и у нас так же, попросили дать мальчиков, а оказалась "семейная пара"
|
и у нас так же, попросили дать мальчиков, а оказалась "семейная пара"
Я понимаю,что к сожалению люди работают там,где есть работа,но считаю не правильным брать на работу работника, который не знает минимума по уходу за животным.
💞Макс і Леруся
Хотя я не поверю что современным биологам-зоологам студентам много подработки. Даже обидно как-то когда некомпетенция в таких вещах.
ну зоомагазин такая вещь, что сегодня там джуньки, завтра кролики, послезавтра крыски, шушки, а то и все сразу (попугаи ещё). за всеми уследить, ничего не перепутать тяжело. студентам кроме подработки ещё учиться надо, да и не думаю, что их на биологии подробно учат отличать пол грызунов.
к тому же джуньки - маленькие энерджайзеры, а маленькие джуньки вдвойне. и когда эта мелочь у тебя в руках вертится и выкручивается, не желая хоть секунду посидеть спокойно, можно и ошибиться![]()
если этот работник незнающему каких-то особенностей любого животного которое продаестя у него в магазине- *насоветует*, и животное погибнет,он и его работодатель,должны понимать,кому прийдут вышибать мозг хозяева.
поэтому даже для себя,чтобы не выглядеть глупым,надо знать товар.
Тут даже был случай,когда ветеринар(!!!) собирался лечить залысины у морской свинки,хотя это вот такая особенность и них.
💞Макс і Леруся
Просто бывает когда один раз ошибся... но у нас в магазинах это частое явление)
Бывают приятные продавцы - даже если хомяк не у них брался, всё равно всё расскажут, покажут, посоветуют)
Исходя из этого предлагаю открывать свой зоомагазин по грызунам)))) Я даже знаю кого туда можно главным консультантом взять))))
На сим оканчиваю наш оффтоп)
ну составить рейтинг более-менее приличных магазинов со знающим персоналом лишним не будет![]()
нас сразу предупредили, что размножаются они покруче кроликов. да и в интернете заранее информации начитались, то есть предполагали, что когда-нибудь будет потомство. только это "когда-нибудь" как-то всё-таки неожиданно произошло![]()
Хочу подарить крестнице такого масяню, подскажите какую клетку по размеру покупать? Чтоб и не большая была. т.к. в квартире особо нет места, и чтобы не тесно было малышу жить. Или их обязательно по двое брать?
я сегодня рещила зайти в магазин и купить песочек маськам своим и ни в одном магазине нет пескапрям дефицит какой-то что-ли?
![]()
Я начитавшись темки, купила себе в зоомагазине на Северном рынке фирмы "Природа".
Если не найдете до выходных - куплю и Вам.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
У меня вопрос к тем, у кого многоэтажные клетки:
Я своих красоток переселила в двухэтажный особняк, на второй этаж поставила их домик из травы с ими же разорванными салфетками.
Прихожу через пару часов, а все огрызки салфеток в углу на первом этаже и мои красотки в них опочивают.
Понятия не имею, как они это сделали, не в авоськах же носили с этажа на этаж?
Я бы без проблем переставила домик на первый, но на втором места больше.
А ваши питомцы ночуют на втором этаже?
Или только мои высоты боятся.
А может им что-то мешает?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки