На разборке много не дадут, нужно самому продавать чтобы заработать. По поводу выезда, вы сами прекрасно знаете, что при наличии денежных знаков, в нашей стране можно решить ВСЁ.
|
На разборке много не дадут, нужно самому продавать чтобы заработать. По поводу выезда, вы сами прекрасно знаете, что при наличии денежных знаков, в нашей стране можно решить ВСЁ.
в нашей стране одинаково вынесут мозг что на границе что в жеке, что теперь туда не ходить ? и так повсюду, для кого сбережение ослабленной нервной системы жизненно важно давно выехал от сюда. единственная просьба не пугать народ о том что мега хорошие знакомые с границы сказали что никого не пускают - это не правда. а про нервы разговор отдельный.
Это 100% правда! Так как почти каждую неделю я получаю товар с Польши, и информирован побольше чем вы. А если это ваш бизнес то лучше говорить людям правду а то все равно потом найдут.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 18:30 ----------
Согласен , за деньги решить можно все.
тут еще видимо у кого карма какая, кто на своем корче с польши по тихой воде(c четкими доками естесно) и проездит 3 года пару раз дав сотку кому нужно, а у кого гемор за каждым углом, и проклинает "тот день" , вон и пацаны с харькова доигрались что закономерно - машину забрали.
Ситуація повторюється,як колись з Придністровськими авто .В кінці-кінців треба було їхати , з доками , на кордон і давати на лапу ,за фіктивний вивоз авто.А на Україні його продавати по частинам або під доки.А фірма ,яка продала авто хай і знімає його з обліку, щоб не платити податок.
124 себя оправдывает быстро если берешь не для кайфа а для заработка ) у Вас дизель? есть фотографии? может не надо будет гнать в Польшу
Это таможенник и гайцы доигрались. Забрать авто по подозрению в неправомерно выписанных документах на ТОВАР (статья, которую выписали в протоколе), это "джек-пот".
Я не представляю, каким вазелином им придется мазаться.
Представьте, что у Вас забирают авто на украинских номерах на штрафплощадку (до решения суда) только потому, что какой-то там охреневший таможенник засомневался в том, что авто растаможено и за него уплачены деньги в бюджет. А от водителя требует эти документы "тут и сейчас". Представили?! Так вот, ситуация один в один. Сочувствую инициаторам этого беспредела.
я не сочувствую животным. пусть им порвут карданы.только вот касаемо икса можно было все же без этого. резонанс... он не нужен )
Это всё слова, на самом деле всё выглядит совсем по другому...
У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения, так что о задержании автомобиля по подозрению не стоит даже говорить.
С машинами на иностранных номерах очень сложно может быть в суде, судья потребует явится в суд официального представителя фирмы, на которую зарегистрирован автомобиль и всё...
В своё время я из Германии пригнал автомобиль Фольксваген "Пассат", оформлен он был на льготчика, в то время наши военные исполняли свой долг в Сьерра-Леоне, им можно было пригнать автомобиль без уплаты таможенных пошлин.
Когда я начал оформлять машинку, мне начальник таможни отказал, мотивируя тем, что я загнал машинку в 23.00, а через час эти льготы отменили.
Я в суд, такая тогда была процедура, на суде присутствует мой адвокат, я и представитель таможни.
Судья ведёт слушание дела и спрашивает у представителя таможни, есть у Вас претензии, замечания.
Таможенник отвечает, что вроде всё в порядке, но ему не нравится роспись в доверенности, на право пригона автомобиля и на его таможенную очистку.
Судья у меня спрашивает, где сейчас находится человек, выдавший мне доверенность, я отвечаю, что находится он за пределами Украины, в Сьерра-Леоне.
Тогда судья говорит, что у него доверенность не вызывает никаких подозрений, она есть в реестре, а если таможне не нравится роспись, пусть едут в Сьерра-Леоне и ищут человека, который её выдал.
Суть в том, что я платил за всё, адвокату, судье, а таможня естественно нет...
Парили мне мозги довольно долго, 2 суда прошло, таможня всё апелляции подавала, но суд я выиграл, но даже после вступления решения в силу, мне отказали в льготной растаможке, тогда я к судебному приставу, там заяву о невыполнении решения суда.
В конечном итоге арест счетов таможни, уголовное дело на начальника таможни за невыполнение решения суда...
Машинку я растаможил, но времени это заняло около года.
Последний раз редактировалось KYS; 24.01.2013 в 23:24.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Это всё слова,.....У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения.......(c) ссылку плиз
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
согласно ст.262, 263 коап Украины, на административное задержание имеют право только:
органы внутренних дел, пограничные войска, военизированная охрана предприятий и учреждений и военная автомобильная инспекция на срок до 3-х часов.
Ищем закон Украины «о милиции» ч.3 п.5 ст.11
в случае необходимости установления личности и обстоятельств правонарушения, могут задержать до трех суток...
а с литовскими авто сейчас реально лажа полная,судя по размаху схему скоро окончательно прикроют как в начале 2000 схему с авто из Приднестровья
http://www.anisim.westportal.net/publications/zaderzhanije.html
Тут читаем.
ПМР работает. Ничего не прикрыто. Все видно. ))
Только по ПМР оформояется больше через пмж и родственников.
Вот не надо так словами разбрасываться про глупости.
Открываем:
Статья 11. Права милиции и читаем:
лиц, совершивших административные правонарушения, для составления протокола или рассмотрения дела по существу, если эти вопросы не могут быть решены на месте, - на срок до трех часов, а в необходимых случаях для установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения - до трех суток с сообщением об этом письменно прокурору в течение 24 часов с момента задержания;
Может сейчас что то поменяли, хотя очень сомневаюсь.
Теперь про вызов в суд представителя фирмы, судье по барабану где находится фирма, он имеет полное право требовать явится в суд официального представителя, закон это позволяет.
Вы сколько раз проходили процедуру отсуживания автомобиля в суде?
Я судился с таможней 5 раз, каждый раз это было связано с автомобилями и оформлением документов.
Судья требовал явится в суд иностранного представителя фирмы Мерседес которая дислоцировалась в Германии, потом его устроил визит представителя Мерседес в Украине.
пмж было проще... сейчас год авто должно на тебе как на хозяине быть.но при этом требуют справку из кишиневской базы.а в кишиневе говорят мы вашей базы не признаем.
Социальные закладки