|
Так с ноута как раз надо было бронировать, потому как запись в электронную очередь как раз на 2 недели вперед. И сегодня все 'талоны', как тут их называют, только на 24е. Завтра будут на 25-е.
Хотя 24 сентября воскресенье, вот причина, по которой нельзя брать время. Так что удачи завтра!
А что есть разница с компа или с телефона? С телефона сегодня ночью в 0.00 по Киевскому району дата то добавилась. 19.09. Только уже неактивная. На жаль, пишут, нет мест уже. Вот зачем эти даты открывать. Если уже все занято. Вот я тупая, и не понимаю.
В телефоне, не добавляются даты. Нужно выходить с компа или ноута. Скорее всего, что на телефоны программа электронной очереди не рассчитана.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2017 в 16:21 ----------
четырехзначный код подразделений ( по нашему, паспортных столов), можно узнать, набрав номер тех поддержки электронной очереди (указаны на сайте), там подскажут.
Последний раз редактировалось kissulka; 10.09.2017 в 15:23.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Добрый вечер, уважаемые форумчане)
Так сложились обстоятельства, что необходимо СРОЧНО (в течение недели) подать документы на ID-карту, подросток 15 лет.
Не регистрировались. Малиновский район.
Пожалуйста, актуальные предложения в ЛС))
Заранее огромное спасибо!
скажите,куда надо обращаться для выдачи первого паспорта в 14 лет (в Суворовском р-не)?
в школе сказали.что уже надо паспорт
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет. Возникла необходимость сменить пасспорт в связи со сменой фамилии (регистрация брака).
Насколько я понимаю, теперь в качестве пасспорта выдают только ID-карты. Возможно у кого-то есть такой опыт. Интересует Малиновское отделение в Одессе, если это важно.
На сайте dmsu несколько туманно описан список документов и есть подозрение, что в отделении ДМСУ требуют не по списку, а значит можно пролететь мимо своей очереди и снова записываться на следующую подачу.
Вопрос следующий: нужно ли свидетельство о рождении и выписка из домовой книги?
в течение месяца сказали сделать паспорта
я вообще не знала,что надо в 14 паспорт уже иметь..в ноябре детям уже по 15 будет.А могут ли за просрочку штрафануть?в смысле ,что не пришли сразу по исполнении 14 лет паспорта оформлять?я в шоке сегодня..взяли форму А1,еще надо будет сфоткать детей и начинать процедуру..а первый паспорт ск стоит-кто в курсе?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сегодня в Киевском районе мне сказали запись на паспорт ребенку 14 лет, на февраль месяц и при этом он (февраль) не открыт.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Это не просто сказали. В прошлом году пришел приказ сверху, что дети, достигшие 14 лет, должны получить Id карту, в противном случае, не дадут свидетельство об окончании 9 классов.
Вы не паникуйте, узнайте как срочно это надо было в прошлом году. В большинстве случаев, школа страхуется заранее, чтоб потом проблем не было ( иногда возвращают документы на доработку) с получением свидетельства, которые выдает Киев.
И начните прямо сегодня С КОМПА регистрацию в Эл очередь. Уверена, при старании и желании, все получится и 25 сентября попадете на прием.
Удачи и терпения.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
при получении ай ди карты нам выдали вытяг, но... оказалось что ребенок не зарегистрирован. Куда теперь податься, чтобы сделать эту регистрацию?
нам в школе еще в конце учебного года сказали сделать всем паспорта, кому исполнилось 14 лет. и многие дети из нашего класса паспорт получили, а регистрацию нет(
Каждых несколько страниц есть ответ на этот вопрос, неужели сложно прочесть.
Паспорт, код инн, свидетельство о браке и их копии, и если есть загран, ну и собственно деньги.
Думаю вас начали торопить Срочно, как раз потому, что сейчас очереди и еще как вариант, знают, что не все родители сразу побегут детям ай ди делать. Чтобы как раз к концу учебного года все дети были при паспортах.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки