Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 154 из 457 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9121
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я думаю не надо сравнивать игроков мирового масштаба с Сингапуром.

А насчет долгов...у РФ если я не ошибаюсь госдолг что-то порядка 25% от ВВП. У европейских стран он обычно от 100% начинается. У Франции почти 200%. У некоторых а ля Португалия и Бельгия за 200%. Не говоря о Нидерландах с 300%
    Ошибаешься. 13%

2. Вверх #3062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И кто доктор вашему президенту полудурку, что он так жидко обгадился, а за этого мудака не голосовал
    Это ты про кого?

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    какая разница кто голосовал а кто нет? Результат общий для всех.
    Согласен что результат общий, но ведь на выборах были такие же вопли как у pit23, про оранжевых, про рагулей бла, бла, бла. Теперь он жалуется что кто-то там обосрался, так когда голосовать шел, головой думать надо было и ни кто бы не обсырался.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #3064
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Согласен что результат общий, но ведь на выборах были такие же вопли как у pit23, про оранжевых, про рагулей бла, бла, бла. Теперь он жалуется что кто-то там обосрался, так когда голосовать шел, головой думать надо было и ни кто бы не обсырался.
    ну выбор там во втором туре был, если помнишь, хуже некуда. Я бы и сейчас при таком выборе за Януковича проголосовал...
    Но давай не будем об этом....а то тема уйдет в совсем другое русло.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    А чего мне жаловаться ? Я из Одессы уехал давно, и президент у меня Путин В.В. Было время голосовал за Рух. Молодой был.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я думаю не надо сравнивать игроков мирового масштаба с Сингапуром.
    Экономически РФ игрок одного уровня с Сингапуром. Представь, что РФ завтра просто исчезла. Разве весь остальной мир испытает какие-то проблемы? А представь, что исчезла США, Англия или Китай?

А насчет долгов...у РФ если я не ошибаюсь госдолг что-то порядка 25% от ВВП. У европейских стран он обычно от 100% начинается. У Франции почти 200%. У некоторых а ля Португалия и Бельгия за 200%. Не говоря о Нидерландах с 300%
    Зато у РФ корпоративных долгов - мама не горюй. У одного Газмпрма ЕМПИП под 100 млрд.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #3067
    ну выбор там во втором туре был если помнишь хуже некуда. Я бы и сейчас при таком выборе за Януковича проголосовал...
    Но давай не будем об этом....а то тема уйдет в совсем другое русло.
    А я ни тогда ни сейчас не голосовал бы за него, как показало время, нужно было таки Юлю гарантом делать, Витьки бы сидели и еще пару десятков придурков типа Кивалова, а самое главное что у нас мер бы был нормальный, а не это чмо Педрушка.

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    А чего мне жаловаться ? Я из Одессы уехал давно, и президент у меня Путин В.В.
    Если бы ты еще остальных избирателей ЯНК забрал к Путину - как было бы хорошо. И им и нам.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Экономически РФ игрок одного уровня с Сингапуром. Представь, что РФ завтра просто исчезла. Разве весь остальной мир испытает какие-то проблемы? А представь, что исчезла США, Англия или Китай?

Зато у РФ корпоративных долгов - мама не горюй. У одного Газмпрма ЕМПИП под 100 млрд.
    Представил что США исчезло ...весь мир бы вздохнул с облегчением..и стал жить в два раза лучше.... пока не появилось бы новое "США".
    Представлять что исчезнет бОльшая часть моей Родины я не хочу. Хотя вот не так давно только газ оттуда исчез ...так пол Европы замерзать начало.
    А вот если Англия исчезнет - я думаю мало кто заметит. Разве что "случайно" отравившихся первых лиц в мире поубавится, да революций меньше станет.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если бы ты еще остальных избирателей ЯНК забрал к Путину - как было бы хорошо. И им и нам.
    Здесь около трех миллионов избирателей всех мастей от Тягныбока до Ветренко случайными заработками перебиваются. Сколько тебе еще надо для полного счастья ?

11. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Действительно, не нападал никто.
    И не защищал никто.
    И не стало Советского союза.

З.Ы. На РФ тоже никто не нападает.
    И что теперь? И на США никто не нападает, и на Германию никто не нападает, и что? Вы сначала сами для себя попробуйте связать "ненападение" с распадом, а уже потом выкладывайте это на форуме... если будет, что выкладывать, конечно. А проводить столь смелые аналогии!!! Это, знаете из еврейских анекдотов - Циля - неужели началась война - от вас каждое утро выходит военный?

12. Вверх #3072
    Здесь около трех миллионов избирателей всех мастей от Тягныбока до Ветренко случайными заработками перебиваются. Сколько тебе еще надо для полного счастья ?
    Избирателей ПР и коммунистов. И какие еще заработки? Пусть гражданство меняют, по "программе переселния соотечественников".

13. Вверх #3073
    User banned
    Представил что США исчезло ...весь мир бы вздохнул с облегчением..и стал жить в два раза лучше.... пока не появилось бы новое "США".
    Представлять что исчезнет бОльшая часть моей Родины я не хочу. Хотя вот не так давно только газ оттуда исчез ...так пол Европы замерзать начало.
    А вот если Англия исчезнет - я думаю мало кто заметит. Разве что "случайно" отравившихся первых лиц в мире поубавится, да революций меньше станет.
    США - они...

14. Вверх #3074
    User banned
    ааа....так я просто не понял что это не наш гражданин. Тогда ему можно.Хорошо хоть туда уехал и оттуда делает то, на что не обращает внимания караван когда идет...
    Тебе и ройси до корована, как до луны.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Избирателей ПР и коммунистов. И какие еще заработки? Пусть гражданство меняют, по "программе переселния соотечественников".
    А кто в Одессе останется ? Ты да Кот ?

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

а можно в общем в цифрах? Вроде как цифра около 550 млд. $ (могу чуть-чуть ошибаться). при ВВП примерно в 2000 млд.$

17. Вверх #3077
    Представил что США исчезло ...весь мир бы вздохнул с облегчением..и стал жить в два раза лучше....
    Ага, если во время легкого ипотечного кризиса в США во всем мире случился экономический кризис, то если США исчезнет, мир скорее всего откатится в средневековье. Загнется экономика всех экспортеров ресурсов, арабы и Россия в числе первых, её территорию поделят Европа с Китаем.

Я вас уверяю - газ был в земле задолго до того как ваша Родина появилась даже в планах, никуда он не денется. Был бы кому-то нужен.
    Последний раз редактировалось Chode; 21.08.2012 в 20:45.

18. Вверх #3078
    User banned
    Это не правда.

ВБ: Суверенный долг России является одним из самых низких в мире

Quote.rbc.ru 05.07.2011 22:06
    Российская экономика является одной из крупнейших в мире, и ожидается, что она будет расти на 4% в год – быстрее, чем экономики большинства развитых стран. Такое заявление сделал главный экономист Всемирного банка (ВБ) по России и координатор странового сектора по вопросам экономической политики в РФ Желько Богетич. Он отметил также, что Россия обладает квалифицированными кадрами, но при этом в стране остаются значительные барьеры для ведения бизнеса, которые необходимо устранять, для привлечения иностранных инвесторов. Это является одной из ключевых задач экономической политики РФ, подчеркнул Ж.Богетич.

По его мнению, заметного неблагоприятного воздействия волнений в регионе MENA на экономику России ожидать не стоит - оно будет довольно ограниченным. На долю стран Ближнего Востока и Северной Африки приходится лишь небольшая доля в мировой экономике, и их влияние через глобальный спрос очень мало. Торговые связи также ограничены, хотя последствия волнений в MENA могут затронуть часть российского экспорта в этот регион. Что касается Греции, то прямые торговые и финансовые связи между этой страной и Россией тоже ограничены, в связи с чем прямое воздействие греческого кризиса на РФ, вероятно, будет незначительным. "Во-первых, нет никакой параллели между экономической ситуацией в России и Греции. Макроэкономическая ситуация в России является очень стабильной. После роста на 4% в 2010г. экономика, как ожидается, в этом году вырастет приблизительно на 4,4%. Уровень безработицы снизился до 6,4% на конец мая. Международные резервы составляют более 520 млрд долл. Суверенный и квазисуверенный долг России на уровне 13% от ВВП является одним из самых низких в мире. Консолидированный бюджетный профицит, как ожидается, достигнет порядка 1% ВВП во многом благодаря нефтяным доходам. Инфляция измеряется однозначными цифрами и может в конечном итоге снизиться до 7-8%, подчеркнул Ж.Богетич.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2011/07/05/33346687.html
    Это не показатель развития страны и благосостояния ее граждан.
    Бомжи тоже без долгов на улицах валяются после российского шмурдяка. И что дальше?

19. Вверх #3079
    Избирателей ПР было процентов 15-20 от общего числа одесситов, сейчас наверное 10% - невелика потеря, меньше народу больше кислороду. России же нужны патриоты?

20. Вверх #3080
    Тебя шо то не устраивает? Хотя не удивительно, человека который сбежал в Россию из Одессы 100% шо то не устраивало.

Ответить в теме
Страница 154 из 457 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя