответсвенный и безразличный врач. Наблюдалась у нее всю беременность. Делала все, что она говорила. Когда начались проблемы со здоровьем она только улыбалась и говорила, что беспокоиться нечего. Не буду говорить чем закончилась моя по ее словам "благополучнейшая" девятимесячная беременность. Пусть это будет на ее совести. Все перед Богом равны.
Glory to Arstotzka!
Девочки, подскажите нормальную врачиху в ЖК №5 на Филатова, которая наблюдает беременных. я сама из другого района по прописке, но живу на Черемушках. или там распределение по адресам проживания? кто знает? Очень надо становиться на беременный учет уже
Девочки,кто сталкивался с Петровой Натальей Николаевной в ЖК на Паустовского.Перечитала некоторые отзывы-не очень,а сегодня хотели стать на учет у своего врача в другой ЖК,но не взяли и говорит идите к своей по прописке,что теперь делать не знаю,а завтра надо уже идти становиться-отпросились с работы.Очень надо для сестрички.Неужели нельзя стать на учет там,где хочешь?
3 года назад стать на учет можно было только по прописке и к определенному врачу, за которым закреплен ваш адрес (вряд ли за это время что-то изменилось), они же ведут документацию на беременных, "отвечают" так сказать...но никто же не заставляет обязательно слушать рекомендации участкового врача, если они по каким-то причинам не подходят...периодически можно наблюдаться и у своего врача - просто документацию (обменную карту и т.д.) вести он не имеет права
Всем добрый день! Меня интересует центр по планированию семьи "Мрия", что находиться на Заболотного в областной больнице.Гинеколог-эндокринолог Янко (не помню имени отчества)А может кто подскажет нормального врача на пос.Котовского. Очень,очень надо
впечатления о ней у меня только плохие остались,хотя я пришла к ней по рекомендации. вопервых я под кабинетом простояла 2 часа!!!хотя я ей сказала,что у меня дома грудничок всего 3 мес. так и непопала в первый раз,а под кабинетом даже очереди особо небыло, так, 2-3 человека. к ней все время заходят какие то подруги,знакомые, подруги подруг ,коллеги и т.д. на следующий день,когда я простояв уже час под кабинетом встаки зашла. у нее в кабинете кроме меня еще другие пациенты,с которыми она параллельно общается. както хочется обсудить свои вопросы с доктором, а не с посторонними людьми. она даже на кресле не посмотрела. А относительно ее рекомендаций
:уровень професиональности оставляет желать лучшего.
Девочки,нужно сестре становиться на учет и очень хочется стать на учет к врачу,который будет наблюдать во время беременности и потом можно будет у него же и рожать.Или хотя бы ,чтобы врач,у которого будет рожать свел с тем,у кого можно вести беременность.ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО.Живем на поселке Котовского,пошли по прописке в ЖК 14 на Паустовского к Петровой Наталье Николаевне-ужасные впечатления-такое ощущение,что просто разводит на деньги и морочит голову,уже несколько недель пытается стать на учет,а она не ставит и анализы,которые сдавали раньше и за которые платили деньги не может найти и говорит,что я вас не помню и вы ничего не сдавали.Девочки и еще вопрос во сколько недель нужно стать на учет ,а то сейчас 10 недель,а она ее не ставит на учет и пугает ,что поздно пришла и не получит пособие от государства?ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТА!!!Посоветуйте врача!!!(район не принципиально)ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
Последний раз редактировалось Smilik@; 20.02.2009 в 13:10.
М-да,понятно.
Я к ней ходила и не раз,вот решила поинтерисоваться-только у меня плохое впечатление о ней сложилось....
Вечно очередь,в кабинете проходной двор,сама из-под стола медикаменты предлагает(я купила и пошла в аптеку узнать,а в аптеке они не продаются(на них то ли разрешения нет,то ли не тестированые..)
Да и большие сомнения начали брать по-поводу её компетенции-при мне с другим врачем обсуждали как надо пациентов грузить медикаментами![]()
Социальные закладки