Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 154 из 3189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Я так поняла что халява на чарминге закончилась? Я про бонусы за видео? Никто не знает планируются ли еще какие-то бонусы. Понравилось)))

3. Вверх #3062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Я так поняла что халява на чарминге закончилась? Я про бонусы за видео? Никто не знает планируются ли еще какие-то бонусы. Понравилось)))
    О каких бонусах речь? Почему закончилась? Закончилось видео или перестали зачислять за него? Поясните.

4. Вверх #3063
    какое-то время чарминг платил 20 долл бонусов за каждое одобренное видео. когда-то узнавала будет ли акция длится в декабре но с их китайским русским так и не поняла ответ. Похоже, что нет. Вот пытаюсь узнать не спрашивал ли кто-то еще у админов об этом.

5. Вверх #3064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А кто нам такое пророчит? Мы вроде бы ни по каким параметрам туда не попадаем
    Ребята и девчата! Попадаем мы, попадаем) Я несколько дней обрываю интернет в поиске инфо о налогах, а именно, о налогах на нашу деятельность. Для общего понимания просто вставлю цитату того, что мне удалось найти, надеюсь это всем Вам поможет, ну и если у Вас есть чем поделиться, пожалуйста, не таите, давайте друг другу помогать.
    оплата ЕН производится в течение 10 календарных дней после сдачи квартальной декларации. ЕН за первый квартал вы заплатите не раньше апреля 2012 года.
    а мы похоже будем в третьей группе. потому что
    услуги иностранным лицам и компаниям смогут оказывать только субъекты предпринимательской деятельности третьей и четвертой групп;
    Источник уже не помню где был, но был, сама все искала. 5 процентов я считаю не так много, можно платить, но вот как быть с пенсионным, я надеюсь процент не от суммы наработанной, а от мин зар. платы? Если от мин. зарплаты, то жить можно.

6. Вверх #3065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    О каких бонусах речь? Почему закончилась? Закончилось видео или перестали зачислять за него? Поясните.
    странно, конечно, я не думала, что это была акция, мне казалось заранее оговоренные расценки за услуги.. если что узнаю, скажу.

7. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ребята и девчата! Попадаем мы, попадаем) Я несколько дней обрываю интернет в поиске инфо о налогах, а именно, о налогах на нашу деятельность. Для общего понимания просто вставлю цитату того, что мне удалось найти, надеюсь это всем Вам поможет, ну и если у Вас есть чем поделиться, пожалуйста, не таите, давайте друг другу помогать.
    оплата ЕН производится в течение 10 календарных дней после сдачи квартальной декларации. ЕН за первый квартал вы заплатите не раньше апреля 2012 года.
    услуги иностранным лицам и компаниям смогут оказывать только субъекты предпринимательской деятельности третьей и четвертой групп;
    Источник уже не помню где был, но был, сама все искала. 5 процентов я считаю не так много, можно платить, но вот как быть с пенсионным, я надеюсь процент не от суммы наработанной, а от мин зар. платы? Если от мин. зарплаты, то жить можно.
    Спасибо, что поделились. Честно говоря теперь даже смутно представляю себе как это будет выглядеть. В пенсионный скорей всего так и будем платить от минимальной заработной платы. Но тем не менее общие выплаты получается повысятся в 2 раза. Грубо говоря с дохода в 5000 гривен в месяц, надо будет заплатить больше 500 гривен. Не так уже и много, но и не так уж и мало из расчета расходов за офис, зарплаты и т.д.

8. Вверх #3067
    странно, конечно, я не думала, что это была акция, мне казалось заранее оговоренные расценки за услуги.. если что узнаю, скажу.
    Это была акция, точно также как вначале предлагали 1000 долл за 50 активированных анкет и 2000 за 100

9. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились. Честно говоря теперь даже смутно представляю себе как это будет выглядеть. В пенсионный скорей всего так и будем платить от минимальной заработной платы. Но тем не менее общие выплаты получается повысятся в 2 раза. Грубо говоря с дохода в 5000 гривен в месяц, надо будет заплатить больше 500 гривен. Не так уже и много, но и не так уж и мало из расчета расходов за офис, зарплаты и т.д.
    Зачем панику поднимать раньше времени, вот приедете в налоговую продлевать Единый Налог, всё Вам инспектор и расскажет не парьтесь раньше времени)))как и куда и в какую группу отнестись. время покажет!.
    А пенсионный я на днях с мамой заходил по её пенсии ( на неё оформлена админка, сказали что с 1 января будет начисление с мин. з.п. Украины. так что платить нам 5% в казну и работать тихонечко)
    Главное чтобы ещё лицензию не добавили!
    Обидно будет если государство посмотрит приток денег и % поднимет тогда и стоит паниковать!
    По сути можно просто открыть единый не на службы знакомств, а например на фотоуслуги. Банку ведь пофиг за что вы деньги получаете! Главное договор.
    В общем постарался всё вложить в одно сообщение)
    Надеюсь кому то будет полезно!

10. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Так я еще забыла написать, что меня отправляют для промывания мозгов еще и в налоговую милицию, тоже к какой-то женщине-начальнице на собеседование. Я поехала туда, но записали аж на четверг.Охранники сказали, что женщина эта ну очень конкретная.Не знаю,правда, как это понимать.
    Да.., повезло вам, кто открылся раньше и не проходил через этот дурдом.
    открывали 2 месяца наз ФЛП, открывал по доверенности на человека сам бегал по налоговым и банкам и пенсионным!, в общем в конце когда приехал получать единый отправили меня к начальнице на разговор).
    В кабинете начальница говорит что мол как будете вести деятельность?, я начал говорить что в голову первое пришло и что очень хорошо работает! цитирую: мы ещё ничего не начинаем только мол есть сайт название можно не указывать в слух, с которым мы хотим когда нибудь начать сотрудничать, типа знаете как знакомство девушек с иностранными мужчинами, так вот я ей говорю что ещё это только в проекте может и не получиться так что не знаем пока!)) она улыбнулась и говорит что обязательно каждого сотрудника зафиксируйте и.т.д. я конечно же сказал что конечно будет всё по закону!.... в общем говорить я думаю стоит всегда так что мол фирма ещё не существует только думаем как что и где будет происходить, а на вопрос где будете вести деятельность я сказал что по адресу указанному в ВЫПИСКЕ! так что ребята нужно я думаю проще к ним относиться! тётенька пожелала удачи и подписала голубую бумаженцию!
    те кто собираются в полицию думаю стоит так же и говорить прокатет , ничем ещё не занимались только думаем, а что как и где жизнь покажет, но будем это всё делать конечно же в рамках закона!

11. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    какое-то время чарминг платил 20 долл бонусов за каждое одобренное видео. когда-то узнавала будет ли акция длится в декабре но с их китайским русским так и не поняла ответ. Похоже, что нет. Вот пытаюсь узнать не спрашивал ли кто-то еще у админов об этом.
    ПРИЛОЖЕНИЕ I. ОПЛАТА УСЛУГ - ничего об окончании этой услуги не написано, прописано, как стандартная услуга.
    Последний раз редактировалось Minni; 06.12.2011 в 10:27.

12. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Зачем панику поднимать раньше времени, вот приедете в налоговую продлевать Единый Налог, всё Вам инспектор и расскажет не парьтесь раньше времени)))как и куда и в какую группу отнестись. время покажет!.
    А пенсионный я на днях с мамой заходил по её пенсии ( на неё оформлена админка, сказали что с 1 января будет начисление с мин. з.п. Украины. так что платить нам 5% в казну и работать тихонечко)
    Главное чтобы ещё лицензию не добавили!
    Обидно будет если государство посмотрит приток денег и % поднимет тогда и стоит паниковать!
    По сути можно просто открыть единый не на службы знакомств, а например на фотоуслуги. Банку ведь пофиг за что вы деньги получаете! Главное договор.
    В общем постарался всё вложить в одно сообщение)
    Надеюсь кому то будет полезно!
    Спасибо, что выложили))) Вы вообще много чего полезного пишете. А в пенсионный мы и так исходя из мин. зарплаты отчисления платим, только вот они ее опять типа подняли с декабря + эти 5 процентов((( Единый то можно открыть на что угодно, но ведь 5% начисляются не исходя из вида деятельности, а исходя из того, что мы оказываем услуги иностранным лицам и компаниям. Ведь большинство сайтов переводят деньги на счет юр.лица из России, т.е. из-за границы(((

13. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    ПРИЛОЖЕНИЕ I. ОПЛАТА УСЛУГ - ничего об окончании этой услуги не написано, прописано, как стандартная услуга. Завтра спрошу, так как мы загружали видео 2-го декабря и у нас менеджер русская )))
    а мне изначально говорили, что это временная акция. И сегодня отписали что она закончилась. Сообщите, что у вас

14. Вверх #3073
    Посетитель
    Коллеги поделитесь опытом в работе с чатами на чарминге !!!
    У меня пока не идет.....и еще есть проблема с сигналом оповещающим ответ или новое сообщение ......Я его ни разу не наблюдала и не слышала....только через время смотрю что отвечал кто-то но уже нет его онлайн.....Пожалуйста в личку!

15. Вверх #3074
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    По сути можно просто открыть единый не на службы знакомств, а например на фотоуслуги. Банку ведь пофиг за что вы деньги получаете!
    Спасибо за инфу! А так возможно? Читала, что некоторые работают под видом переводческих услуг и т.п. А как на это смотрит администрация сайтов (Анастасии, Дрима или Чарминга)???? Им ведь нужны документы, подтверждающие, что агенство зарегистрировано как юридическое лицо, не так ли?
    Последний раз редактировалось Lugansk2011; 06.12.2011 в 12:07. Причина: благодарность

16. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Кто что слышал о WWW.ROMANCECOMPASS.COM. ?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Добрый день) я сдесь не новенькая, просто вынуждена зарегистрироваться под другим именем, хочу предупредит вас о сайте, файнд брайд - полные кидаловы!
    Можно поподробнее? Вам деньги заработанные не выплатили или что?

18. Вверх #3077
    Новичок
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Мы живем и работаем в разных государствах с разным законодательством. Какой вопрос лицензирования? Лицензия только нужна владельцам сайтов которые зарегистрированны в Украине
    Интересно, почему вы решили что лицензия нужна только владельцам сайтов ?
    сам проект закона выглядит так http://vakz.com.ua/aspekty/22-proekt_zakona_ukraini_pro_vnesennya_zmin_do_deyaki h_zakonodavchih_aktiv_ukraini_szodo_protidii_torgi vli_lyudmi/
    там как раз не про сайты, а про
    "Провадження юридичною особою або фізичною особою-підприємцем господарської діяльності пов’язаної зі збором та/або розповсюдженням (в тому числі в глобальній мережі Інтернет) інформації про фізичних осіб з метою їх знайомства без одержання спеціального дозволу (ліцензії), а також порушення умов ведення такої діяльності, -тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб, громадян – суб’єктів підприємницької діяльності від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь діяльності чи без такої"

19. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Очень правильное замечание - если закон примут в таком виде, в котором сейчас существует проект, лицензия потребуется всем поголовно.

20. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    сам проект закона выглядит так http://vakz.com.ua/aspekty/22-proekt_zakona_ukraini_pro_vnesennya_zmin_do_deyaki h_zakonodavchih_aktiv_ukraini_szodo_protidii_torgi vli_lyudmi/
    там как раз не про сайты, а про
    "Провадження юридичною особою або фізичною особою-підприємцем господарської діяльності пов’язаної зі збором та/або розповсюдженням (в тому числі в глобальній мережі Інтернет) інформації про фізичних осіб з метою їх знайомства без одержання спеціального дозволу (ліцензії), а також порушення умов ведення такої діяльності, -тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб, громадян – суб’єктів підприємницької діяльності від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь діяльності чи без такої"
    Тут просто вопрос очень спорный. Ведь агентства, которые работают по договорам с сайтами, по сути занимаются переводом корреспонденции и доставкой подарков. По сути мы оказываем просто посреднические услуги при регистрации девушки на сайте. Ведь у нас даже в договоре сказано, что компания (владелица сайта) является собственником всей информации о девушках размещенной на сайте. А мы просто посредники между сайтом и девушкой

21. Вверх #3080
    Только что вернулась с налоговой. Ну что хочу сказать, никто еще толком ничего не знает, кроме того, что заявление на продление св-ва надо будет подавать в январе до 25 числа, но бланков такого заявления еще нет. В инете пока нашла только проект заявления. Пошла в отдел консультации по вопросу этих групп, там тоже ничего не добилась, говорят читайте закон 4014. Вот сижу читаю и честно говоря пока не нашла там ничего по поводу того, что мы должны относиться к 3 группе. Пока что по всем признакам попадаем под вторую: "друга група – фізичні особи – підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:

не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;

обсяг доходу не перевищує 1000000 гривень.

Дія цього підпункту не поширюється на фізичних осіб – підприємців, які надають посередницькі послуги з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна (група 70.31 КВЕД ДК 009:2005). Такі фізичні особи – підприємці належать виключно до третьої групи платників єдиного податку, якщо відповідають вимогам, встановленим для третьої групи;"
    В первую группу мы не попадаем, т.к. там только надання побутових послуг, а перевод, курьерская деятельность и все чем мы занимаемся не входит в список этих услоуг
    Последний раз редактировалось Obrik; 06.12.2011 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 154 из 3189 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права