Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 154 из 323 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6457
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherep111 Посмотреть сообщение
    И к нам заходили, списки есть.
    Повторяю, я, как собственник квартиры, имею полное право ознакомиться с этим списком. Где он???
    Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 08:25.

2. Вверх #3062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Почему не заходили к нам и почему их не выкладывают в таком случае? Я, как собственник, имею право с ними ознакомится! И перепроверить их имею полное право тоже!
    Никто никого не боится! Списки домового комитета вывесили на двери, можно подойти к любому из этих людей и вам дадут полную информацию!

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Никто никого не боится! Списки домового комитета вывесили на двери, можно подойти к любому из этих людей и вам дадут полную информацию!
    Я должна к вам идти? Вы ничего не путаете? Я к самозванцам не хожу это раз, а во вторых потрудитесь выложить сюда все, что имеете, раз уж на то пошло.

4. Вверх #3064
    Новичок
    А на каком основании не собственники жилья могут что-то требовать? У них есть на это право? Или законы поменялись? Ознакомьте меня! Только на безграмотную и недостоверную писюльку типа протокола собрания не надо ссылаться) Это просто смешно!!!! Хотя бы нотариальные доверенности от собственников квартир предоставят для начала!
    Какая доверенность? Существует закон о обращении граждан согласно которого можно получить любую информацию, по так называемой писюльке. Lutschia, не прячься за кличкой а приходи и познакомимся!

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Какая доверенность? Существует закон о обращении граждан согласно которого можно получить любую информацию, по так называемой писюльке. Lutschia, не прячься за кличкой а приходи и познакомимся!
    Я еще раз повторяю, я с самозванцами дела не имею и хочу здесь увидеть списки. Меня увидите в суде, где и познакомитесь поближе. Право голоса имеет только собственник квартиры. Учите матчасть, домовой

6. Вверх #3066
    Новичок
    Я должна к вам идти? Вы ничего не путаете? Я к самозванцам не хожу это раз, а во вторых потрудитесь выложить сюда все, что имеете, раз уж на то пошло.
    Мы свои квартиры не скрываем, напиши номер квартиры и мы разъясним, можем даже официально письмом.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Мы свои квартиры не скрываем, напиши номер квартиры и мы разъясним, можем даже официально письмом.
    Официальным письмом от кого, позвольте узнать? Вы юрлицо? У вас есть устав? Ознакомьте. Его нет - тогда гуляйте. Пока гуляйте. До суда.

8. Вверх #3068
    Новичок
    Я еще раз повторяю, я с самозванцами дела не имею и хочу здесь увидеть списки. Меня увидите в суде, где и познакомитесь поближе. Право голоса имеет только собственник квартиры. Учите матчасть, домовой
    Судя по стиль и смыслу твоих высказываний, думаем ты работник Микромегаса. Не ты ли та дама которая сидит возле бухгалтера и все время втыкает в интернете? Хотелось бы узнать твои обязанности?

9. Вверх #3069
    Новичок
    А кто уволил уборщиц , вам известно ?

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Ув. Lutschia почему Вы так активно возмущаетесь? Почему что то требуете у людей, которых считаете самозванцами? Вас не устраивает, что люди хотят просто добиться справедливости? Если все законно и чисто со стороны Микромегаса -и это они могут нам, жильцам и инвесторам показать, то думаю это успокоит и инициативную группу и прочих возмущающихся. Вы же -просто "кричите" и обзываете всех самозванцами, тут не надо быть провидцем, что бы понять, что вы (или члены вашей семьи) заинтересованное лицо -представитель Микромегаса Я тоже жилец нашего дома и так же поддерживаю инициативную группу, ставила подпись в списках. Вы угрожаете всем судом вы лично будете этим заниматься?
    Вообщем - если тарифы справедливы -то проблем нет, будем платить, но Ваша рьяная попытка даже не дать это проверить (ни лично, ни в лицах других жильцов) неоправданна. Если вы, с ваших слов, не собираетесь вникать в остальное -то зачем столько пустой демагогии?)
    P.S. Все хорошего дня и выходных)
    Последний раз редактировалось Наталии; 23.05.2015 в 10:08.

11. Вверх #3071
    Новичок
    А кто уволил уборщиц , вам известно ?
    Уборщиц никто не увольнял, это все с подачи Олега Николаевича.

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Ув. Lutschia почему Вы так активно возмущаетесь? Почему что то требуете у людей, которых считаете самозванцами? Вас не устраивает, что люди хотят просто добиться справедливости? Если все законно и чисто со стороны Микромегаса -и это они могут нам, жильцам и инвесторам показать, то думаю это успокоит и инициативную группу и прочих возмущающихся. Вы же -просто "кричите" и обзываете всех самозванцами, тут не надо быть провидцем, что бы понять, что вы заинтересованное лицо -представитель Микромегаса Я тоже жилец нашего дома и так же поддерживаю инициативную группу, ставила подпись в списках. Вы угрожаете всем судом вы лично будете этим заниматься?
    Вообщем - если тарифы справедливы -то проблем нет, будем платить, но Ваша рьяная попытка даже не дать это проверить (ни лично, ни в лицах других жильцов) неоправданна.
    Странно получается, уважаемая Наталия) Люди непонятно какие провозгласили себя домкомом, а вот собственник квартиры возмущается, почему он не в курсе происходящего? Почему его не поставили в известность, не известили ни в устной, ни в письменной форме о собрании, не проинформировали о решении, как того требует закон, не ознакамливают со списком, на который ссылаются и т.д. И самое приятное - за него (собственника) неизвестные люди, возомнившие себя домовым комитетом, все решают! Наглость какая возмущаться вопиющему беззаконию с моей стороны, правда? Сделайте все законным путем, тогда и говорить будем! Законным путем, а не непонятно каким! Самозванцы! Каждый собственник может персонально обратиться за разъяснением, чего ж не делают ? Но вот за меня расписываться какой-то массовке я разрешения не давала. И в суде отстою свои права без проблем, образование позволяет. Списки хочу увидеть, раз у вас все так прозрачно))) И упаси Боже, если там стоит типо моя подпись....)))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 10:39.

13. Вверх #3073
    Новичок
    За меня микромегас решил какое кабельное мне смотреть и каким интернетом пользоваться. Почему перед нами собственниками никто не отчитается по всем вопросам. Принтер у них не работает, оправдание конечно хорошее, пусть выкладывают в сеть, чего им бояться.

14. Вверх #3074
    Посетитель
    За меня микромегас решил какое кабельное мне смотреть и каким интернетом пользоваться. Почему перед нами собственниками никто не отчитается по всем вопросам. Принтер у них не работает, оправдание конечно хорошее, пусть выкладывают в сеть, чего им бояться.
    Так и займитесь этим лично. Провайдера поменять не проблема. Напишите заказное письмо в Домсервис с уведомлением о вручении , вам ответят почему принтер не работает, раз это вопрос номер один. И выложите его в сеть. В чем проблема?
    Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 10:28.

15. Вверх #3075
    Новичок
    А меня не интересует почему у них принтер не работает, меня интересует газовый вопрос только. ))

16. Вверх #3076
    Посетитель
    А меня не интересует почему у них принтер не работает, меня интересует газовый вопрос только. ))
    Вот и его задайте в заказном письме с уведомлением о вручении. Они официальная юридическая организация и обязаны вам, законному владельцу жилья, ответить в срок до 30 дней..
    Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 10:26.

17. Вверх #3077
    Новичок
    Инициативная группа находится на верном пути. Я, как владелец квартиры в 7-й секции, поддерживаю их текущие инициативы на все 100%. Если вы подскажите, куда нужно подойти и поставить свою подпись под всеми предыдущими петициями, то я сделаю это с большим удовольствием.

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Mbit
    да тут надо большинство подписей, а не каждого жителя, если чьей то подписи нет, так и не надо, значет вам это не интересно. тут решает большинство,не верите придите и проверьте списки если это вас действительно так трогает,форум это не то место где будут вывешивать личные данные.

19. Вверх #3079
    Новичок
    Уважаемые соседи! Многие из вас уже давно заметили чрезмерную лояльность 2-х персонажей данного форма(s_e_a_87, Lutschia) к обслуживающей компании, что наталкивает на определенные мысли.
    В связи с этим предлагаю не распыляться на гневные высказывания данных персонажей(s_e_a_87, Lutschia) в адрес участников форума, а в особенности на членов инициативной группы, ведь они пытаются всеми путями свести все к перепалке и отвести тему разговора от попыток инициативной группы пролить свет на те запредельные тарифы, что мы все оплачиваем из своего кармана.
    Периодически буду дублировать данное сообщение, чтобы мы все не поддавались на данные провокации.

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Mbit
    если вы говорите о законе, то скажите это лучше Олегу Николаевичу)))

Ответить в теме
Страница 154 из 323 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права