|
А кто уволил уборщиц , вам известно ?
Ув. Lutschia почему Вы так активно возмущаетесь? Почему что то требуете у людей, которых считаете самозванцами? Вас не устраивает, что люди хотят просто добиться справедливости? Если все законно и чисто со стороны Микромегаса -и это они могут нам, жильцам и инвесторам показать, то думаю это успокоит и инициативную группу и прочих возмущающихся. Вы же -просто "кричите" и обзываете всех самозванцами, тут не надо быть провидцем, что бы понять, что вы (или члены вашей семьи) заинтересованное лицо -представитель МикромегасаЯ тоже жилец нашего дома и так же поддерживаю инициативную группу, ставила подпись в списках. Вы угрожаете всем судом
вы лично будете этим заниматься?
Вообщем - если тарифы справедливы -то проблем нет, будем платить, но Ваша рьяная попытка даже не дать это проверить (ни лично, ни в лицах других жильцов) неоправданна. Если вы, с ваших слов, не собираетесь вникать в остальное -то зачем столько пустой демагогии?)
P.S. Все хорошего дня и выходных)
Последний раз редактировалось Наталии; 23.05.2015 в 10:08.
Странно получается, уважаемая Наталия) Люди непонятно какие провозгласили себя домкомом, а вот собственник квартиры возмущается, почему он не в курсе происходящего? Почему его не поставили в известность, не известили ни в устной, ни в письменной форме о собрании, не проинформировали о решении, как того требует закон, не ознакамливают со списком, на который ссылаются и т.д. И самое приятное - за него (собственника) неизвестные люди, возомнившие себя домовым комитетом, все решают! Наглость какая возмущаться вопиющему беззаконию с моей стороны, правда? Сделайте все законным путем, тогда и говорить будем! Законным путем, а не непонятно каким! Самозванцы! Каждый собственник может персонально обратиться за разъяснением, чего ж не делают ? Но вот за меня расписываться какой-то массовке я разрешения не давала. И в суде отстою свои права без проблем, образование позволяет. Списки хочу увидеть, раз у вас все так прозрачно))) И упаси Боже, если там стоит типо моя подпись....)))
Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 10:39.
За меня микромегас решил какое кабельное мне смотреть и каким интернетом пользоваться. Почему перед нами собственниками никто не отчитается по всем вопросам. Принтер у них не работает, оправдание конечно хорошее, пусть выкладывают в сеть, чего им бояться.
Последний раз редактировалось Lutschia; 23.05.2015 в 10:28.
А меня не интересует почему у них принтер не работает, меня интересует газовый вопрос только. ))
Инициативная группа находится на верном пути. Я, как владелец квартиры в 7-й секции, поддерживаю их текущие инициативы на все 100%. Если вы подскажите, куда нужно подойти и поставить свою подпись под всеми предыдущими петициями, то я сделаю это с большим удовольствием.
да тут надо большинство подписей, а не каждого жителя, если чьей то подписи нет, так и не надо, значет вам это не интересно. тут решает большинство,не верите придите и проверьте списки если это вас действительно так трогает,форум это не то место где будут вывешивать личные данные.
Уважаемые соседи! Многие из вас уже давно заметили чрезмерную лояльность 2-х персонажей данного форма(s_e_a_87, Lutschia) к обслуживающей компании, что наталкивает на определенные мысли.
В связи с этим предлагаю не распыляться на гневные высказывания данных персонажей(s_e_a_87, Lutschia) в адрес участников форума, а в особенности на членов инициативной группы, ведь они пытаются всеми путями свести все к перепалке и отвести тему разговора от попыток инициативной группы пролить свет на те запредельные тарифы, что мы все оплачиваем из своего кармана.
Периодически буду дублировать данное сообщение, чтобы мы все не поддавались на данные провокации.
если вы говорите о законе, то скажите это лучше Олегу Николаевичу)))
Социальные закладки