|
Неженка если на часик полтора то мы можем и в рюкзаке выползти...на дольше я думаю ему вредно будет,да и моей спине со швом тоже
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Мы выходим в любую погоду кроме дождя
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Девочки всем добрый день. Хочу похвастаться новой находкой. Мама купила травку для купания называется "Баю-Бай". В состав входит пустырник, валерьянка и ... Короче малый вчера спал перебежками по пол часа по часу и я решила попробовать. Искупала на ночь. Ребенок проснулся только через 5 часов при том что мы на ГВ и максимум был 4 часа перерыв. Так что у кого нервы сдают по ночам а зубы пока еще не режуться можно попробовать.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Всем доброе (у меня еще) утро))))
меня как больную изгнали в другую комнату)и я уже 2 дня сплю с тишине и покое) а сегодня мама уехала, и свято скинчилось))))
Я Синево на дом вызывала, заодно по сдавали все анализы кому какие надо было. Медсестра понравилась, очень хорошо ребенку взяла кровь с вены
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Всем приветик!
Мы не спим уже 3 ночи, такого ужаса у меня не было ни с Мартой ещё ни с Дашей. Вчера за целый день малая спала всего 3 раза по 20минут, делаем дренажный массаж, кашель мешает ей спать, но мне кажется, что ещё и зубы мучают.
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Сижу в горсаду... А тут никого из наших нет... Холодно...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
ща мы прийдём с Софой
Социальные закладки