|
а у меня вот на вегу последняя надежда была, что бы провести интернет,но сказали что у них там чтото закончилось и тех.возможности меня подключить нет(разумовская 45)
хочу пожаловаться, уже 4-й день не могу оплатить за свой телефон фарлеп через терминал пишет "абонент не найден. Платежи возможны только для абонентов Оптима и Фарлеп-Инвест"![]()
![]()
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Доброго дня!
Аленка_
Через какой терминал и какие услуги Вы хотите оплатить?
Третий день не работает инет (матрица), звонки в тех поддержку ничего не дали(((
а до єтого 4 года было без проблем(((
Parure
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в ЛС свои данные (ФИО, логин и контактный тел.).
Уточню и постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось Telecom; 24.03.2010 в 12:46.
Бывший работник компании ВЕГА ответит на многие интересующие вас вопросы.
задавайте вопросы по возможности буду отвечать.
когда хоть примерно будет личный кабинет?...Телекому огромное спасибо за помощь в настройке почты
Старпом Lom
Расчитываем ввести во втором квартале.![]()
Работники Веги, помогите пожалуйста настроить модем Huawei MT880 в режиме Роутера. (сейчас настроен и работает как Бридж)
0638223462 Вадим.
Клиент Вега- ЦСС уже две недели -полет нормальный.
Спасибо! Просмотрел.попробую вечером перенастроить. У меня Цсс Это имеет значение? т.к. настройки которые Вы дали на ОГО.
Хочу выразить огромную благодарность работникам Веги за потраченое на перенастройку моего модема в режим роутера по телефону время. (я бы на их месте не выдержал) . Все работает Супер!!!
![]()
Прикольно...зазвонил телефон- мастера с матрицы - вы нам оставляли заявку - мы там щас поковырялись и исправили - есть ли у вас проблемы сейчас.....я спрашиваю....а когда заявку я то оставлял - 16.03...я посмеялся и сказала - спс но за те 10 дней я успел подключить вторую линию от другого провайдера.....каждое отключение света сидеть без инета под 20ч ну не очень интересно если мягко сказать.....
Оперативненько........
как повезло - 10 дней всего прошло!
Так в чём прикол - то что заявки они неделями обрабатывают эт уже пустяк(я всегда говорю в заявке если проблема будет решаться через 3 и более дней можете мне не звонить)...16.03 отрубился свет - дали- матрица не поднялась - позвонил оставил очередную заявку и 17.03 после 15.00 уже появился.....
Социальные закладки