|
Да.... Если билет только на 124/125, то общая очередь на лифт. Что туда, что обратно. Я этот момент не учила, так как мы и поднимались и спускались без очереди.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
...и никто не пишет добился порошик своего или нет...
а шел, кстати, 9й день декабря...
Я больше скажу: Люди в Дубаи на таможне спрашивали о безвизе и ни офицеры, ни начальство, никто даже не знает что Украине собираются давать безвиз. Зачем Порох постоянно врет, непонятно. Многие забронировали отели на НГ и ждали безвизовый режим, но видимо лучше не надеяться на того, который постоянно врет)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Без виз вступает в силу с 31.12.2017г.
Анастасия 12.10 2009
Последний раз редактировалось Малиновский; 09.12.2017 в 09:34.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Из форума Винского:
"В ответ на Ваше обращение от 30.11.2017 г. сообщаем, что Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством ОАЭ о взаимной отмене визовых требований вступает в силу 31 декабря 2017 г.
С уважением
Начальник Управления консульского обслуживания
Департамента консульской службы
Д.О. Васильев"
Анастасия 12.10 2009
от муд.....@ченко вячеслав семенович! везде же было написано, что всё, зуб за сто, с декабря туда кататься будем как в Коминтерново, на спокойняке... По всем сайтам гляньте, как свистели. И мне с пеной у рта друзья тоже доказывали, что всё, точно с декабря, тоже знакомые несколько семей на нг забронировала отдых себе. Одна я портила всем настроение фразой:"Ребята, этот человек и безвиз в европу обещал вот-вот в конце месяца с 2009-го года.. а когда на самом деле свершилось?".
но надеялась, что ошибаюсь. эх, Петя-Петя...
Такое впечатление что от поездки в эмираты народ удерживает исключительно необходимость предварительного получения виз)))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
ну на самом деле если вы летите в Эмираты то расход на визу это такая капля в море по сравнению с тем сколько придется там оставить. Даже на 6 чел.
Очень очень это зависит от туроператора (не турагента, а именно ТО). Формально никто не несет ответственности за не выход или несвоевременный выход виз. Арабы тоже не несут, им, пардон, по-фиг.
ТО может сказать что все это не их проблемы, может пообещать скомпенсировать часть затрат тому кто не летит (остальные пусть летят), могут еще как-то что-то. Попробуйте позадавать вопросы вашему агенту. Ну и не знаю, поставить свечку, чтоб Аллах услышал, и донес идею до сотрудников Иммиграционной службы ОАЭ, что нужно работать, а не груши одним местом околачивать.
Социальные закладки