Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 154 из 355 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #3061
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Обед - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром, помидор. Ужин гречка, отварная индюшиная грудинка, помидор, огурец. Вчера кефир в меня не влез))) так что я в системе)))
    УЖин не правильный! Гречка, мясо и овощи не сочетаемы! Мясо нужно убрать или наоборот все убрать кроме мяса )))

3. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    УЖин не правильный! Гречка, мясо и овощи не сочетаемы! Мясо нужно убрать или наоборот все убрать кроме мяса )))
    спасибо, тогда убираем мяско))))
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

4. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Можно вечером кофе с сухими сливками, продают в баночках типо кофемате?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    решила свой дорогой кофе таки выпить?)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    решила свой дорогой кофе таки выпить?)))))))))
    Не, решила вместо покупного маккофе дома сама по утрам делать, и интересует можно ли вечером это...

7. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Не, решила вместо покупного маккофе дома сама по утрам делать, и интересует можно ли вечером это...
    я бы пила , не вижу ничего запретного

8. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    А у меня на этот счет ортодоксальное мнение :
    "Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!" (С).
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

9. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    А у меня на этот счет ортодоксальное мнение :
    "Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!" (С).
    Молочка вечером можно, но до 5% жирности, а вот этих сухих сливок определить жирность не знаю как, только калории...

10. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Нельзя. Мириманова писала, что надо исключить продукты с консервантами, а эти сливки - один сплошной консервант. Добавьте лучше обычного молока в кофе, если ужин с молочкой.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение

отвечу на любые вопросы в личке)))
    какая умничка! а почему в личке только ответите? тут у нас секретов друг от друга нету

12. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какая умничка! а почему в личке только ответите? тут у нас секретов друг от друга нету
    а потому что за денюжку там худеют))) сайт внизу на подписи написан, я уже зашла и не факт что это её фотки....Вот так вот(((

У меня сегодня неправильно все, но нет времени нормально покушать. Обед - мяско отварное, 50 гр печенья галетного и 2 куска арбузика. Ужин не знаю, что делать иду с мужем на футбол, что посоветуете пропустить или покушать в 9 вечера?
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

13. Вверх #3072
    а потому что за денюжку там худеют))) сайт внизу на подписи написан, я уже зашла и не факт что это её фотки....Вот так вот(((

У меня сегодня неправильно все, но нет времени нормально покушать. Обед - мяско отварное, 50 гр печенья галетного и 2 куска арбузика. Ужин не знаю, что делать иду с мужем на футбол, что посоветуете пропустить или покушать в 9 вечера?
    ааааааааа

а у меня вес остановился.... за неделю ни на грамм не похудела.... наверное надо свои завтраки немного поумерить))))

14. Вверх #3073
    Девочки, подскажите, вот у меня гормональный сбой, лечу, пила дуфастон и теперь назначили противозачаточные , как это может отражаться на похудении? ПС. у меня очень низкий уровень прогестерона.

15. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Девочки, подскажите, вот у меня гормональный сбой, лечу, пила дуфастон и теперь назначили противозачаточные , как это может отражаться на похудении? ПС. у меня очень низкий уровень прогестерона.
    Не переживайте! Главное- не отступать от системы и процесс похудения будет идти. Возможно, не так быстро как хотелось бы, но будет! Проверено на себе!

16. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Привет всем))) Меня зовут Иринка!
    хочу похвастаться своими результатами

отвечу на любые вопросы в личке)))
    Привет и Вам!

Но... захожу сюда, почитываю, изучаю... уйдя из темы с очень прямым вопросом "как похудеть", где Вы и другие тренеры развили бурную деятельность по рекламированию ... самих себя с целью набора клиентов. Я так понимаю, что там сбежались все ББ и др. подобный контингент, вы поспорили, поняли, что среди них интересующих Вас личностей нет (потенциальных клиентов) потому как от вашей (не лично Вашей) игры мышцами желающие похудеть разбежались, решили пошерстить другие подобные темы.
    Вот уж и в теме "Похудеть на спор" тоже засветились.
    Ничего не имею против ваших занятий и способов похудения, с ними связанных, как и против Вашего изменившегося внешнего вида. Но... не честнее ли написать сразу, что набираете себе клиентов, озвучить сумму (не думаю, что она будет доступна многим)...
    Хотя... так как делать этого прямо нельзя, Вы вот так размещаете всюду свой потрясный результат. Если подумать, то не такой уж и потрясный. Это, если учесть, что Ваша деятельность (жизнь) непосредственно проходит в зале, а о-о-очень многие женщины не имеют (в силу разных причин) возможности дни напролет проводить на Ваших индивидуальных занятиях.

Кто-то, конечно, имеет. Но для таких, если по-честному, открывайте рекламную тему и, проплачивая ее, пропагандируйте свой метод, открыто и без личек.

Я здесь читаю девочек с конкретным методом похудения - Миримановой. Не превращайте ее в тему бодибилдеров, пожалуйста.

17. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Но... не честнее ли написать сразу, что набираете себе клиентов, озвучить сумму (не думаю, что она будет доступна многим)...
    Спасибо. Сразу не обратила внимания. Прогулялясь. Ну что ж, у кого -то, может, и есть и уйма свободного времени и ... лишние тысячи.

А кто-то, все же, получает не менее хорошие результаты (без "кубиков", возможно, но не всем они нужны) и другими способами (как в этой теме), тренировками, естественно, помогают себе, но ... без фанатизма.

18. Вверх #3077
    Привет и Вам!

Но... захожу сюда, почитываю, изучаю... уйдя из темы с очень прямым вопросом "как похудеть", где Вы и другие тренеры развили бурную деятельность по рекламированию ... самих себя с целью набора клиентов. Я так понимаю, что там сбежались все ББ и др. подобный контингент, вы поспорили, поняли, что среди них интересующих Вас личностей нет (потенциальных клиентов) потому как от вашей (не лично Вашей) игры мышцами желающие похудеть разбежались, решили пошерстить другие подобные темы.
    Вот уж и в теме "Похудеть на спор" тоже засветились.
    Ничего не имею против ваших занятий и способов похудения, с ними связанных, как и против Вашего изменившегося внешнего вида. Но... не честнее ли написать сразу, что набираете себе клиентов, озвучить сумму (не думаю, что она будет доступна многим)...
    Хотя... так как делать этого прямо нельзя, Вы вот так размещаете всюду свой потрясный результат. Если подумать, то не такой уж и потрясный. Это, если учесть, что Ваша деятельность (жизнь) непосредственно проходит в зале, а о-о-очень многие женщины не имеют (в силу разных причин) возможности дни напролет проводить на Ваших индивидуальных занятиях.

Кто-то, конечно, имеет. Но для таких, если по-честному, открывайте рекламную тему и, проплачивая ее, пропагандируйте свой метод, открыто и без личек.

Я здесь читаю девочек с конкретным методом похудения - Миримановой. Не превращайте ее в тему бодибилдеров, пожалуйста.
    Спасибо. Сразу не обратила внимания. Прогулялясь. Ну что ж, у кого -то, может, и есть и уйма свободного времени и ... лишние тысячи.

А кто-то, все же, получает не менее хорошие результаты (без "кубиков", возможно, но не всем они нужны) и другими способами (как в этой теме), тренировками, естественно, помогают себе, но ... без фанатизма.
    СПАСИБО! Закрыли обсуждение! Пост с рекламой уже удален.

Девочки, а мне пинок нужен для занятий спортом, всё никак не приду к этому. Вот даже скачала Ходьбу с Лесли, а выделить на это время не могу (лежание на диване после работы мешает)

19. Вверх #3078
    Девочки, не читала всю тему, может и писали здесь (даже наверняка) о водичке Сасси:

Приятная и.. со всеми нужными полезностями.

Пы.Сы. Правда по ссылке (первая попавшаяся) написано о том, что пить ее надо до вечера. В другом месте читала (и так сама делаю), что до 16.00 нужно выпить.

20. Вверх #3079
    Девочки, не читала всю тему, может и писали здесь (даже наверняка) о водичке Сасси:
    Приятная и.. со всеми нужными полезностями.

Имбирь это вообще ЧУДО! 2 литра в день настоя на имбире очищают хорошо организм и повышают иммунитет.
    Вот кстати, ЖЕНЯ!!!! ты читала форум Миримановой, что там по поводу имбиря сказано??? В табличках то его нет!

21. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Помнится, на форуме Миримановой в теме, где разбираются со списками, я читала, что имбирь можно до 18-00. После- нельзя, т.к. он - корень!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

Ответить в теме
Страница 154 из 355 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя