Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 154 из 268 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Флорения Посмотреть сообщение
    У меня так бывает у некоторых фаликов.Они как бы выцветают к концу цветения.А один так выгорает на ярком свету.Теперь он цветёт только стоя в тенёчке.
    аа, вот в чем дело, я то подумала, что я дальтоник, спасибо, буду внимательней теперь к солнцу)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #3062
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давненько я здесь не была)

Девочки, подскажите будьте добреньки, кого в Киеве посетить в плане пополнить коллекцию? Фло-экспо, который у черта на куличках, а еще есть теплички в столице?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для вау
    Фло очень быстро нашла,больше переживала как не потеряться,но оказалось все очень просто.

5. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Давненько я здесь не была)

Девочки, подскажите будьте добреньки, кого в Киеве посетить в плане пополнить коллекцию? Фло-экспо, который у черта на куличках, а еще есть теплички в столице?
    Были в ботаническом саду в Киеве, но к сожелению попали в выходной , позаглядывали в окошки в теплицы , пооблизывались. Говорят , что у них самая большая коллекция орх в Украине. На счет продажы не знаю. Работают в субботу, воскресенье и в среду.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

6. Вверх #3065
    Посетитель
    Вчера была в эпицентре возле "7км" - там завезли много орх. Есть фаленопсисы интересных расцветок (цены одна ветка не помню, две ветки 160 вроде) дендробиумы салатовые с темно-вишневой серединкой - красивые ( 185 грн ), и вроде ...камбрии - насыщенно красных цветов по 200 грн.

7. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для inis
    А я хочу пожалобиться :'(.В Бутоне на Генерала Петрова купила в распродаже мини фал,сразу пересадила,обработала фитоспорином и отставила на карантин.Через 2 недели,убирая дома,муж взял и поставил его к моим фиалкам.А сегодня,поливая свое хозяйство,я нашла на нем мучнистого червеца! в пазухе от опавшего цветка.
    Расстройству моему нет предела,теперь все надо травить.Будьте внимательны покупая там цветочки!!

8. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    inis, если Вы купили растение с вредителем, это ещё не значит, что плохой магазин. Вы думаете в других магазинах нет мучнистого червеца или клеща?
    Я 100 раз покупала с червецом и никогда ни на кого не жаловалась, в других магазина продают вообще полумёртвые растения, вот это я понимаю причина, и то некоторые покупают и пытаются спасти.
    Вы же сами сказали, что отправили на карантин, но вот и не нужно было его ставить к другим растениям, пусть бы стоял как минимум месяц отдельно для выявления живности.
    Удачи!

9. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    А я хочу пожалобиться :'(.В Бутоне на Генерала Петрова купила в распродаже мини фал,сразу пересадила,обработала фитоспорином и отставила на карантин.Через 2 недели,убирая дома,муж взял и поставил его к моим фиалкам.А сегодня,поливая свое хозяйство,я нашла на нем мучнистого червеца! в пазухе от опавшего цветка.
    Расстройству моему нет предела,теперь все надо травить.Будьте внимательны покупая там цветочки!!
    От этого не застрахован ни один магазин))))Закупщики же не будут проверять каждое растение.Червецы у фалов очень любят пазухи листьев))))Тоже такая история была,откуда взялся не скажу,т.к. покупаю в разных магазинах.И тоже перешел на фиалки.Выставила всех на балкон,обработала Конфидором и до свидания червец!!!))))

10. Вверх #3069
    Я всего лишь предупреждаю,чтобы люди были там внимательнее!Ибо предупрежден- вооружен. А оживлять трупы или нет это личное дело каждого,так же как и покупать заведомо больное растение.Я покупала живой, нормальный,отцветающий фал и этот сюрприз обнаружился гораздо позже...

11. Вверх #3070
    Посетитель
    Девочки! Кто был в ЦВ на последнем завозе (с понедельника), что интересненькое есть?

12. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Taja
    В ЦВ еще завоза не было (по крайней мере еще до сегоднешнего вечера). Машина на таможне застряла.

13. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Луви
    В Цветке Виктории позавчера купили фаленопсис (немного уставший) - две веточки - за 50 грн.

Спасибо форуму и этой темке - моя любовь к орхидеям только зарождается, и именно из этой темки можно узнать самые классные цветочные места

14. Вверх #3073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taja Посмотреть сообщение
    В ЦВ еще завоза не было (по крайней мере еще до сегоднешнего вечера). Машина на таможне застряла.
    ОООо! Собираюсь быть сегодня вечером, может попаду на завоз - тогда напишу.

15. Вверх #3074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    В Цветке Виктории позавчера купили фаленопсис (немного уставший) - две веточки - за 50 грн.

Странно, что за 50. Обычно девочки "уставших" грн. за 20 отдают, даже с двумя ветками (((.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.09.2013 в 18:43.

16. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А я сегодня в Бутон на Генерала Петрова попала . Там было много всего и цены разные , фаленопсисы отцвёвшие по цене от 10 грн ,но мне попался с довеском - штук пять мучнистого сняла с цветка .обработала ,сохнет ,готовлю к выселение в офис : ,вот такой странный фалик был ,но без цены (в реале более голубой) ,малюсенькая аскоценда солнечного цвета в отличном состоянии за 450 . А на окошке умопомрачительные дендрофалы и онцидиумные - цены разные . Ещё типа Грин Пикси видела за 160 . Вот как-то так . Так что девочки всё что покупаем осматриваем очень внимательно !!!!! И к остальным сразу не несём

17. Вверх #3076
    Магазин хорош,спору нет,но,пока там свирепствует эпидемия мучнистого червеца,я туда не ходок.

18. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Магазин хорош,спору нет,но,пока там свирепствует эпидемия мучнистого червеца,я туда не ходок.
    думаю, что не только там. Вчера видела в Билле фаленопсис с красивой кучкой из червоцов в точке роста. Первый раз вижу такое количество этих паразитов, я снчала даже не поверила, что такое может быть. Прямо как кусок ваты лежит

19. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Танго
    В стекляшке рядом с вокзалом новый завоз - пятнастики всякие милые и черныши. Среди них выгодно выделяется черныш-бабочка. Цены не знаю, но у них она обычно была по 150.

И в метро таирово мегазавоз всяких фаленов, в основном обычных, но встречаются очень приятные, новые гибридики) 69 они стоят.
    Последний раз редактировалось Танго; 17.09.2013 в 19:31.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Наконец-то! я сегодня добралась до Бутона на Екатерининской(и цветы посмотрела и купила спрей Доктор Фоли)
    Фаликов много: розовые,венозники,пятнистые и т.д. по 140 большие,мини венозники по 60 и один потрясающий бледно-лимонный кажется называется Колибри
    Каттлейки миленькие по 120
    Уценка с цветами по 2_3 веточки,что большие что миди по 50(кстати миди мне понравились винным цветом и был один мини-марк)
    Без цветов уценка по 20грн.
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

21. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Зая78
    Девочки по Вашей наводке пошла на разведку! В Цветке Виктории вчера таки был завоз, орхочки на один цветонос - 65, на 2 - 85 грн. Расцветок много!!! Отцвёвших три штучки было по 20 грн.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

Ответить в теме
Страница 154 из 268 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права