Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 154 из 1309 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 26178
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    кто лечился у Кузевой Натальи на Тенистой? Какие отзывы?

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для киви _
    кто-то знает Бондаренко Наталью Ивановну,ул.Болгарская,поликлиника,6 этаж,женская консультация???

3. Вверх #3063
    Новичок

По умолчанию вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-уролога! Спасибо.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки- подскажите пожалуйста. В центре Резника хорошие узисты есть по гинекологии? А то кажется меня уже залечили- хочу сбегать провериться.

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для Yuna28
    Привет снова. Начала наблюдаться у Богуновского ЖК №3. Вроде хороший.
    Взял мазок и онкологию. по 20 грн каждое.
    Кто-то еще наблюдался у него? может будут какие-то отзывы

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки- подскажите пожалуйста. В центре Резника хорошие узисты есть по гинекологии? А то кажется меня уже залечили- хочу сбегать провериться.
    в Резника 1 узист Малютенко, вообще она специализируется по ЖКТ, но стала делать и узи головы (НСГ), хотя лично я своего ребенка на НСГ возила в центр с ангелом к Зубко.

По гинекологии неплохо узи делал в Водников Слюсаренко, но лучше всего записаться к Арбузовой в лабораторию, а не в род.дом
    68-10-42
    68-33-45
    68-03-75 - запись

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Aika777
    Спасибо большое!!!!

8. Вверх #3068
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от February_09 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-уролога! Спасибо.
    в железнодорожников, оч хороший врач, утром принимает, а днем оперирует,
    мне помогла и подруга моя и ее подруга только у нее смогли забеременеть (были проблемы)
    Швец Светлана Михайловна
    610458(8,30-10,00),658008(10,00-16,00)
    ну если ничего не поменялось, или через справочную узнайте
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #3069
    Новичок
    Паньшина Светлана Анатольевна из 14 консультации на п.Котовского некомпетентный, безответсвенный и безразличный врач. Наблюдалась у нее всю беременность. Делала все, что она говорила. Когда начались проблемы со здоровьем она только улыбалась и говорила, что беспокоиться нечего. Не буду говорить чем закончилась моя по ее словам "благополучнейшая" девятимесячная беременность. Пусть это будет на ее совести. Все перед Богом равны.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    в железнодорожников, оч хороший врач, утром принимает, а днем оперирует,
    мне помогла и подруга моя и ее подруга только у нее смогли забеременеть (были проблемы)
    Швец Светлана Михайловна
    610458(8,30-10,00),658008(10,00-16,00)
    ну если ничего не поменялось, или через справочную узнайте
    Добавлю - если станет вопрос о сдаче анализов на инфекционные заболевания - уточняйте, какой сдаётся анализ и, самое главное, в какой лаборатории будет проводиться. Ибо шибко свято она верит в лаборатории "Адониса" и "Медиаком", хоть во всём остальном отзывы положительные.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #3071
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Добавлю - если станет вопрос о сдаче анализов на инфекционные заболевания - уточняйте, какой сдаётся анализ и, самое главное, в какой лаборатории будет проводиться. Ибо шибко свято она верит в лаборатории "Адониса" и "Медиаком", хоть во всём остальном отзывы положительные.
    у меня анализы брала она, и вообще я была у нее всего три раза: первый раз, когда были ответы анализов и после лечения и все хорошо уже три года
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, подскажите нормальную врачиху в ЖК №5 на Филатова, которая наблюдает беременных. я сама из другого района по прописке, но живу на Черемушках. или там распределение по адресам проживания? кто знает? Очень надо становиться на беременный учет уже

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто сталкивался с Петровой Натальей Николаевной в ЖК на Паустовского.Перечитала некоторые отзывы-не очень,а сегодня хотели стать на учет у своего врача в другой ЖК,но не взяли и говорит идите к своей по прописке,что теперь делать не знаю,а завтра надо уже идти становиться-отпросились с работы.Очень надо для сестрички.Неужели нельзя стать на учет там,где хочешь?

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался с Петровой Натальей Николаевной в ЖК на Паустовского.Перечитала некоторые отзывы-не очень,а сегодня хотели стать на учет у своего врача в другой ЖК,но не взяли и говорит идите к своей по прописке,что теперь делать не знаю,а завтра надо уже идти становиться-отпросились с работы.Очень надо для сестрички.Неужели нельзя стать на учет там,где хочешь?
    3 года назад стать на учет можно было только по прописке и к определенному врачу, за которым закреплен ваш адрес (вряд ли за это время что-то изменилось), они же ведут документацию на беременных, "отвечают" так сказать...но никто же не заставляет обязательно слушать рекомендации участкового врача, если они по каким-то причинам не подходят...периодически можно наблюдаться и у своего врача - просто документацию (обменную карту и т.д.) вести он не имеет права

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    3 года назад стать на учет можно было только по прописке и к определенному врачу, за которым закреплен ваш адрес (вряд ли за это время что-то изменилось), они же ведут документацию на беременных, "отвечают" так сказать...но никто же не заставляет обязательно слушать рекомендации участкового врача, если они по каким-то причинам не подходят...периодически можно наблюдаться и у своего врача - просто документацию (обменную карту и т.д.) вести он не имеет права
    и 3 года назад можно было договариваться с другим врачом и сейчас можно, главное, что бы врач хотел вас взять

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я живу на Таирова, а на учете стояла в 1 консультации от 5-го роддома. Просто написала заявление, что хочу быть у них на учете и рожать в 5-ом роддоме. Никаких проблем небыло

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Всем добрый день! Меня интересует центр по планированию семьи "Мрия", что находиться на Заболотного в областной больнице.Гинеколог-эндокринолог Янко (не помню имени отчества)А может кто подскажет нормального врача на пос.Котовского. Очень,очень надо

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    кто-то знает Бондаренко Наталью Ивановну,ул.Болгарская,поликлиника,6 этаж,женская консультация???
    впечатления о ней у меня только плохие остались ,хотя я пришла к ней по рекомендации. вопервых я под кабинетом простояла 2 часа!!!хотя я ей сказала,что у меня дома грудничок всего 3 мес. так и непопала в первый раз,а под кабинетом даже очереди особо небыло, так, 2-3 человека. к ней все время заходят какие то подруги,знакомые, подруги подруг ,коллеги и т.д. на следующий день,когда я простояв уже час под кабинетом встаки зашла. у нее в кабинете кроме меня еще другие пациенты,с которыми она параллельно общается. както хочется обсудить свои вопросы с доктором, а не с посторонними людьми. она даже на кресле не посмотрела. А относительно ее рекомендаций :уровень професиональности оставляет желать лучшего.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,нужно сестре становиться на учет и очень хочется стать на учет к врачу,который будет наблюдать во время беременности и потом можно будет у него же и рожать.Или хотя бы ,чтобы врач,у которого будет рожать свел с тем,у кого можно вести беременность.ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО.Живем на поселке Котовского,пошли по прописке в ЖК 14 на Паустовского к Петровой Наталье Николаевне-ужасные впечатления-такое ощущение,что просто разводит на деньги и морочит голову,уже несколько недель пытается стать на учет,а она не ставит и анализы,которые сдавали раньше и за которые платили деньги не может найти и говорит,что я вас не помню и вы ничего не сдавали.Девочки и еще вопрос во сколько недель нужно стать на учет ,а то сейчас 10 недель,а она ее не ставит на учет и пугает ,что поздно пришла и не получит пособие от государства?ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТА!!!Посоветуйте врача!!!(район не принципиально)ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 20.02.2009 в 13:10.

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    впечатления о ней у меня только плохие остались ,хотя я пришла к ней по рекомендации. вопервых я под кабинетом простояла 2 часа!!!хотя я ей сказала,что у меня дома грудничок всего 3 мес. так и непопала в первый раз,а под кабинетом даже очереди особо небыло, так, 2-3 человека. к ней все время заходят какие то подруги,знакомые, подруги подруг ,коллеги и т.д. на следующий день,когда я простояв уже час под кабинетом встаки зашла. у нее в кабинете кроме меня еще другие пациенты,с которыми она параллельно общается. както хочется обсудить свои вопросы с доктором, а не с посторонними людьми. она даже на кресле не посмотрела. А относительно ее рекомендаций :уровень професиональности оставляет желать лучшего.
    М-да,понятно.
    Я к ней ходила и не раз,вот решила поинтерисоваться-только у меня плохое впечатление о ней сложилось....
    Вечно очередь,в кабинете проходной двор,сама из-под стола медикаменты предлагает(я купила и пошла в аптеку узнать,а в аптеке они не продаются(на них то ли разрешения нет,то ли не тестированые..)
    Да и большие сомнения начали брать по-поводу её компетенции-при мне с другим врачем обсуждали как надо пациентов грузить медикаментами

Ответить в теме
Страница 154 из 1309 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права