пойти в собес, вам дадут список документов именно по вашему случаю, записаться на прием и сдать документы. удачи
Стандартные док-ты: справка о составе семьи, справка о доходах мужа
|
пойти в собес, вам дадут список документов именно по вашему случаю, записаться на прием и сдать документы. удачи
Стандартные док-ты: справка о составе семьи, справка о доходах мужа
когда ребенок прописан он записан в справке, т.е. есть в наличии семьи, это подтверждает что у вас есть ребенок. Если ре не прописан, нужно обязательно с собой иметь свидетельство о рождении. А чтоб не было никаких проблем, когда идете за справкой о семье, возьмите с собой все док которые нужны для прописки ре. Это займет 2 минуты. Ребенок прописывается без согласия кого-либо
такой вопрос, в собесе все документы приняли(паспорта, коды, док-ты на ребенка, справки из ЖЭКа и моей работы), спросили муж работает - ответила что не работает = доходов нет, трудовой нет, но он СПД не ведущий предпринемательскую деятельность последние 2 года.....(этого я не говорила, т.к. старалась отвечать на вопросы без отступлений = по напутствию девочек, которые уже оформляли пособия), также под диктовку инспектора при заполнении декларации о доходах в таблицах о наличии личного транспрота, домов-участков-дач...... написала НЕТ = она не спрашивала есть или нет, спросила только есть ли дача и была ли купля продажа квартир у нас за последний год - но есть машина записанная на меня..... документы ушли на оформление как она мне сказала!! мне бежать к ней падать в ноги, говорить что ошиблась насчет мужа не до конца все сказала или оставить как есть, просто после донести док-ты, если потребуется.....
получаю 130 грн., подавала док-ты на увеличения выплаты пособия по уходу за реб-ком до 3-х лет.
п.с. плеваться на меня не надо, если компетентны в вопросе подскажите что делать))))(((((((((((((((((((((??????????
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
kvapta
Быть этого не может, мин з/п 888грн. и то с июля
Я думаю, что у нее слишком маленький доход на каждого члена семьи. А вообще увижу её, спрошу!!!
У меня при прописки ребёнка потребовали согласия отца!!! Мы прописаны в разных местах!
Maliwki
ой...спасибки огромное!!! а может еще подскажите где Малиновская налоговая и собес???
для CHERRY.хотим повышенное до 3-х лет.
Значит так.. про ЦЗ они мне тоже пели долго песню, НО! это касается только когда вы хотите оформлять пособие как малоимущая семья, повышенного до 3-х лет это не касается" Итак,несете документы: Копии вида на жительства мужа и его ид. код, справка с налоговой, что он не занимается предпринимательской деятельностью и что не платит налоги, если есть машина, то копию техпаспорта, справку с вашей работы о доходах, откуда вы уходили в декрет, что вы за последние 6 месяцев не получали зарплату и не выходили из декрета, справка с ЖЭка о составе семьи. ПРиносите все эти докуметы в собес, не позднее месяца,проставленных на документах, заполняете с инспектором заявление и декларацию о доходах. Потом ждете начислений.
Последний раз редактировалось Cherry; 09.07.2010 в 08:53.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Социальные закладки