Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 154 из 1635 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 32681
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для soboleff
    На разборке много не дадут, нужно самому продавать чтобы заработать. По поводу выезда, вы сами прекрасно знаете, что при наличии денежных знаков, в нашей стране можно решить ВСЁ.

2. Вверх #3062
    Новичок
    в нашей стране одинаково вынесут мозг что на границе что в жеке, что теперь туда не ходить ? и так повсюду, для кого сбережение ослабленной нервной системы жизненно важно давно выехал от сюда. единственная просьба не пугать народ о том что мега хорошие знакомые с границы сказали что никого не пускают - это не правда. а про нервы разговор отдельный.

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Это 100% правда! Так как почти каждую неделю я получаю товар с Польши, и информирован побольше чем вы. А если это ваш бизнес то лучше говорить людям правду а то все равно потом найдут.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от soboleff Посмотреть сообщение
    На разборке много не дадут, нужно самому продавать чтобы заработать. По поводу выезда, вы сами прекрасно знаете, что при наличии денежных знаков, в нашей стране можно решить ВСЁ.
    Согласен , за деньги решить можно все.

4. Вверх #3064
    Новичок
    тут еще видимо у кого карма какая, кто на своем корче с польши по тихой воде(c четкими доками естесно) и проездит 3 года пару раз дав сотку кому нужно, а у кого гемор за каждым углом, и проклинает "тот день" , вон и пацаны с харькова доигрались что закономерно - машину забрали.

5. Вверх #3065
    Новичок
    Ситуація повторюється,як колись з Придністровськими авто .В кінці-кінців треба було їхати , з доками , на кордон і давати на лапу ,за фіктивний вивоз авто.А на Україні його продавати по частинам або під доки.А фірма ,яка продала авто хай і знімає його з обліку, щоб не платити податок.

6. Вверх #3066
    Посетитель
    124 себя оправдывает быстро если берешь не для кайфа а для заработка ) у Вас дизель? есть фотографии? может не надо будет гнать в Польшу

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для anabioz
    Цитата Сообщение от Korb Посмотреть сообщение
    вон и пацаны с харькова доигрались что закономерно - машину забрали.
    Это таможенник и гайцы доигрались. Забрать авто по подозрению в неправомерно выписанных документах на ТОВАР (статья, которую выписали в протоколе), это "джек-пот".
    Я не представляю, каким вазелином им придется мазаться.

Представьте, что у Вас забирают авто на украинских номерах на штрафплощадку (до решения суда) только потому, что какой-то там охреневший таможенник засомневался в том, что авто растаможено и за него уплачены деньги в бюджет. А от водителя требует эти документы "тут и сейчас". Представили?! Так вот, ситуация один в один. Сочувствую инициаторам этого беспредела.

8. Вверх #3068
    Посетитель
    я не сочувствую животным. пусть им порвут карданы.только вот касаемо икса можно было все же без этого. резонанс... он не нужен )

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Товаровед Посмотреть сообщение
    я не сочувствую животным. пусть им порвут карданы.только вот касаемо икса можно было все же без этого. резонанс... он не нужен )
    Оставим вопрос (не)сочувствия, все мы люди.
    А эта ситуация, всего лишь принцип водителя икса + месть/принцип сотрудника ГАИ + превышение полномочий всех государственных "товарищей" на том видео.
    Результат увидим позже.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от anabioz Посмотреть сообщение
    Это таможенник и гайцы доигрались. Забрать авто по подозрению в неправомерно выписанных документах на ТОВАР (статья, которую выписали в протоколе), это "джек-пот".
    Я не представляю, каким вазелином им придется мазаться.

Представьте, что у Вас забирают авто на украинских номерах на штрафплощадку (до решения суда) только потому, что какой-то там охреневший таможенник засомневался в том, что авто растаможено и за него уплачены деньги в бюджет. А от водителя требует эти документы "тут и сейчас". Представили?! Так вот, ситуация один в один. Сочувствую инициаторам этого беспредела.
    Это всё слова, на самом деле всё выглядит совсем по другому...
    У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения, так что о задержании автомобиля по подозрению не стоит даже говорить.
    С машинами на иностранных номерах очень сложно может быть в суде, судья потребует явится в суд официального представителя фирмы, на которую зарегистрирован автомобиль и всё...
    В своё время я из Германии пригнал автомобиль Фольксваген "Пассат", оформлен он был на льготчика, в то время наши военные исполняли свой долг в Сьерра-Леоне, им можно было пригнать автомобиль без уплаты таможенных пошлин.
    Когда я начал оформлять машинку, мне начальник таможни отказал, мотивируя тем, что я загнал машинку в 23.00, а через час эти льготы отменили.
    Я в суд, такая тогда была процедура, на суде присутствует мой адвокат, я и представитель таможни.
    Судья ведёт слушание дела и спрашивает у представителя таможни, есть у Вас претензии, замечания.
    Таможенник отвечает, что вроде всё в порядке, но ему не нравится роспись в доверенности, на право пригона автомобиля и на его таможенную очистку.
    Судья у меня спрашивает, где сейчас находится человек, выдавший мне доверенность, я отвечаю, что находится он за пределами Украины, в Сьерра-Леоне.
    Тогда судья говорит, что у него доверенность не вызывает никаких подозрений, она есть в реестре, а если таможне не нравится роспись, пусть едут в Сьерра-Леоне и ищут человека, который её выдал.
    Суть в том, что я платил за всё, адвокату, судье, а таможня естественно нет...
    Парили мне мозги довольно долго, 2 суда прошло, таможня всё апелляции подавала, но суд я выиграл, но даже после вступления решения в силу, мне отказали в льготной растаможке, тогда я к судебному приставу, там заяву о невыполнении решения суда.
    В конечном итоге арест счетов таможни, уголовное дело на начальника таможни за невыполнение решения суда...
    Машинку я растаможил, но времени это заняло около года.
    Последний раз редактировалось KYS; 24.01.2013 в 23:24.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Это всё слова,.....У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения.......(c) ссылку плиз
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это всё слова, на самом деле всё выглядит совсем по другому...
    У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения, так что о задержании автомобиля по подозрению не стоит даже говорить.
    Глупость №1. Читайте КПК.

С машинами на иностранных номерах очень сложно может быть в суде, судья потребует явится в суд официального представителя фирмы, на которую зарегистрирован автомобиль и всё...
    Глупость №2. Кому, директору приезжать? Представьте авто компании Адидас, Apple и другие. Вся соль в документах )

Машинку я растаможил, но времени это заняло около года.
    А история отличная. Меня не удивила. Это Украина!

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Это всё слова,.....У нас человека имею право задержать на 72 часа до выяснения.......(c) ссылку плиз
    новый УПК

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    согласно ст.262, 263 коап Украины, на административное задержание имеют право только:
    органы внутренних дел, пограничные войска, военизированная охрана предприятий и учреждений и военная автомобильная инспекция на срок до 3-х часов.
    Ищем закон Украины «о милиции» ч.3 п.5 ст.11
    в случае необходимости установления личности и обстоятельств правонарушения, могут задержать до трех суток...

15. Вверх #3075
    User banned
    а с литовскими авто сейчас реально лажа полная,судя по размаху схему скоро окончательно прикроют как в начале 2000 схему с авто из Приднестровья

16. Вверх #3076
    User banned
    http://www.anisim.westportal.net/publications/zaderzhanije.html
    Тут читаем.

ПМР работает. Ничего не прикрыто. Все видно. ))
    Только по ПМР оформояется больше через пмж и родственников.

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а с литовскими авто сейчас реально лажа полная,судя по размаху схему скоро окончательно прикроют как в начале 2000 схему с авто из Приднестровья
    причем тут Пмр? там всё было иначе

18. Вверх #3078
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    http://www.anisim.westportal.net/publications/zaderzhanije.html
    Тут читаем.

ПМР работает. Ничего не прикрыто. Все видно. ))
    Только по ПМР оформояется больше через пмж и родственников.
    по доверкам и ещё какаято муть была ездили на ПМР номерах в 90х-2000. ПМЖ через ПМР уже как 3 года закрыто на замок.Делают ПМЖ в Кишинёве и так ввозят авто без расстоможки наукраинские номера

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от anabioz Посмотреть сообщение
    Глупость №1. Читайте КПК.

Глупость №2. Кому, директору приезжать? Представьте авто компании Адидас, Apple и другие. Вся соль в документах )

А история отличная. Меня не удивила. Это Украина!
    Вот не надо так словами разбрасываться про глупости.
    Открываем:
    Статья 11. Права милиции и читаем:
    лиц, совершивших административные правонарушения, для составления протокола или рассмотрения дела по существу, если эти вопросы не могут быть решены на месте, - на срок до трех часов, а в необходимых случаях для установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения - до трех суток с сообщением об этом письменно прокурору в течение 24 часов с момента задержания;
    Может сейчас что то поменяли, хотя очень сомневаюсь.
    Теперь про вызов в суд представителя фирмы, судье по барабану где находится фирма, он имеет полное право требовать явится в суд официального представителя, закон это позволяет.
    Вы сколько раз проходили процедуру отсуживания автомобиля в суде?
    Я судился с таможней 5 раз, каждый раз это было связано с автомобилями и оформлением документов.
    Судья требовал явится в суд иностранного представителя фирмы Мерседес которая дислоцировалась в Германии, потом его устроил визит представителя Мерседес в Украине.

20. Вверх #3080
    Посетитель
    пмж было проще... сейчас год авто должно на тебе как на хозяине быть.но при этом требуют справку из кишиневской базы.а в кишиневе говорят мы вашей базы не признаем.

Ответить в теме
Страница 154 из 1635 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права