Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 154 из 190 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3782
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал эту туфту в исполнения балинова.Вы повторяете его
    ошибку (или продуманное извращение факта).
    Голосование-то было не "по поводу отставки", а по процедурному
    вопросу внесения этого пункта в повестку дня сессии.
    А это,как говорят у нас в городе - две большие разницы.Даже для
    "ежика".
    Так что,расслабьтесь и не грызите себе душу!
    Ой, ну зачем же вы уподобляетесь другим гурвицофилам и врёте?

Вот, можете посмотреть сами и показать другим голосование по этому вопросу:
    http://www.youtube.com/watch?v=qwbzqv3Xi0o

Гурвиц: ... а теперь Я, пользуясь правом, данным МНЕ, ставлю на голосование вопрос: кто ЗА то, чтоб освободить МЕНЯ от занимаемой должности?

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Да и Балинов видеоцитату Гурвица в своей программе привел. Четко видно, что ГЭЙ ставил на голосование не процедурный вопрос.
    Программа Балинова с цитатой здесь:
    balinov.info/na-samom-dele-/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/84-12-realnyiy-schet-odesskogo-parlamentarizma.html

Можно самому зайти и убедиться как ГЭЙ поставил вопрос о своей отставке.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Да и Балинов видеоцитату Гурвица в своей программе привел. Четко видно, что ГЭЙ ставил на голосование не процедурный вопрос.
    Программа Балинова с цитатой здесь:
    balinov.info/na-samom-dele-/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/84-12-realnyiy-schet-odesskogo-parlamentarizma.html

Можно самому зайти и убедиться как ГЭЙ поставил вопрос о своей отставке.

Неужели вы серьезно полагаете, что кто-то голосовал за такую постановку вопроса, не поняв оговорки? Или что процедурно в таком формате этот вопрос не мог голосоваться, а по сути голосовался вопрос о постановке в повестку дня. Ну если непонятно, плиз, считайте как Балинов, - Балинов ясно как считает и ясно в чью сторону.
    Да и вообще, вот вы вправду считаете, что таков "реальный счет одесского парламентаризма"? И даже если 80 (или сколько там) - воздержались, то по вашей формальной логике, будет так: они воздержались, так как считают этот вопрос глупым, неуместным и не заслуживающим мало-мальского внимания. Или кто-то считает, что будь это голосование серьезным, счет был бы таким же? Не смешно даже. Перестаньте искать блох там, где их нет...

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    По-моему это верх безумия ТО КАК ВЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ ЗДЕСЬ ФАКТЫ. В данном заявлении нет ни слова о том, что мэрия берет где-то долги или надо брать у кого-то какие то долги. То, что пишут такие заявления - вполне возможно, НО! Это заявления о предоставлении муниципальной помощи!!!! Это в рамках социального бюджета 2009, в рамках которого горисполком предоставляет адресную муниципальную помощь на оплату ком. услуг. А сделано это скорее всего потому, что люди просто не знают о том, что могут получить помощь, либо потому, что не верят или бояться обратиться за помощью. Я так понимаю что в данном случае имеет место быть обращение лично к людям от имени горисполкома (через школы) с сообщением о том, что в случае если семья является т.н. социально незащищенной, то может получить адресную муниципальную помощь за счет социального бюджета 2009. И не надо перекручивать и путать пользователей: НИ О КАКИХ КРЕДИТАХ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ, А ИДЕТ О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ ОДЕССИТАМ В КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ
    ===========

Конечно,конечно! все очень правильно и честно! вот только видели вы бы с какой брезгливой гримасой неприятия говорит учительский состав о вашем протеже и его верных слугах....Это что-то.....

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Я лично считаю, что Балинов прав: реши сейчас суд ну скажем Малиновского района или соседний Николаевский, что мэром опять должен стать Боделан, эти 84 легетимизировали бы это решение на раз. Как это было при серьезных голосованиях в 98 году и в 2005. Так что это никак не блохи. И эти 84 не воздержались, они просто решили не светить свою позицию. В первую очередь перед оппозицией, исходя из логики "власть поменяется - я всегда смогу сказать, что в тот день Гурвица не поддержал".

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========

Конечно,конечно! все очень правильно и честно! вот только видели вы бы с какой брезгливой гримасой неприятия говорит учительский состав о вашем протеже и его верных слугах....Это что-то.....
    Если честно, учительский состав с брезгливой гримасой неприятия говорит о власть имущих и политиках вообще, по совершенно понятным причинам. И в каком-то общении, чисто статистически выделить Гурвица, Ющенко, Партию Регионов, Гончаренко или еще кого-то - не удастся. По крайней мере, в моем постоянном общении и пребывании в "учительском составе". При этом, многие жеманничают, полагая себя в чем-то "людьми на неблагодарной неоплачиваемой работе", дескать мы эдакая "каста". Впрочем, полагаю, такие есть не только среди учителей, а и в любых профессиональных объединениях.

7. Вверх #3067
    Я лично считаю, что Балинов прав: реши сейчас суд ну скажем Малиновского района или соседний Николаевский, что мэром опять должен стать Боделан, эти 84 легетимизировали бы это решение на раз. Как это было при серьезных голосованиях в 98 году и в 2005. Так что это никак не блохи. И эти 84 не воздержались, они просто решили не светить свою позицию. В первую очередь перед оппозицией, исходя из логики "власть поменяется - я всегда смогу сказать, что в тот день Гурвица не поддержал".
    Конкретно насчет Боделана - не согласен. Ну то есть, если гипотетически суд что-то такое решит, то, как мне кажется, никто уже его в этом городе особо не захочет, в первую очередь - сами горожане. И депутаты это поймут.
    А насчет "воздержались, страхуясь". Балинов так говорит, потому что это его тактика поведения. Достаточно посмотреть на статистику голосования - когда ему не выгодно светить свою позицию, он по куче вопросов тупо не голосует. Быть правдорубом легко, когда самого критиковать не за что, вот он и "не подставляется".

8. Вверх #3068
    Новичок
    Я лично считаю, что Балинов прав: реши сейчас суд ну скажем Малиновского района или соседний Николаевский, что мэром опять должен стать Боделан, эти 84 легетимизировали бы это решение на раз.
    Не пролезет. В 2006 году Боделан в выборах не участвовал

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Неужели вы серьезно полагаете, что кто-то голосовал за такую постановку вопроса, не поняв оговорки?
    О каких еще "оговорках" вы вы здесь упоминаете?

http://www.youtube.com/watch?v=qwbzqv3Xi0o
    Гурвиц: ... а теперь Я, пользуясь правом, данным МНЕ, ставлю на голосование вопрос: кто ЗА то, чтоб освободить МЕНЯ от занимаемой должности?
    Или что процедурно в таком формате этот вопрос не мог голосоваться, а по сути голосовался вопрос о постановке в повестку дня. Ну если непонятно, плиз, считайте как Балинов, - Балинов ясно как считает и ясно в чью сторону.
    Да и вообще, вот вы вправду считаете, что таков "реальный счет одесского парламентаризма"? И даже если 80 (или сколько там)
    84 до кнопок не дотянулись
    - воздержались, то по вашей формальной логике, будет так: они воздержались, так как считают этот вопрос глупым, неуместным и не заслуживающим мало-мальского внимания. Или кто-то считает, что будь это голосование серьезным, счет был бы таким же? Не смешно даже. Перестаньте искать блох там, где их нет...
    Про "формальную логику" - это вы смешно придумали. В статье с сайта Балинова ясно написано, что депутаты в горсовете некачественные...

Восемьдесят четыре не проявивших позицию против дюжины четко ее обозначивших. Впрочем, Думская не спортивная арена, а ристалище политическое. И поэтому уместно говорить о политических результатах итогов голосования по отставке мэра. Что может означать результат, высветившийся на табло для Эдуарда Гурвица понятно. Что означает такой результат для одесситов – понятно в еще большей степени, чем для Гурвица. Поэтому когда впредь будете ругать низкое качество жизни, вспомните о том, какое у нас качество власти и все станет ясно.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я тоже слышал эту туфту в исполнения балинова.Вы повторяете его
    ошибку (или продуманное извращение факта).
    Голосование-то было не "по поводу отставки", а по процедурному
    вопросу внесения этого пункта в повестку дня сессии.
    А это,как говорят у нас в городе - две большие разницы.Даже для
    "ежика".
    Так что,расслабьтесь и не грызите себе душу!
    ну я вообще-то я телевизор смотрю и видел как Гурвиц сказал,,пользуясь своим правом ставлю вопрос на голосование по поводу моей отставки,,так что расслабтесь вы и не надо перекручивать факты.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    Не пролезет. В 2006 году Боделан в выборах не участвовал
    Не, ну суд типа отменит то решение суда 2005 года, по которому Гурвиц стал мэром, и даст Боделану доправить сейчас вместо Гурвица.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Не стоит придавать большое значение количеству голосов "против" , "воздержался" или "не голосовал". В сущности, это одно и то же, любой голос, который не "за", можно оценивать как "против". Обычная практика не только в горсовете, но и в Верховной Раде: если не хотят поддержать вопрос - просто не голосуют.
    ну это можно сравнить с тем,как еслибы собрали 100 ваших друзей и у них спросили ,,он вам друг или нет,,и 10 сказали нет,5 сказали да,а остальные просто промолчали,сомневаюсь что это считалось бы что вы такие же друзья как и пять лет назад.без обид за пример.

13. Вверх #3073
    Неужели вы серьезно полагаете, что кто-то голосовал за такую постановку вопроса, не поняв оговорки? Или что процедурно в таком формате этот вопрос не мог голосоваться, а по сути голосовался вопрос о постановке в повестку дня. Ну если непонятно, плиз, считайте как Балинов, - Балинов ясно как считает и ясно в чью сторону.
    Да и вообще, вот вы вправду считаете, что таков "реальный счет одесского парламентаризма"? И даже если 80 (или сколько там) - воздержались, то по вашей формальной логике, будет так: они воздержались, так как считают этот вопрос глупым, неуместным и не заслуживающим мало-мальского внимания. Или кто-то считает, что будь это голосование серьезным, счет был бы таким же? Не смешно даже. Перестаньте искать блох там, где их нет...
    значит исходя из ваших слов,депутаты посчитали что Гурвиц глупец,он не достоин их внимания и он лепит всякую несуразицу???может поэтому и не голосовали!!!

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Про "формальную логику" - это вы смешно придумали. В статье с сайта Балинова ясно написано, что депутаты в горсовете некачественные...

А у нас на заборе еще не такое написано.
    У балинова,и в "лучшие его годы" никакой логики не просматривалось.
    Даже верные ординарцы розов и милошевич от него отмахнулись!
    А теперь вообще:гонит только "госзаказ".

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    А у нас на заборе еще не такое написано.
    У балинова,и в "лучшие его годы" никакой логики не просматривалось.
    Даже верные ординарцы розов и милошевич от него отмахнулись!
    А теперь вообще:гонит только "госзаказ".
    В своей статье Балинов высказал своё мнение.
    Соглашаться с его мнением или нет - дело ваше.

Выводы, сделанные Балиновым, считаю верными.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    Горсовет Гурвица и новые троллейбусы:
    *************/?p=11237

17. Вверх #3077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Горсовет Гурвица и новые троллейбусы:
    *************/?p=11237
    Вот жеж нехороший какой мэр у нас - троллейбусы новые покупает.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #3078
    Новичок Аватар для Машелика
    та Гнать надо гурвица с поста мэра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    то есть вы согласны с Тёмкой и Кодер_аком, что родившийся в Одессе Гончаренко - оккупант, а приехавшие в Одессу Гурвиц и Убирия - одесситы по духу?
    про Гончаренко и Убирию ничего не могу сказать,кроме того что с Гончаренко на Привозе у одних и тех же продавцов рыбу покупаем,а Гурвиц настоящий одессит.

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та вы шо! Разве мэрия может сделать что-то хорошее??? Все, что делается мэрией либо плохо, либо очень плохо. Единственная надежда - Гончаренко. Вот как он мэром станет, так и наступит коммунизм в отдельно взятом городе.
    Гончаренко не думаю,а вот Скорика двигают неплохо.

Закрытая тема
Страница 154 из 190 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права