Сообщение от Vlds да точно. деуки, одевайте уже лосины и юбки короткие. ато шото весны не чуствуется Ты шо, хочешь, чтоб деуки застудили свои места под короткими юбками? Изверг, кто ж тебе детейбудет рожать?
Сообщение от Кузенька. Утра всем...сходите ктото за меня в туалет...ну и на работу можете..!! этому челу,точно в деревню пора,на проветривание - в деревню Ландыш)))
Сообщение от Тополек Ты шо, хочешь, чтоб деуки застудили свои места под короткими юбками? Изверг, кто ж тебе детейбудет рожать? та которая ему будет рожать бережет себя в детском саду)
Сообщение от Тополек Ты шо, хочешь, чтоб деуки застудили свои места под короткими юбками? Изверг, кто ж тебе детейбудет рожать? ладно. кто еще не рожал - пусть носят штоны с начесом. а кто родил по одному-двух одевайте лосины!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от {Natulya} этому челу,точно в деревню пора,на проветривание - в деревню Ландыш))) в деревне туалет на улице... не протянет он долго там)
Сообщение от Vlds ладно. кто еще не рожал - пусть носят штоны с начесом. а кто родил по одному-двух одевайте лосины! а кто тебе интересней- до или после?)
Сообщение от {Natulya} а кто тебе интересней- до или после?) мамы всякие важны, мамы всякие нужны
Сообщение от Vlds мамы всякие важны, мамы всякие нужны о как)))))
Сообщение от Ласси в деревне туалет на улице... не протянет он долго там) так и я об этом) Сообщение от Vlds мамы всякие важны, мамы всякие нужны а тебе мама нужна?)
Жрать хачу!!!...а нету..!!
Сообщение от Тополек Ты шо, хочешь, чтоб деуки застудили свои места под короткими юбками? Изверг, кто ж тебе детейбудет рожать? Пускай панталоши напяливают)))
Сообщение от {Natulya} а тебе мама нужна?) а мож сойдемся на маминой дочке!!??
Сообщение от Vlds ладно. кто еще не рожал - пусть носят штоны с начесом. а кто родил по одному-двух одевайте лосины! А ты от маво вида в этих штанях не грохнесся в коматоз?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от {Natulya} а тебе мама нужна?) ну ужеж не папа)
оспади.... всю жизнь такие искала.... где сие чудо продается)))))?
Сообщение от Кузенька. а мож сойдемся на маминой дочке!!?? не подлизывайся) Сообщение от Vlds ну ужеж не папа) ты меня запутал) папа вроде в подштаниках ходит)
Сообщение от {Natulya} ты меня запутал) папа вроде в подштаниках ходит) главное чтобы не в подштанники
ставте мне плюсы
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ ставте мне плюсы Фигвам строишь?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Конец Света Фигвам строишь? хачу с красивой мордой выйти в люди .надо до 1000 постов набить .
Правила форума
Социальные закладки