|
привет девчушки!
вчера здесь обсуждали тему присутствия мужей при родах
так вот когда была замужем за первым мужем...как то не задумывалась над этим будет или нет при родах...он у меня слишком нежный после рождения увидев меня через сутки был в ужасе..боялся прикоснутся ....)))))а вдруг не приведи Господь забеременею....))..и не те отношения у нас были чтобы смогла доверится ему полностью...
в этот раз Муж изначально хотел присутствовать я была категорически против..первые роды это кошмар...случайно осталась живой как врачи говорят и ребенок в том числе....как то писала раньше..
долго думала...решилась пошли на курсы по партнерским родам думала для него это мимолетно перепугается и пройдет блажь
приехали с мужем на очередную консультацию без ничего...так просто...подняли на трон а я в родах..тут мы и остались....итог...схватки 9 часов...подтекание вод..мячики массаж, утка..попить водички обтирание интимных мест..кровь....сопереживание... Поддержка.... оказались для меня Неоценимы ..
теперь ОН может сказать Я родил сына 100% такого доверия я не испытывала ни к кому..врач который принимал роды сам был удивлен его стойкости...когда тужилась..ребенок неправильно шел..помогал вместе с ним развернуть малыша..потуги....единственно что кричала ему не смотри туда)))) боялась за его нервную систему)))) как для меня по сравнению с первыми роды были ну очень легкими...
Помню его глаза.... помню слезы счастья и бесконечное люблю))))))) когда увидел рождение сына, а когда взвесили сынулю 4550 ну тогда думала лопнет от гордости....)))))))родила без разрывов и ссадин...теперь хочу дочку и только с мужем рожать...
А какое отношение ко мне...хммммммммммм...ни минутки не жалею.
Не знаю как повернется жизнь никто и не от чего не застрахован..но благодарна ему буду всегда..и в эти мгновения поняла как его люблю...
простите что так много писанины на вчерашнюю темку
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А ты вообще не прописана или прописана гдето далеко. Я вот прописалась в центре бездомных граждан и с такой пропиской можно в любой сад
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Неделя вас не спасет точно. Она, может, уже подхватила, но пока инкубационный период. А на месяц оставлять ребенка без школы чревато, это ж не садик. Моя Сашка уже три эпидемии перенесла и не подхватила, хотя я очень хотела. Вот в этом году не хочу, потому как Женька маленькая. А в следующем буду проситься в гости ко всем, у кого ветрянка)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, а кто-то дает малым молочко просто пить из бутылки?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А такеие есть? А кто питание, хознужды оплачивает??? спонсоры? город оплачивает только 50%.
800 гривен- это питание (по законодательству оно составляет 11 гривен в день, в яслях по моему 9,50), хознужды и учителя, т.е. секции:английский, украинский, лечебная физкультура, психолог и хореография.
Ну...в школу лгче попасть, чем в садик, т.к. их больше намного, да и классов по 3-4 могут быть, а вот с садом намного сложнее.
Ну, не верю я , что есть бесплатные сады. Кто тогда рассходы оплачивает??? Мэрия только 50% оплачивает, а кто еще 50%?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки