Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 154 из 807 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 16121
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если после механической чистки лица на след день появляются маленькие гнойнички, это нормально?
    и почему мне косметолог, который делал чистку, сказала 2 дня не умываться после чистки??? а только протираться спиртосодержащими лосьонами...но ведь так хочется умыться(((
    скажу по своему опыту: пару гнойничков после чистки появлялось и то не всегда, но не больше!!!! а по поводу не умываться 2 дня это как то слишком, я чистку делала обычно вечером и косметолог просит не умываться до утра, так как она же чем то закрывает поры.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 13.03.2011 в 20:45.

2. Вверх #3062
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если после механической чистки лица на след день появляются маленькие гнойнички, это нормально?
    и почему мне косметолог, который делал чистку, сказала 2 дня не умываться после чистки??? а только протираться спиртосодержащими лосьонами...но ведь так хочется умыться(((
    В моей практике ни у одной клиентки такой проблемы не было. Покраснения - да, они могут держаться еще пару дней после чистки, и то, если кожа была сильно загрязнена. Умываться можно и нужно вечером (если чистка была утром), или на следующее утро (если чистка была вечером). И никаких спиртосодержащих лосьонов!!!
    Кожа и так достаточно травмирована, ей надо обеспечить чистоту и дыхание. Спирт пересушивает кожу, образуется пленка, которая не дает коже дышать, и поэтому появляются гнойнички.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 13.03.2011 в 20:18.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Читаю и удивляюсь.что за советы не умываться и спиртовые лосьоны после чистки?(это уже позапрошлый век,девочки ! )я регулярно делаю чистку раз в три недели.Никогда не остается покраснений,потому что несколько успокаивающих масок в процессе процедуры всегда и покупаю у косметолога профессиональные умывалки,доверяю только Франции.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, плиз делал ли кто-нибудь лимфодренажный массаж лица. Если да, то где и как впечатления? По поиску что-то ничего не нахожу(((
    Я вообще очень люблю массаж и перепробовала разные виды и разных косметологов,и заметила,что у каждого косметолога свое представление о лимфодренажном массаже лица,может это разные курсы просто?Но многие понятия не имеют,что это такое и с чем это едят.Но все-таки я нашла,что искала,лицо меняется и кожа благодарно отзывается на уход.Могу сказать,что это улет просто,я получаю удовольствие и релакс моей нервной системы.Без валокордина уснуть раньше не могла.Теперь сплю как младенец.Спасибо тому,кто придумал такой массаж.

5. Вверх #3065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь.что за советы не умываться и спиртовые лосьоны после чистки?(это уже позапрошлый век,девочки ! )я регулярно делаю чистку раз в три недели.Никогда не остается покраснений,потому что несколько успокаивающих масок в процессе процедуры всегда и покупаю у косметолога профессиональные умывалки,доверяю только Франции.
    Согласна. Если у Вас нет серьезных проблем с кожей , то при грамотном подходе даже покраснений не будет. И косметику в домашний уход все-таки лучше брать профессиональную. И неважно, Франция это, или Италия, или Израиль.... Найдите своё и результат будет на лице.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я вообще очень люблю массаж и перепробовала разные виды и разных косметологов,и заметила,что у каждого косметолога свое представление о лимфодренажном массаже лица,может это разные курсы просто?Но многие понятия не имеют,что это такое и с чем это едят.Но все-таки я нашла,что искала,лицо меняется и кожа благодарно отзывается на уход.Могу сказать,что это улет просто,я получаю удовольствие и релакс моей нервной системы.Без валокордина уснуть раньше не могла.Теперь сплю как младенец.Спасибо тому,кто придумал такой массаж.
    А визуально кожа улучшается? Моя знакомая делала в Аспазии один сеанс плюс различные масочки и т.д., говорит, что эффекта "преображения" хватило недели на две. Вот и интересно, где еще делают, а вы где проходили такой массаж? Сколько сеансов?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для mashel
    Всем спасибо за отзывы!!! со всеми согласна!!! Буду искать другого косметолога)
    Сколько людей, столько мнений

8. Вверх #3068
    подскажите пожалуйста косметолога который может продать косметику для домашнего использования из GI GI ? очень надо)))

9. Вверх #3069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста косметолога который может продать косметику для домашнего использования из GI GI ? очень надо)))
    Позвоните на фирму Gi-Gi и наверняка они Вам дадут пару телефонов косметологов, которые работают с их косметикой. 780-17-88

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Позвоните на фирму Gi-Gi и наверняка они Вам дадут пару телефонов косметологов, которые работают с их косметикой. 780-17-88
    спасибо, попробую))

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А визуально кожа улучшается? Моя знакомая делала в Аспазии один сеанс плюс различные масочки и т.д., говорит, что эффекта "преображения" хватило недели на две. Вот и интересно, где еще делают, а вы где проходили такой массаж? Сколько сеансов?
    Я проходила курс 10 сеансов,маски делала тоже сразу после массажа,они усиливают эффект,теперь делаю раз в неделю как поддержание результата.Делала у Алены Владимировны.ее тел 0679827977

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, кто то лечил проблемную кожу ОЗОНОМ (не азотом)? У меня не слишком проблемная, но хочу красивую ровную кожу, у меня была такая полгода назад, теперь все в точечку, в крапинку, поры открыты. Пилинги пробовала - не особо помогло.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #3073
    Новичок
    Здравствуйте,девушки,может кто то знает и подскажет номер телефона косметолога Валерии из тужур шарма,она работала там несколько лет назад..

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки,может кто то знает и подскажет номер телефона косметолога Валерии из тужур шарма,она работала там несколько лет назад..
    Номер телефона не подскажу, но знаю что она после Тужур Шарма ушла в медицинский центр по ул. Костанди, попробуйте найти ее там)

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Номер телефона не подскажу, но знаю что она после Тужур Шарма ушла в медицинский центр по ул. Костанди, попробуйте найти ее там)
    а где по Костанди этот центр?никодга не видела
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    а где по Костанди этот центр?никодга не видела
    Узнала по 109 какой там есть мед. центр называется "Элиз", позвонила туда, но она там уже как года 2 не работает , а где не говорят. Мне самой очень интересно, а Вы к ней раньше ходили?

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Валерия Вакарчук? или другая?

18. Вверх #3078
    Извините пожалуйста,а зачем делать чистку раз в три недели?Вы что не знаете-чем чаще чистить,тем больше поры будут забиваться!Зато касса у вашего косметолога хорошая!

19. Вверх #3079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от монна лиза Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста,а зачем делать чистку раз в три недели?Вы что не знаете-чем чаще чистить,тем больше поры будут забиваться!Зато касса у вашего косметолога хорошая!
    Частота чистки определяется косметологом индивидуально. Все зависит от типа кожи и от решаемых проблем. Здесь нет стандартов.

20. Вверх #3080
    Модница форума
    Девочки,кто что применял на растяжки....только не молодые,а на старые...моим 12 лет....у меня лазерная шлифовка+3 сеанса мезо= выброшенные деньги....у кого то есть какие то результаты,или пока нет шансов?

Ответить в теме
Страница 154 из 807 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права