|
Последний раз редактировалось lisi kisi; 13.03.2011 в 20:45.
В моей практике ни у одной клиентки такой проблемы не было. Покраснения - да, они могут держаться еще пару дней после чистки, и то, если кожа была сильно загрязнена. Умываться можно и нужно вечером (если чистка была утром), или на следующее утро (если чистка была вечером). И никаких спиртосодержащих лосьонов!!!
Кожа и так достаточно травмирована, ей надо обеспечить чистоту и дыхание. Спирт пересушивает кожу, образуется пленка, которая не дает коже дышать, и поэтому появляются гнойнички.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 13.03.2011 в 20:18.
Читаю и удивляюсь.что за советы не умываться и спиртовые лосьоны после чистки?(это уже позапрошлый век,девочки ! )я регулярно делаю чистку раз в три недели.Никогда не остается покраснений,потому что несколько успокаивающих масок в процессе процедуры всегда и покупаю у косметолога профессиональные умывалки,доверяю только Франции.
Я вообще очень люблю массаж и перепробовала разные виды и разных косметологов,и заметила,что у каждого косметолога свое представление о лимфодренажном массаже лица,может это разные курсы просто?Но многие понятия не имеют,что это такое и с чем это едят.Но все-таки я нашла,что искала,лицо меняется и кожа благодарно отзывается на уход.Могу сказать,что это улет просто,я получаю удовольствие и релакс моей нервной системы.Без валокордина уснуть раньше не могла.Теперь сплю как младенец.Спасибо тому,кто придумал такой массаж.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Всем спасибо за отзывы!!! со всеми согласна!!! Буду искать другого косметолога)
Сколько людей, столько мнений
подскажите пожалуйста косметолога который может продать косметику для домашнего использования из GI GI ? очень надо)))
Девочки, кто то лечил проблемную кожу ОЗОНОМ (не азотом)? У меня не слишком проблемная, но хочу красивую ровную кожу, у меня была такая полгода назад, теперь все в точечку, в крапинку, поры открыты. Пилинги пробовала - не особо помогло.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Здравствуйте,девушки,может кто то знает и подскажет номер телефона косметолога Валерии из тужур шарма,она работала там несколько лет назад..
Валерия Вакарчук? или другая?
Девочки,кто что применял на растяжки....только не молодые,а на старые...моим 12 лет....у меня лазерная шлифовка+3 сеанса мезо= выброшенные деньги....у кого то есть какие то результаты,или пока нет шансов?
Социальные закладки