Я собираюсь становиться на учет завтра по знакомству, так чтоб все оперативнее сделать сказали сразу сдам торч и бак посев - 240 и 200, вот и пытаюсь цены сравнить
P.S. делала 1 узи, воду не пила, и тоже не толстая
|
Я собираюсь становиться на учет завтра по знакомству, так чтоб все оперативнее сделать сказали сразу сдам торч и бак посев - 240 и 200, вот и пытаюсь цены сравнить
P.S. делала 1 узи, воду не пила, и тоже не толстая
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, хорошо, что вам не пришлось всем пить воду, я спорить не собираюсь, написала как есть(узи делала у Златовой), просто мне ничего не стоило напиться воды до этого...
еще хотела поделиться впечатлениями: собиралась на узи в жк, позвонила по тел к-й тут писали, попала в регистратуру, там сказали, что отношения к узи не имеют и тел для записи не знают....
встала на учет в 12 недель. ходила каждые 2 недели, хотя Слава Богу беременность протекает спокойно, все равно врач назанчает каждые 2 недели ходить. сейчас по обстоятельствам пришла позже, так мне даже домой звонили где я и что со мной. вот так. да, с первого дня сказали, 50 грн каждая консультация.
уж очень похоже на мою историю))) наверное у нас один и тот же врач, в ЛС черкните кто, ради интереса)
1й торч - 330 грн. скорее всего и у вас так будет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я за постановку на учет можно сказать не платила, дала 50 грн и все. но в след. свой визит, когда на меня уже завели карту и т.д, были готовы нек-е анализы, дала 200грн просто, сама, никто не принуждал. считаю, так и должно быть...
откуда такая реакция? я не писала, что все должны платить!!! я написала, что с меня никто не требовал, сама дала, что это должно быть самовольным решением, а не обязаловкой!!!
Извините, я Вас не так поняла. Кто может, пусть дает добровольно, сколько может. С меня содрали 300 грн при постановке на учет, но потом за каждый прием я ничего не давала.
Девочки, прочитала всю тему, не нашла отзывов о Горецкой О. В. Моя подруга у нее стоит на учете, очень ней довольна. Может, еще кто-то подскажет? Хочу уже с понедльника становиться на учет, как раз 9 недель будет. Уже прикинула сколько денег нужно и пришла в ужас!!! Попробую договориться ставать на учет не за 300 (у меня прописка в области), может, хоть чуть меньше, а то получается 150 дол. со старта нужно заплатить
Социальные закладки