Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 154 из 531 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10608
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Лучше или хуже это другой вопрос, но когда человек настроен на что-то определенное, то уговаривать его нет никакого смысла, себе дороже потом. Это касается чего угодно. Но смысла рассматривать ширпотреб (это не оскорбление, просто антоним "под заказ") в любой области со специалистом этой области я не вижу никакого смысла. Ну толку что швея увидит кривой шов, а мебельщик бумажную кромку? Это ж ничего не меняет

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Знакомый с производством человек в этих местах скорее всего прийдет в ужас, так что лучше поберечь его нервы
    Не факт. Не называя фирм могу сказать-выбрали знакомым готовую кухню ! ...Правда ездили много)))) И я нажил себе кучу врагов в виде менеджеров салонов.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    и тут же начнет советовать изготовить на заказ в своей фирме...
    мол они то точно сделают лучше....
    Не Факт. Я например так не делаю-смысла не вижу.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Biochi Посмотреть сообщение
    времени читать весь форум, увы нет
    скажите пожалуйста, где продаются кухни кроме рынка Малиновский)) может в каких-то магазинах, так как хотим не на заказ, а именно выбрать. спасибо, очень жду отзывов
    берите размеры своего помещения (желательно промерить расстояние от одного из углов до вентканала, места под мойку/выводы канализации/, знать месторасположение газовой трубы) и в несколько магазинов. Кстати уровень цен на мебель, которую изготавливают в Одессе и/или Украине не всегда намного ниже того, что могут предложить магазины торгующие товаром от закордоных поставщиков. Да и по срокам близки, а качество весьма отличается Проверено в процессе поиска!
    Ищите магазины, где могут предоставить скидки на выставочные образцы(если позволяют размеры). Как правило такие приобретения весьма выгодны!!!

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А есть тут производители\дизайнеры и т.п., кто может помочь решить след. проблему.
    Заказан фартук стеклянный с фотопечатью, фотки выкуплены, но, оказывается, стекольщик не аховый нам попался, фотки увеличить в фотошопе не может( или не хочет). Короче, застряли мы с этим фартуком. Уже готовы купить любые другие фоты, может, кто уже печатал большие форматы и поделится, а? Интересует коричнево-ванильно-желто-оранжевый диапазон цвета, хотели ночной город...

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для pupa
    ночной город это стильно, ново и даже где то экстравагантно.
    Люблю людей готовых на эксперименты со своим жилищем.

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день,помогите разобраться.как устанавливается мойка и газовая поверхность? нам говорят,что проклеивается силиконом.Честно говоря,мне кажется,что со временем там будет собираться грязь,которую с силикона нелегко снять. Хотелось бы услышать мнение бывалого человека
    Спасибо

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Встроенная мойка и поверхность? Так вы тот силикон даже не увидите

9. Вверх #3069
    Грязь со временем скапливается везде, если ее копить. Этот силикон практически незаметен, он находится под бортиком мойки или варочной, проблем с мытькем не создает

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    спасибо за совет,просто мне это как-то неаккуратно показалось,поэтому заволновалась

11. Вверх #3071
    Не переживайте, если установщики аккуратно все сделают, Вы его и не заметите

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите разобраться.как устанавливается мойка и газовая поверхность? нам говорят,что проклеивается силиконом.Честно говоря,мне кажется,что со временем там будет собираться грязь,которую с силикона нелегко снять. Хотелось бы услышать мнение бывалого человека
    Спасибо
    ОЧЕНЬ желательно обрабатывать силиконом торцевые стороны спила в столешнице! Если вода проникнет под уплотнитель встраиваемой единицы техники , силикон не даст впитатся воде в плиту столешницы! Обязательно проконтролируйте этот момент!
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

13. Вверх #3073
    User banned
    Как контролировать то?

Лучше озаботится тем, что если возникнет проблема - изготовитель должен заменить столешницу.

В таких случаях кто попало не устанавливает и делают все правильно.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Как контролировать то?

Лучше озаботится тем, что если возникнет проблема - изготовитель должен заменить столешницу.

В таких случаях кто попало не устанавливает и делают все правильно.
    у меня были случаи когда клиенты просили сделать только технологический выпил под технику а устанавливать и подключать будет сантехник дядя Петя из соседней парадной . В таких случаях я и предупреждаю об обработке отверстия . И почему ответственность в этом случае должен нести производитель а не сантехник?
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

15. Вверх #3075
    User banned
    В таком случае и вопрос о контроле над установщиком не возникает. А ответственность будет дядя Петя нести (если будет).

Вообще-то бывают и такие случаи когда заказчик сам кухню устанавливает - ну и хорошо - меньше головной боли

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    у меня были случаи когда клиенты просили сделать только технологический выпил под технику а устанавливать и подключать будет сантехник дядя Петя из соседней парадной . В таких случаях я и предупреждаю об обработке отверстия . И почему ответственность в этом случае должен нести производитель а не сантехник?
    Ну это как с техникой - при установке неавторизованными специалистами, гарантия от производителя недействительная

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну это как с техникой - при установке неавторизованными специалистами, гарантия от производителя недействительная
    Не совсем так. Если нет нарушений при монтаже и подключении, то гарантия действует.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если нет нарушений при монтаже и подключении, то гарантия действует.
    Да. Но не все производители/продавцы это учитывают. Уж не помню сейчас что из устанавливаемого домой требовало обязательного присутствия сервисника, благо что мы покупали через "своих". Да и понятно - все хотят оградиться от последствий

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А есть тут производители\дизайнеры и т.п., кто может помочь решить след. проблему.
    Заказан фартук стеклянный с фотопечатью, фотки выкуплены, но, оказывается, стекольщик не аховый нам попался, фотки увеличить в фотошопе не может( или не хочет). Короче, застряли мы с этим фартуком. Уже готовы купить любые другие фоты, может, кто уже печатал большие форматы и поделится, а? Интересует коричнево-ванильно-желто-оранжевый диапазон цвета, хотели ночной город...
    Увеличивать фотки в фотошопе - занятие неблагодарное. Потому что начинают вылезать пиксели и мелкие детали становятся как бы из квадратиков. Возможно, вы изначально подготовили фото неподходящего размера, а теперь пеняете на стекольщика.
    Я бы посоветовала в этом случае взять у него необходимые размеры фото, и с ними подойти к дизайнеру (они обычно сидят в арт-студиях), рассказать, какого плана фото вы ищете. Он за определенную плату найдет их вам
    Я работала с девочкой-дизайнером, которая выкупала большие фото в стоках и имеет представление о том, где их искать. Если нужно, могу дать ее контакты - пишите в личку.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Фоткать лень ... Немного "подправленное" фото из домашней жизни ( племянник варит мне манную кашку ) 2-3 месячной давности.

О! ещё одну фотку нашла...

Напоминаю, кухне полных 7 лет, полгода назад установлена новая столешница, пару лет назад заменена одна дверная петля. Примерная стоимость такой кухни сейчас, думаю не более 2000 тыс. гривен, вместе со столешницей и и не сильно дорогой мойкой-смесителем , у меня стоит Франке - 7 лет назад было шибко круто и по тем временам - дорого. Зато красиво
    лет эдак 10 назад также соорудила себе кухонный рай из модулей BRW(плёночное МДФ).
    Покрыла это все кронопольской столешницей.
    Как нормальная одесситка много готовила и закручивала на этом пространстве.
    Росли дети и регулярно кромсали что-либо прям на столешнице и въезжали на роликах-скейтах в ящики.
    В общем, мебель прошла всевозможные физико-химические испытания. и ЖИВА!!!..
    слегка пожелтело белое покрытие фасадов...нигде ничего не "вспухло", только кое-где отбиты маленькие участки,которые легко устранимы и немного разболтались направляющие на выдвижных ящиках.
    Единственный недостаток - у каждого ящика свой цоколь. Сейчас уже делают на регулируемых ножках спрятанных за цоколем...Нажмите на изображение для увеличения
Название: гречка.jpg
Просмотров: 163
Размер:	91.3 Кб
ID:	2277919Нажмите на изображение для увеличения
Название: гречка2.jpg
Просмотров: 148
Размер:	83.6 Кб
ID:	2277920

Ответить в теме
Страница 154 из 531 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права