|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
сегодня веста +5 коп, а биобензин +10 итого 10,15
зачем от конкурентов отставать,"все для клиента:каждые 12-48 часов на 10 коп"-это маркетинговый подход!.....все идет своим чередом,сейчас начнется жесткий пиар что оно самое лучшее,Юрий Бойко займется этим вопросом(продвижения биотоплива в массы)подключит сюда НИИ,примут парочку законов с отсрочкой на пол годика...короче все как обычно))
какая страна-такая каша)
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
уже давно все подключили....только методика у них интересная
кому интересно читаем Вложение 4111555
Too wild to live, too rare to die
А что, гуглю отменили...
http://okko.ua/uk/contact_us
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Последний раз редактировалось b_lika84; 10.04.2012 в 15:04.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Вопрос знатокам этой темы. Заправился сейчас на Wok на Бугаевской. При оплате у меня был маленький шок , мне залили 62 литра бензина 92 - это при том что бак у меня 50 литров (машина рено логан) лампочка только начала мигать, тоесть в баке еще 6-4 литра бензина. Машине 1 год. Вопрос-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!.
К сведению на горячей линии мне ответили что мой бак за год мог увеличится на 7 %?))
Заправляясь на заправках ОККО и ШЕЛ ниразу такого небыло даже тогда когда приезжал буквально на парах бензина
Вопрос-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!.
Тебя развели обыкновенно, как сейчас разводят почти всех..Вопрос-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!!.
Вот уже прошло 3 недели как стал заправляться на УкрНафте..
Подвожу итоги до этого я заправлялся почти больше года на ОККО и только там, но последние два месяца.. у меня вырос расход ... он составлял примерно 13л на 100км.. и мне постоянно казалось что недоливают причем серьезно..
Но как так, же год заправляюсь и все было нормально..
Но просто похожие жалобы начинаются поступать от моих друзей на разных машинах...
Я в виде эксперимента перехожу на Нафту, та и дешевле там намного..
Итог. Расход 10.5-11л на 100км и стрелка поднимается выше чуть..
Значит на ОККО не в бензине дело, а дело именно в недоливе..
Wok ... шок![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
веста 95 еще +5 коп = 11,45, точно отставать не хочет
Социальные закладки