| ||
куда в гости заходить?? Где сие чудо можно просмотреть?![]()
Леонид, спасибо за фотки! А невак - это кто и чей? Красавец такой добротный.
You'll never shine if you don't glow (c)
Хм, я даже не знала, что неваки уже в Польше есть. Уж больно он видом своим напоминает одного нашего, но я думаю, что его на той выставке не было. Хотя, а почему бы и нет, больше неваков хороших и разныхФотки просто чудесные, как там наверно было интересно
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.11.2009 в 11:44.
Простите что не в тему, но из жизниВ детстве у нас на 3-м этаже днем не бывало воды, а ночью ее не бывало во всем городе. Так вот, у нас всегда в кухне стояло рядом с раковиной большое ведро с водой, на нем дощечка и ковшик. Кошка заинтересовалась тем, что я делала в раковине, и прыгнула на дощечку, перевернула ее и вместе с ней и ковшиком нырнула. Кошка была взрослая, утонуть бы не утонула, и даже кажется сама вылезла, но она была очень мокрая
![]()
Малютка Kety
Наш пару недель назад ваще в аквариум (на 180 л) нырнул...
пока крышка была открыта)))
теперь уже с осторожностью на него смотрит![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну не знаю, ребята, у меня просто дома унитазы все крышками закрыты совершенно не по причине наличия в доме кошек и котов, а просто из соображения гигиены. Простите, а крышки на унитазах вообще для красоты, что ли?
А проходы за шкафы давным давно закрыты по причине возможного попадания туда котенка. Я до сих пор без дрожи не могу вспоминать, как мы Рики из-под деревянного пола доставали с ломами (пришлось пол вскрывать через сутки ее сидения там), кошка-то от каждой тени во все дыры лезла, я ее пару месяцев уговаривала не прятаться при каждом шорохе.
Так что радиаторы - проблема не маленькая.
Удачи и терпения!![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Спасибо! А мне вот только смеются в лицо, когда я говорю об этой проблеме.Просто у меня когда-то животинка там уже застревала, так что я знаю, что это такое. И не с пуста спрашиваю!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки