Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 154 из 218 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4357
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от Quarter Посмотреть сообщение
    Я гроек много повидал. Китайцам реально нужно постараться покрытие сделать нормальное. А то дешевые китайские смесители будто топором вырубывают. Покрытие убитое у каждого второго. Т.е. гроевская подделка все равно по технологии должна быть лучше обычного дешевого китаяса.
    А грое делается в Германии и Тай—чего-то там и все?
    Я про низкоуровневых китайцев, по 300-800 грн. Там реально много смесов ну просто не удаются. На некоторых моделях (из одного ящика) повторяющиеся дефекты покрытия.
    за 300 грн еще и чтоб покрытие хорошее было?) такие смесы делают 2 китайца у себя в подвале за 20 дол в день...какие требования к такой цене? есть хороший китай, который поставляют и в Европу и в США, но там и цена соответствующая! Наш народ мыслит "если Китай, то дешевое г, а вот европейское класс!" Это неправда, знаю и видел много качественных фабрик в Китае, но наш человек при слове Китай и отдать за смес не 10 дол, а 40, начнет плеваться и смотреть другое....Таково уж восприятие о Китае... Поэтому и на рынке продают Немецкие смесители, которые на самом деле делают в Китае...

2. Вверх #3062
    User banned
    Все верно, но с поправкой на ветер: Китайцы вполне могут и делают качественный продукт. Нюанс лишь в том, что они дают качество, соответствующее внесенной оплате. Если к ним приехать и сказать "надо хорошо", они сделают хорошо, но дороже

3. Вверх #3063
    Частый гость
    день добрый. может не в тему но кто то что то подскажет. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что оно только на горячую заглушку пломбу так как типа это стояк а потом мы поставим на холодную. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать про пломбировку заглушек?

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Добрый день. Нужен совет, что лучше в ванную 2 кв. м установить : конвектор электрич или полотенцесушитель? Отопления нет вообще. На какую фирму полотенцесушителей обратить внимание, и какой мощности лучше взять?

5. Вверх #3065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет, что лучше в ванную 2 кв. м установить : конвектор электрич или полотенцесушитель? Отопления нет вообще. На какую фирму полотенцесушителей обратить внимание, и какой мощности лучше взять?
    А с какой целью интересуетесь? Обогревать помещение или сушить полотенца? У полотенчика моща 60-100 вт, у нас даже када просто в квартире в октябре нет отопления полотенчик совершенно от холода не спасает. Сыро и грустно. Мне кажется только конвектор на 500 вт поможет. по идее на 2 м надо гдето 300 ватт. Я бы ваще брали то и то, летом полотенца тоже сами собой не всегда сохнут. А конвектор гонять ради этого както тупо.
    Последний раз редактировалось Виллис; 30.10.2017 в 14:36.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А с какой целью интересуетесь? Обогревать помещение или сушить полотенца? У полотенчика моща 60-100 вт, у нас даже када просто в квартире в октябре нет отопления полотенчик совершенно от холода не спасает. Сыро и грустно. Мне кажется только конвектор на 500 вт поможет. по идее на 2 м надо гдето 300 ватт.
    Ну вообще-то хочется больше отопления, просто если при этом можно будет и полотенца сушить было бы вообще отлично. Поэтому и интересуюсь, чтобы не получилось так что будет холодно, при этом полотенца сухие.
    На 300 ватт я так понимаю полотенцесушителя нет? Конвектора на 500 ватт какие смотреть? По дому поставили нойрот , но у них сейчас 1000 ватт минимум.
    Последний раз редактировалось adeliveis; 30.10.2017 в 14:46.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А с какой целью интересуетесь? Обогревать помещение или сушить полотенца? У полотенчика моща 60-100 вт, у нас даже када просто в квартире в октябре нет отопления полотенчик совершенно от холода не спасает. Сыро и грустно. Мне кажется только конвектор на 500 вт поможет. по идее на 2 м надо гдето 300 ватт. Я бы ваще брали то и то, летом полотенца тоже сами собой не всегда сохнут. А конвектор гонять ради этого както тупо.
    Ну летом прекрасно сохнут на улице-это частный дом. Пока финансами не располагаем на то и то.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Сантехника и все, что с ней связано.*

На такую маленькую площадь берите полотенчик и не парьтесь. Вдруг будет холодно - вкрутите лампу накаливания в светильник.
    Бюджетнее не бывает.
    Подпись.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Quarter Посмотреть сообщение
    2 квадрата? Метр на два? Это точно ванная, или кабинетик для унитаза?
    Конвектор минимальной мощности нужен, 0.3-05 киловат. И то, многовато получается. А если там именно ванная комната, то влажность для конвектора - не лучшая среда.
    Точно. С одной стороны душевая кабинка, с другой унитаз, даже умывальник влез. Мы там круглосуточно не находимся, помылись и вышли.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-vodyanye/seriya-klassik/polotencesushitel-laris-viktoriya-p7-450-h-700/
    Полотенчик 260 ватт . Для Вашего санузла вполне. Подойдите на малиновский рынок там где-то в центре есть большой выбор полотенчиков нашего производства. Отличные по качеству, там Вам подберут под нужную мощность

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Где такого взять шамана-сантехника?
    Вы нашли?

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А как по качеству китайский Globus Lux в сравнении с IMPRESE, если сравнивать их душевые системы, к примеру Globus Lux DS0026 Style и IMPRESE T-10140 JESENIK или IMPRESE T-10080 WITOW?
    И о качестве белого друга от Volle какие мнения будут, там действительно геберит внутри?
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А как по качеству китайский Globus Lux в сравнении с IMPRESE, если сравнивать их душевые системы, к примеру Globus Lux DS0026 Style и IMPRESE T-10140 JESENIK или IMPRESE T-10080 WITOW?
    как то ставил GLOBUS - в некоторых позициях течет телескопический удлинитель......
    а IMPRESE вполне нормальный аппарат. Да и владельцы в Одессе, а это значит что если что-то не то или нужен ЗИП - есть где искать и кого напрягать....

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Тоже несколько раз сталкивался с Globus - мне не понравился. Душевая стойка очень легкая и хлипкая. Impesse на порядок качественнее

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Примерно так и предполагала, может еще подскажете, где кроме аквамаркета (Мегадом) и НЛ с Эпиком можно встретить качественную сантехнику? Вроде бы на Гайдара в Домус керамике на 2 этаже видела, когда плитку смотрела.
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Я брал практически всё в сантехимпорт (наберите в гугле). Цены и продавцы очень даже адекватные.

17. Вверх #3077
    Золотые ручки
    Подскажите варианты столешницы в ванной. Длина 130 ширина 60.
    Нужна столешница, чтоб в нее врезать умывальник.
    До этого стоял пластиковый подоконник 60 см. Верой-правдой прослужил почти 15 лет.
    Но ведь технологии не стоят на месте))) Из чего можно сделать/заменить?
    Если положить,допустим, листовой шифер и сверху плитка,то как решить проблему края? Клинкер?
    Мраморные/гранитные цельные столешницы ? Цены на них? И + вырезать под умывальник?
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.11.2017 в 12:48.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Подскажите варианты столешницы в ванной....
    Существует очень много вариантов изготовления столешниц. Для начала надо узнать бы сколько сторон примыкания к стенам чтобы понять как её крепить.

1) Самый простой и бюджетный вариант - это кухонная столешница. Дешево и сердито, главное хорошо защитить торцы и отверстие

2) Делал когда-то давно и такую. После облицовки плиткой получилось отлично и работает уже более 5 лет

3) Делал под облицовку плиткой. Заказчик захотел усиленную металлом конструкцию:

4) В прошлом году заказывали из акрила вот такую:

Я думаю это далеко не все возможные варианты...

P.S. Листовой шифер - очень хрупкий материал и в районе отверстия под умывальник он будет слишком сильно ослаблен. Я бы не рискнул его применять...

19. Вверх #3079
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Существует очень много вариантов изготовления столешниц. Для начала надо узнать бы сколько сторон примыкания к стенам чтобы понять как её крепить.
    1) Самый простой и бюджетный вариант - это кухонная столешница. Дешево и сердито, главное хорошо защитить торцы и отверстие
    2) Делал когда-то давно и такую. После облицовки плиткой получилось отлично
    3) Делал под облицовку плиткой. Заказчик захотел усиленную металлом конструкцию:
    4) В прошлом году заказывали из акрила вот такую:
    Я думаю это далеко не все возможные варианты...
    P.S. Листовой шифер - очень хрупкий материал и в районе отверстия под умывальник он будет слишком сильно ослаблен. Я бы не рискнул его применять...
    Спасибо!
    Крепиться будет с трех сторон, как на Вашей первой фотке+посредине(почти) подпорка разделительной стенкой
    1 вариант-не вариант-отпадает
    2.тоже
    3..из чего основание,на которое положили плитку?
    4. из акрила интересно,размеры написала выше. Интересует стоимость изготовления
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Крепиться будет с трех сторон, как на Вашей первой фотке+посредине(почти) подпорка разделительной стенкой
    1 вариант-не вариант-отпадает
    2.тоже
    3..из чего основание,на которое положили плитку?
    4. из акрила интересно,размеры написала выше. Интересует стоимость изготовления
    К 3-м стенам - это самая простая задача...
    3. Я на этом объекте делал только каркас из ОСБ-плиты. Дальше плиточник должен был сверху и спереди прикрепить лист влагостойкого гипсокартона и на него уже клеить плитку. Вроде бы так планировалось.
    4. По акрилу цены дать не могу т.к. сами заказывали... Могу только поискать телефон мастеров

Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, возник вопрос, а где есть такая плитка зелёная, как на фото . Это клинкер называется? На малине у нас не видела((, а она мне как раз должна подойти
    Если очень надо, могу узнать у клиентки что за плитка и где продавалась. Но это делалось в 2012 году, так что не факт что сейчас она есть в продаже...

Ответить в теме
Страница 154 из 218 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права