|
Молодец. А раньше хватало одного топора, чтобы храмы возводить. Без единого гвоздя )
Авентос HF можно будет дотянуться вроде
Видел в магазине готовую двуспальную кровать. Там все ламели лежат отдельно прикрепленные к направляющим рейкам с помощью "липучки". Скажите где такие можно купить?. Спасибо. Или не заморачиваться с ламелями и сделать дно из фанеры с отверстиями?
Фанера продавится со временем. Ламели преднапряжены. Где взять - писали выше.
Здравстуйте. а не подскажете название фирмы где "которая делает распил и клеит кромку с конечной стоимостью без обрезков в подарок"? и еще.. хочу кухню с фасадами оливкового цвета МДФ под дерево (рамочные очеь красивые, но там стандартная расцветка, и зеленый только яркий, салатовый (ф "Супер профиль"). возможен ли такой вариант, может кто решал подобную проблемку. дело в том, что духовка уже куплена и она в стиле ретро ARISTON FT 850.1 (PA)/HA
Здравстуйте. а не подскажете название фирмы где "которая делает распил и клеит кромку с конечной стоимостью без обрезков в подарок"? и еще.. хочу кухню с фасадами оливкового цвета МДФ под дерево (рамочные очеь красивые, но там стандартная расцветка, и зеленый только яркий, салатовый (ф "Супер профиль"). возможен ли такой вариант, может кто решал подобную проблемку. дело в том, что духовка уже куплена и она в стиле ретро ARISTON FT 850.1 (PA)/HA
Без обрезков в нагрузку делают многие цеха. Самые известные - Квадро, Выбор и Точка опоры. Наценка за такой распил составляет 40%.
Кроме Суперпрофиля, есть рамочные AGT. Есть фрезерованные плёночные на Квадро, черкасские на Дальницкой, BRW на Сегедской.
BRW на Сегедской?????я знаю на люстдорфской или я что то путаю
![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
И на Люстдорфской вам продадут фасады под заказ?
И мне адресок. Хотелось бы взглянуть не ассортимент и цены.
приветствую,форумчане!
решил сделать шкаф-купе,стал вопрос в дверях.какой толщины ДСП,на сколько меньше должна быть дверь чем дверной проём?если ширина шкафа 100 см.то какого размера должны быть 2 двери?я так понимаю,одна дверь должна быть чуток больше чем 50 см?спасибо!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Это зависит от системы, которую вы используете.
TeeN, дело в том что буду\хочу сам сделать,от А до Я.
Дакар,раздвижную систему,смотрел в эпицентре.
я бы с удовольствием пообщался за кружкой пива,с человеком который бы мне растолковал,или хотя бы дал совет.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Вы что, профиль отливать будете? Подытожу данные вам советы: замеряете высоту и ширину проема под будущую систему. Приходите на фирму, выбираете систему (вид и цвет профиля, ролики, наполнение), которые приглянулись, и просите "вписать" их в ваши размеры. Просто есть стандартные размеры перекрытий. Они сами их учтут.
Для начала начните с малого, постепенно переходя на большее. Часть работ в вашем случае все таки лучше, чтобы сделали специалисты. А то затратите кучу времени и нервов и потом постигнет разочарование, что плохо получилось, вам же не такой результат нужен.
Петли метро (или барные), которые открывают дверь в обе стороны. У нас продаются? Хоть примерная стоимость?
У них внутри есть пружины, чтобы дверь сама возвращалась в закрытое положение?
Социальные закладки