Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 154 из 195 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3886
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Ухххх как пробрало......как повеяло злобной иронией ))))) Я не могу с такой уверенность как вы, сказать что основной источник всего срача это дети, поскольку с точность до наоборот, ежедневно вижу какой срач и гавно производиться "взрослыми" людьми, уже не детьми, а существами мыслящими более того считающими себя эталоном....... и вот это пугает не на шутку!
    Вспоминая свое детство и какое количество всего было мной сорвано и поломано......Mама всегда пыталась остановить, предупредить наказать и тд, но так как ребенок я был непослушный, то все попытки оставались тщетны. Со временем мамин пыл поугас, и она наблюдала за всем с некой обреченностью. Возвращаясь в прошлое, если бы кто то попробовал повесить похожий ярлык на мою маму.....
    Возвращаясь к своей первоначальной мысли я бы все таки предостерег от поспешного навешивания ярлыков и такого "называния вещей своими именами" по многим причинам которые я не буду приводить........ но доброта все таки спасет мир! )))
    Мама пыталась остановить - это ключевые слова в Вашем спиче) А тут и не пытается. Разницу улавливаете?

ЗЫ: да-да, я злобная тетка. По ночам на метле летаю ах-ха-ха!! Вот сегодня у меня были планы поработить Мир. Но подумала, что осень, могут случиться тучи, что может случиться дождь, а он испортит вечерний салют так шо, звыняйте) Не повезло Вам с соседкой))))
    Последний раз редактировалось =Belka=; 12.09.2015 в 22:13.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #3062
    Новичок
    Друзья, на сколько я понимаю 8,9,10 секцию к газу так и не подключили. Не пора ли нам организовать собрание по поводу газоснабжения.???

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для setka
    Не хера не подключили 6-ти этажки(пардон за мой французский), и снова обещание о будущей недели)))вроде и врезку уже сделали... Трындят , как дышат!!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Аня7 Посмотреть сообщение
    Друзья, на сколько я понимаю 8,9,10 секцию к газу так и не подключили. Не пора ли нам организовать собрание по поводу газоснабжения.???
    100% надо собираться
    Предлагаю 26 сентября

5. Вверх #3065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Ухххх как пробрало......как повеяло злобной иронией ))))) Я не могу с такой уверенность как вы, сказать что основной источник всего срача это дети, поскольку с точность до наоборот, ежедневно вижу какой срач и гавно производиться "взрослыми" людьми, уже не детьми, а существами мыслящими более того считающими себя эталоном....... и вот это пугает не на шутку!
    Вспоминая свое детство и какое количество всего было мной сорвано и поломано......Mама всегда пыталась остановить, предупредить наказать и тд, но так как ребенок я был непослушный, то все попытки оставались тщетны. Со временем мамин пыл поугас, и она наблюдала за всем с некой обреченностью. Возвращаясь в прошлое, если бы кто то попробовал повесить похожий ярлык на мою маму.....
    Возвращаясь к своей первоначальной мысли я бы все таки предостерег от поспешного навешивания ярлыков и такого "называния вещей своими именами" по многим причинам которые я не буду приводить........ но доброта все таки спасет мир! )))
    Согласен с автором!
    Окурки кто кидает - дети?
    заплевывет лифт кто-дети?
    срач в подъездах, строительный мусор где живут уже - тоже дети?
    Так легко все спихнуть на детей, не видя более сущесвенного

6. Вверх #3066
    строительный мусор - это временное явление. А вот когда весь подъезд в косточках от вишни/черешни, фантиках от конфет, когда кусты обломаны, цветы оборваны, то это точно дети. А то, о чем Вы пишете, как раз поведение родителей. Так что выводы делайте сами. Првильно написал Старый Мельник: быдло-мамы. Полностью с ним согласна. Сами гадят и детям не запрещают.

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Читаю весь этот с*ачельник по поводу мам и детей и недоумеваю... Неужто сделать замечание маме или дитятке - это сложно? При условии, канеш, что это происходит у вас на глазах. Ведь можно спокойно и вежливо объяснить людям, что это не их личный огород или садик, а общая красота, высаженная для всех и за наши же деньги, между прочим. Надеюсь никто здесь не тешит себя мыслью, что ОК "Гранит" высаживает ёлочки, березки, самшиты, розы и проч. за свой счет? )))
    Если вы молча принимаете все как есть - значит вас это устраивает. Логично же?

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Читаю весь этот с*ачельник по поводу мам и детей и недоумеваю... Неужто сделать замечание маме или дитятке - это сложно? При условии, канеш, что это происходит у вас на глазах. Ведь можно спокойно и вежливо объяснить людям, что это не их личный огород или садик, а общая красота, высаженная для всех и за наши же деньги, между прочим. Надеюсь никто здесь не тешит себя мыслью, что ОК "Гранит" высаживает ёлочки, березки, самшиты, розы и проч. за свой счет? )))
    Да где ж Вы такое увидели???
    Просто обсуждение животрепещущих проблем) Ну, может, чуть-чуть эмоциональнее, чем надо)

9. Вверх #3069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    100% надо собираться
    Предлагаю 26 сентября
    МЫ ЗА СОБРАНИЕ 26-ГО!

10. Вверх #3070
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    строительный мусор - это временное явление. А вот когда весь подъезд в косточках от вишни/черешни, фантиках от конфет, когда кусты обломаны, цветы оборваны, то это точно дети. А то, о чем Вы пишете, как раз поведение родителей. Так что выводы делайте сами. Првильно написал Старый Мельник: быдло-мамы. Полностью с ним согласна. Сами гадят и детям не запрещают.
    А строительный мусор во втором подъезде сданном около трёх лет назад уже не временное явление! То на лифте плитку возят, то газобетон - делаешь замечание они вроде понимают, но через 10 минут всё повторяется. А постоянные пятна от кофе чая и т.д. любителей у подъезда на лестничке покурить и чёт попить - вот это жесть. Кстати - нужно вернуть урну перед подъездом.

11. Вверх #3071
    перевозка стройматериалов в лифте - это проблема, согласна. Значит, надо делать таблетки для лифта. Что бы были только у хозяев...

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Vita33

тоже видела чудо-мамашу, у которой малышка бросала лепестки в фонтан.

Так давайте повеселимся немного , дорогие соседи, и выложим фото здесь на ветке
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Katepu Посмотреть сообщение
    МЫ ЗА СОБРАНИЕ 26-ГО!
    Кто предлагал расклеить объявления? И надо обязательно как-то уведомить засройщика, в идеале, Могильникова пригласить. Потому что собираться только жильцам смысла нет (постояли-пожаловались друг другу на отсутствие газа и разошлись).

14. Вверх #3074
    Новичок
    Так будет собрание 26 сентября или нет напишите если будет и в какое время?

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для setka
    Может на 26-е пригласить центр защиты одесситов и тв?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #3076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали0305 Посмотреть сообщение
    Так будет собрание 26 сентября или нет напишите если будет и в какое время?
    Ну если соберемся , то будет , на то оно и собрание. Давайте 26.09.2015 в 10.00 на детской площадке возле десяти этажного дома.

17. Вверх #3077
    Новичок
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Если есть такая возможность , почему бы не пригласить,,,???

18. Вверх #3078
    Новичок
    Если есть такая возможность , почему бы не пригласить,,,???

19. Вверх #3079
    было бы здорово!

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Одесситъ Посмотреть сообщение
    Ну если соберемся , то будет , на то оно и собрание. Давайте 26.09.2015 в 10.00 на детской площадке возле десяти этажного дома.
    подходит

Ответить в теме
Страница 154 из 195 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя