Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 154 из 613 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12258
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я собираюсь становиться на учет завтра по знакомству, так чтоб все оперативнее сделать сказали сразу сдам торч и бак посев - 240 и 200, вот и пытаюсь цены сравнить

P.S. делала 1 узи, воду не пила, и тоже не толстая
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для ujut
    Девочки, хорошо, что вам не пришлось всем пить воду, я спорить не собираюсь, написала как есть(узи делала у Златовой), просто мне ничего не стоило напиться воды до этого...

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошо, что вам не пришлось всем пить воду, я спорить не собираюсь, написала как есть(узи делала у Златовой), просто мне ничего не стоило напиться воды до этого...
    та да, что там стоит попить, я тоже думала, что надо, но когда звонила на запись, то мне сказали не пить..может это смотря у кого делаешь?
    29.04.2012 - Ромашкин

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    та да, что там стоит попить, я тоже думала, что надо, но когда звонила на запись, то мне сказали не пить..может это смотря у кого делаешь?
    я могу сказать точно, что с водой видно гораздо четче(муж смотрел и так и так)

5. Вверх #3065
    еще хотела поделиться впечатлениями: собиралась на узи в жк, позвонила по тел к-й тут писали, попала в регистратуру, там сказали, что отношения к узи не имеют и тел для записи не знают....

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    еще хотела поделиться впечатлениями: собиралась на узи в жк, позвонила по тел к-й тут писали, попала в регистратуру, там сказали, что отношения к узи не имеют и тел для записи не знают....
    Могу ошибаться, но кажеться № тел. УЗИ такой - 785 - 36 - 07.
    № тел. ЖК. - 765- 64 - 94, 765 - 36 - 44.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

7. Вверх #3067
    Новичок Аватар для Venella
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. вот если по прописке я отношусь к другой консультации. а по месту жительства к 8-й. должна ли я платить дополнительный взнос, т.к. я встану по месту жительства?)))
    Меня в первую Б. не взяли на учёт в 9Жк, хотя была по прописке. А по месту жительства взяли в 8жк, ничего не платила. Сейчас опять стою на учёте в 8 Жк, хотя не по прописке и не по месту жительства, и абсолютно бесплатно))) Врач всё решает.

8. Вверх #3068
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А как часто вы ходите к врачу? Вы каждый раз по 50 грн. платите? Это обязательно у вас просят?
    встала на учет в 12 недель. ходила каждые 2 недели, хотя Слава Богу беременность протекает спокойно, все равно врач назанчает каждые 2 недели ходить. сейчас по обстоятельствам пришла позже, так мне даже домой звонили где я и что со мной. вот так. да, с первого дня сказали, 50 грн каждая консультация.

Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Мне врач еще при первой встрече сказала : за каждый прием 50грн!!! До дикретного листа 1 раз в 2 недельки радувала своим везитом,после 30 нед.-каждую нед.отмечалась..Вот и круглая сумма потом получается...Желаю всем беременюшкам удачи и терпения..
    уж очень похоже на мою историю))) наверное у нас один и тот же врач, в ЛС черкните кто, ради интереса)

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    а вы за сколько сдавали бак посев и торч?
    1й торч - 330 грн. скорее всего и у вас так будет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но кажеться № тел. УЗИ такой - 785 - 36 - 07.
    № тел. ЖК. - 765- 64 - 94, 765 - 36 - 44.
    спасибо, я уже сделала)) но думаю, кому-то обязательно пригодится!

10. Вверх #3070
    я за постановку на учет можно сказать не платила, дала 50 грн и все. но в след. свой визит, когда на меня уже завели карту и т.д, были готовы нек-е анализы, дала 200грн просто, сама, никто не принуждал. считаю, так и должно быть...

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Каруся
    я за постановку на учет можно сказать не платила, дала 50 грн и все. но в след. свой визит, когда на меня уже завели карту и т.д, были готовы нек-е анализы, дала 200грн просто, сама, никто не принуждал. считаю, так и должно быть...
    Это почему же так и должно быть???

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Это почему же так и должно быть???
    а вы за то, чтобы вас принуждали платить???????

13. Вверх #3073
    Это почему же так и должно быть??? Я считаю, что кто может, пусть тот и дает. А у кого нет возможности, не надо с него сдирать...

14. Вверх #3074
    откуда такая реакция? я не писала, что все должны платить!!! я написала, что с меня никто не требовал, сама дала, что это должно быть самовольным решением, а не обязаловкой!!!

15. Вверх #3075
    Извините, я Вас не так поняла. Кто может, пусть дает добровольно, сколько может. С меня содрали 300 грн при постановке на учет, но потом за каждый прием я ничего не давала.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, прочитала всю тему, не нашла отзывов о Горецкой О. В. Моя подруга у нее стоит на учете, очень ней довольна. Может, еще кто-то подскажет? Хочу уже с понедльника становиться на учет, как раз 9 недель будет. Уже прикинула сколько денег нужно и пришла в ужас!!! Попробую договориться ставать на учет не за 300 (у меня прописка в области), может, хоть чуть меньше, а то получается 150 дол. со старта нужно заплатить

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    вы ходили по направлению врача или самостоятельно, ориентируясь по сроку?

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вы ходили по направлению врача или самостоятельно, ориентируясь по сроку?
    ходила по направлению. мне кажется вообще невозможно самостоятельно(до узи )ориентироваться по сроку!))0 даже врач немного неточно определил)) не ходите рано, идите по направлению врача

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ходила по направлению. мне кажется вообще невозможно самостоятельно(до узи )ориентироваться по сроку!))0 даже врач немного неточно определил)) не ходите рано, идите по направлению врача
    если честно, думала на учет пойти после первого планового. я свой срок знаю точно.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    если честно, думала на учет пойти после первого планового. я свой срок знаю точно.
    ну тогда с 11 недели и одного дня до 12 недель (кажется) нужно пойти на узи. просто до узи еще куча анализов(нужных) или вы их сами прошли?

Ответить в теме
Страница 154 из 613 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права