Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 154 из 207 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4136
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от Настенка Рыжая Посмотреть сообщение
    Спасибки большое)))
    На 9 день с задержки М.)Показало уже точно 2 полоски ярких)
    А врач на каком сроке может точно подтвердить беременность?. А то я делала тест в четверг(неделя задержки) - полоска была очень слабая. Делала сегодня - полоска более четкая, видна даже с некоторого растояния, но не такая яркая как первая. По предварительным подсчетам - 3 неделя заканчивается.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    у меня все было так же,как у Вас, но на 4 неделе.))))))))
    недельку потерпела, пошла к врачу на УЗИ. Беременность 5 недель!
    а без УЗИ, просто при осмотре, уверена, что должен быть срок побольше.
    подождите немного - и к врачу)))))))))
    если вторая полоска даже слабая, то (при правильном использовании теста) это беременность.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ну наконец-то весна пришла и кошечки наши друг за дружкой переходят в осенние беременюшки)))

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    А врач на каком сроке может точно подтвердить беременность?. А то я делала тест в четверг(неделя задержки) - полоска была очень слабая. Делала сегодня - полоска более четкая, видна даже с некоторого растояния, но не такая яркая как первая. По предварительным подсчетам - 3 неделя заканчивается.
    Меня как раз на таком сроке смотрели-подтвердили.
    2 теста вряд ли врут))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #3065
    Новичок
    у меня еще те же симптомы, живот немного увеличен, к соскам невозможно притронуться, температура, а тесты отрицательные =(

6. Вверх #3066
    Мы планировали 3 месяца, так вот после первых двух попыток меня и тошнило, и живот потягивал, и грудь болела, и была четкая уверенность,что я беременна - а на самом деле очередной пролет. А вот когда дождалась 2 полосочки - честно, то никаких симптомов. Грудь поболела 2 дня еще 2 недели назад ( слегка болели соски), живот не тянет, не тошнит. В общем, симптомов никаких нет - может так оно и должно быть, а то рановато еще для признаков.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Меня тошнило с 6-й недели( врач почему-то удивлялась, почему меня не тошнит на 4-5 неделе....) по 13-ю. И то, по вечерам(!!!!!) и не каждый день. Я просто раньше ложилась спать и спасалась кислым:гранаты, киви, лимон......

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Мы планировали 3 месяца, так вот после первых двух попыток меня и тошнило, и живот потягивал, и грудь болела, и была четкая уверенность,что я беременна - а на самом деле очередной пролет. А вот когда дождалась 2 полосочки - честно, то никаких симптомов. Грудь поболела 2 дня еще 2 недели назад ( слегка болели соски), живот не тянет, не тошнит. В общем, симптомов никаких нет - может так оно и должно быть, а то рановато еще для признаков.
    у меня было точно так же... первый цикл, в котором не забеременела, у меня были ВСЕ признаки, которые в интернете описаны ))))))))) зато когда забеременела - ничего не было.. ни тошноты, ни сонливости, грудь как обычно, живот не тянул. Меня так и не затошнило ни разу...

кстати, с первой беременностью. которая закончилась на 6й неделе, меня тошнить начало за неделю до месячных. я всё мужу жаловалась, что не каждый день нехорошо. мы тогда не планировали и залетели случайно)

так бывает)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для kesha_od
    девочки, я к вам за советом, есть небольшая задержка и тест показал //. так вот хочу узнать: когда лучше идти на УЗИ, чтобы узнать все ли там впорядке? (в таком состоянии первый раз, поэтому хочу удостовериться что не внематочная)

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам за советом, есть небольшая задержка и тест показал //. так вот хочу узнать: когда лучше идти на УЗИ, чтобы узнать все ли там впорядке? (в таком состоянии первый раз, поэтому хочу удостовериться что не внематочная)
    чем раньше, тем лучше) я пошла, как только узнала, что забеременела)

11. Вверх #3071
    Новичок Аватар для лена ил
    Девочки! Всем привет! Я конечно в диком шоке ) только сделала тест и // ))) Задержка дня 4 , вторая полоска не яркая,но мне кажется что это всё-таки оно,т.к раньше тесты делала и знаю что такое, когда второй полоски нет вообще ) В декабре замораживала эрозию и все говорили что вряд ли первые пол года что -то получится ,но мы работать )) не переставали .Признаков вообще никаких )) хотя первые 2 месяца ,когда тест показывал / -были все признаки )) И благодаря только Вам ,девчёнки , я расслабилась и перестала об этом думать ,пошла на вождение и отвлеклась .Я как-то здесь прочитала,что нужно расслабиться и заниматься любовью,а не сексом-ради зачатия,и эти слова переключили мой мозг)) Спасибо огромное за ваши советы !!!!!!! И на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ))) Держите за меня кулачки ))

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для nifertiti_i
    У меня серде выскакивает от радости, хочется кричать "получилось, получилось" (мультик Даша следопыт) Задержка один день была, решила купить тест, подстраховаться т.к. завтра собиралась сесть на строгую диету. И ура две полосочки!!!! Вот мужу подарок к ужину!!!! У сына спрашиваю-ты кого хочешь? Братика или сестричку
    -Титику (сестричку)
    А братика?
    -Нет он мне не нужен? я ему танки свои не дам
    Вот и поговорили))))))

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня так же)) раньше всё время выискивала признаки, а сейчас закрутилась, живот потягивал и грудь болела как обычно перред мес., а они не наступили, на 2-3 день купила тест - в обед сделала, и // !) на уледующее утро сделала, снова две, хоть и вторая не очень яркая..
    решила на проверку пойти, так взяли и мазки и раскрыли на полную!! так и не сказала срок даже! сейчас думаю, лучше бы пошла на узи((( там может хоть точно бы определили, и не ковырялись бы(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня так же)) раньше всё время выискивала признаки, а сейчас закрутилась, живот потягивал и грудь болела как обычно перред мес., а они не наступили, на 2-3 день купила тест - в обед сделала, и // !) на уледующее утро сделала, снова две, хоть и вторая не очень яркая..
    решила на проверку пойти, так взяли и мазки и раскрыли на полную!! так и не сказала срок даже! сейчас думаю, лучше бы пошла на узи((( там может хоть точно бы определили, и не ковырялись бы(
    Да, не стоит ковыряться на столь малом сроке. Лучше сдать ХГЧ в динамике.

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    вообще врачи советуют идти на УЗИ не раньше 4-5 недели. я пошла на 4,5 неделе.

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Всем привет.У меня ситуация следующая-да задержки еще далеко,так как кр дни должны начаться 16 апреля,но у меня базальная температура по утрам 37,2 и температура тела 37,2 37,5 уже как 4 дня. Простуды у меня нет,ни соплей ничего подобного,тянет низ живота и побаливает грудь,,,,,,,,девулечки ну успокойте меня,вдруг у кого то было так.
    Tifonny

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для Femme Fatale
    У меня осталось несколько дней до Монстров.
    Третий день подташнивает,особенно после еды..Сегодня температура тела повысилась до 37ми...
    Грудь всегда болит очень перед месячными...а тут вообще ноль..не болит и не беспокоит...
    Сделать женщину счастливой легко....но дорого...

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Поделюсь и я
    Жуткая тошнота,ничего не могла есть,рвота,потеря веса 3 кг...пошла проверить желудок...
    с желудком все впорядке-у вас токсикоз
    УЗИ показало 3.5-4 недели!!!

19. Вверх #3079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я
    Жуткая тошнота,ничего не могла есть,рвота,потеря веса 3 кг...пошла проверить желудок...
    с желудком все впорядке-у вас токсикоз
    УЗИ показало 3.5-4 недели!!!
    Поздравляю!! )

20. Вверх #3080
    Я до некоторых пор вообще не чувствовала беременность. Уже боялась, что что-то не так. Сейчас шестая неделя и на днях начался классический утренний токсикоз. Хоть это и очень неприятно, но зато я уже ощущаю себя беременной и где-то в глубине души даже рада этому состоянию. Хотя понимаю,что скоро буду проклинать этот токсикоз.

Ответить в теме
Страница 154 из 207 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права