Вот для настренияhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic360146.html
|
Вот для настренияhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic360146.html
Девочки всем Доброе утро!
Подскажите День учителя в эти выходные и если да, то поздравлять в пятницу или понедельник? Спасибо!
Доброе утречко!
Лиля, ну и бабка попалась, ты держись и ставьте ее на место всей толпой!
У нас бабки тоже пакостят мамашкам. Сначала они стырили деталь от пандуса и теперь он не крепится к перилам и всем мешает. Потом на основании того что он мешает, добились его снятия, хотя потом вернули на место, но он уже сломан. А одна бабка (она же уборщица) выливает грязную воду под колясочную и постоянно ворчит почему сделали именно колясочную, а не ей подсобку, хотя у нее есть подсобка.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Береги себя и малышку.
Блонский-мега врач,но я не всегда к нему попадала!Ты в первом роддоме будешь рожать?У кого?К Блонскому ты записывалась за какой срок?
У меня тоже конфликт с нашими бабками в парадной!Как же я уже мечтаю переехать с этого клятого дома в более менее нормальный дом с нормальными соседями,где никто друг друга не знает и не суёт в чужие дела нос...Хотя пока нам это не светит и приходится жить с мразями...
Лучше завтра.Воспитательница сказала,что завтра короткий день из-за праздника)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!
Трижды мама!
Всем доброе утро!!!
Девочки, спасибо большое за пожелания здесь и в репку. Мне действительно лучше))) Уверена, что благодаря вам))
Это к кофею:
ну не скажи. У меня дому лет 10, и колясочной изначально не предусмотрено
а про коляски.. у меня мужу как-то пришлось поднимать на 8 этаж 2 коляски (одна из них Тако - очень тяжелая), груженные большими таврийскими пакетами.
Ну детей мы сами подняли)
так что мужчинам тоже это по силам))
лучше все же в пятницу..
может, колясочная больше по размерам?
А у нас в садике было первое родительское собрание. Я не смогла пойти из-за работы и послала мужа. Так он (прикольщик) взял и записал меня в родительский комитет! Вот теперь занимаюсь сбором денежек на подарок воспитателям. Девочки, а что вообще дарят на "день учителя" в садике?
Девулички красотуличкивсем приветики
как же давненько я вас не читала
времени ну совсем нет! а у нас -первый зуб
))))))))))))))) тадам!!!!!!! ну и муки же это!
а так все ок и весело![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
[QUOTE=Bilayvk@;23231340 Девочки, а что вообще дарят на "день учителя" в садике?[/QUOTE]
Когда я работала в саду,обычно дарили: конфеты, шампусик, средства по уходу за телом, посуду, денежку и приятные слова благодарности![]()
Девочки доброе утро почти не пишу так читаю вас на то сил хватает а вот писать что то совсем не могу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всех Людмил, Людасиков и просто Людочек, с Днем Ангела!!!!!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки