Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 154 из 246 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4919
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Никаких просиживаний по ночам для записи в Эл очередь не надо. Все просто: заранее набираете в окне очереди свой номер тел, делаете выбор региона и отделения ( начните это делать в 23:59:40 ), ждите появления на часах 00:00 и нажимайте на кнопку необходимого паспорта. Появится окно с датами, где добавится еще один день, на который ведется запись ( например, если до обновления последний день был 21 сентября, то после обновления появляется 22), кликаете на появившуюся новую дату и появится свободное время. Делаете выбор и далее за инструкциями следуете.
    Если в тот промежуток не появляется дата, быстро повторите процедуру. Обновление на сайте происходит в течении 20 секунд.
    Я записывалась в ночь с 6 на 7. За 20 секунд обновления высветилось всего 5 свободных мест. На момент 00:05 было еще одно место. Так что можно успеть, при желании.
    Если боитесь, что не сообразительность в спешке, потренируйтесь заранее на сайте. Разберитесь.
    Кстати, с телефона пытаться записаться на сайте не советую: вылазит капча с картинками. Время на это тратится и не успеваешь втиснуться.
    Также можете поступить и в телефонном режиме, с помощью звонка.( На сайте есть моб номера тех поддержки). Заранее, днем, позвоните оператору и узнайте четырехзначный номер подразделения ( Малиновский район 5414), и действуйте по подсказкам робота в телефоне. Также - потренируйтесь днем, чтоб ночью вы смогли уложиться в максимально короткие время.
    Удачи и терпения всем в этой эпопее.
    Спасибо.
    Как плохо что это все я прочла в 00.05 и с телефона вобще висит.
    А с ноута уже до 24.09 нет времени у них(

2. Вверх #3062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Как плохо что это все я прочла в 00.05 и с телефона вобще висит.
    А с ноута уже до 24.09 нет времени у них(
    Так с ноута как раз надо было бронировать, потому как запись в электронную очередь как раз на 2 недели вперед. И сегодня все 'талоны', как тут их называют, только на 24е. Завтра будут на 25-е.
    Хотя 24 сентября воскресенье, вот причина, по которой нельзя брать время. Так что удачи завтра!

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для *Ket*
    А что есть разница с компа или с телефона? С телефона сегодня ночью в 0.00 по Киевскому району дата то добавилась. 19.09. Только уже неактивная. На жаль, пишут, нет мест уже. Вот зачем эти даты открывать. Если уже все занято. Вот я тупая, и не понимаю.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для kissulka
    В телефоне, не добавляются даты. Нужно выходить с компа или ноута. Скорее всего, что на телефоны программа электронной очереди не рассчитана.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2017 в 16:21 ----------

четырехзначный код подразделений ( по нашему, паспортных столов), можно узнать, набрав номер тех поддержки электронной очереди (указаны на сайте), там подскажут.
    Последний раз редактировалось kissulka; 10.09.2017 в 15:23.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

5. Вверх #3065
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане)
    Так сложились обстоятельства, что необходимо СРОЧНО (в течение недели) подать документы на ID-карту, подросток 15 лет.
    Не регистрировались. Малиновский район.
    Пожалуйста, актуальные предложения в ЛС))
    Заранее огромное спасибо!

6. Вверх #3066
    Цветовод форума
    скажите,куда надо обращаться для выдачи первого паспорта в 14 лет (в Суворовском р-не)?
    в школе сказали.что уже надо паспорт
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #3067
    Новичок
    Всем привет. Возникла необходимость сменить пасспорт в связи со сменой фамилии (регистрация брака).
    Насколько я понимаю, теперь в качестве пасспорта выдают только ID-карты. Возможно у кого-то есть такой опыт. Интересует Малиновское отделение в Одессе, если это важно.
    На сайте dmsu несколько туманно описан список документов и есть подозрение, что в отделении ДМСУ требуют не по списку, а значит можно пролететь мимо своей очереди и снова записываться на следующую подачу.
    Вопрос следующий: нужно ли свидетельство о рождении и выписка из домовой книги?

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    скажите,куда надо обращаться для выдачи первого паспорта в 14 лет (в Суворовском р-не)?
    в школе сказали.что уже надо паспорт
    Обращаться на крымскую 62,лучше записаться пробовать через электронную запись.А как это уже надо???Если школе так надо "уже".Пусть пойдут и попробуют сделать "уже".Если получится записаться минимум надо ждать от и до,месяца 2.

9. Вверх #3069
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Обращаться на крымскую 62,лучше записаться пробовать через электронную запись.А как это уже надо???Если школе так надо "уже".Пусть пойдут и попробуют сделать "уже".Если получится записаться минимум надо ждать от и до,месяца 2.
    в течение месяца сказали сделать паспорта
    я вообще не знала,что надо в 14 паспорт уже иметь..в ноябре детям уже по 15 будет.А могут ли за просрочку штрафануть?в смысле ,что не пришли сразу по исполнении 14 лет паспорта оформлять?я в шоке сегодня..взяли форму А1,еще надо будет сфоткать детей и начинать процедуру..а первый паспорт ск стоит-кто в курсе?

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    я вообще не знала,что надо в 14 паспорт уже иметь..в ноябре детям уже по 15 будет.А могут ли за просрочку штрафануть?в смысле ,что не пришли сразу по исполнении 14 лет паспорта оформлять?я в шоке сегодня..взяли форму А1,еще надо будет сфоткать детей и начинать процедуру..а первый паспорт ск стоит-кто в курсе?
    В течении месяца вы никак не сделаете это 100%
    Никто штрафовать вас не будет
    Фотографируют на месте
    Первый паспорт для ребенка,абсолютно бесплатно.

11. Вверх #3071
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    В течении месяца вы никак не сделаете это 100%
    Никто штрафовать вас не будет
    Фотографируют на месте
    Первый паспорт для ребенка,абсолютно бесплатно.
    спасибо большое за ответ
    я уже думала,как спланировать завтра время,чтоб идти фотографировать детей..тем лучше,если на месте сфотографируют

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    сегодня в Киевском районе мне сказали запись на паспорт ребенку 14 лет, на февраль месяц и при этом он (февраль) не открыт.

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от -RequieM- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возникла необходимость сменить пасспорт в связи со сменой фамилии (регистрация брака).
    Насколько я понимаю, теперь в качестве пасспорта выдают только ID-карты. Возможно у кого-то есть такой опыт. Интересует Малиновское отделение в Одессе, если это важно.
    На сайте dmsu несколько туманно описан список документов и есть подозрение, что в отделении ДМСУ требуют не по списку, а значит можно пролететь мимо своей очереди и снова записываться на следующую подачу.
    Не нужно) оплатите заранее 279 грн., возьмите квитанцию, паспорт, св-во о браке и копии к ним.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Люси
    По-моему, в 14 лет необходимо делать ld, только если после 9 класса уходит ребёнок в училище или техникум. Если же нет - можно и в 16 сделать, никакого штрафа не будет!
    Но! Загран паспорт детям после 14 лет оформляют только при наличии Id карты!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #3075
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    По-моему, в 14 лет необходимо делать ld, только если после 9 класса уходит ребёнок в училище или техникум. Если же нет - можно и в 16 сделать, никакого штрафа не будет!
    Но! Загран паспорт детям после 14 лет оформляют только при наличии Id карты!)
    так вот и сказали,что привязка к свидетельству об окончании 9 класса,типа,для этого и паспорт нужен..но срочно))

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    подавали в Приморском 1 июля, получили 12 августа. но это ай ди карта ребенку
    в приморском есть где оплатить или заранее в другом месте?

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для kissulka
    так вот и сказали,что привязка к свидетельству об окончании 9 класса,типа,для этого и паспорт нужен..но срочно))
    Это не просто сказали. В прошлом году пришел приказ сверху, что дети, достигшие 14 лет, должны получить Id карту, в противном случае, не дадут свидетельство об окончании 9 классов.
    Вы не паникуйте, узнайте как срочно это надо было в прошлом году. В большинстве случаев, школа страхуется заранее, чтоб потом проблем не было ( иногда возвращают документы на доработку) с получением свидетельства, которые выдает Киев.
    И начните прямо сегодня С КОМПА регистрацию в Эл очередь. Уверена, при старании и желании, все получится и 25 сентября попадете на прием.
    Удачи и терпения.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для indi_girl
    при получении ай ди карты нам выдали вытяг, но... оказалось что ребенок не зарегистрирован. Куда теперь податься, чтобы сделать эту регистрацию?
    нам в школе еще в конце учебного года сказали сделать всем паспорта, кому исполнилось 14 лет. и многие дети из нашего класса паспорт получили, а регистрацию нет(

19. Вверх #3079
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от -RequieM- Посмотреть сообщение
    Каждых несколько страниц есть ответ на этот вопрос, неужели сложно прочесть.
    Паспорт, код инн, свидетельство о браке и их копии, и если есть загран, ну и собственно деньги.
    Думаю вас начали торопить Срочно, как раз потому, что сейчас очереди и еще как вариант, знают, что не все родители сразу побегут детям ай ди делать. Чтобы как раз к концу учебного года все дети были при паспортах.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #3080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    сегодня в Киевском районе мне сказали запись на паспорт ребенку 14 лет, на февраль месяц и при этом он (февраль) не открыт.
    5 сентября на Королева предлагали записать на 19.01.18
    Но я записалась в Киевский ОВИР на 20.09 - ночью электронная очередь, и через две недели (уже меньше) пойдём дочь сдавать.

Ответить в теме
Страница 154 из 246 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права