|
Капец, они жалуются, я тут жрала как не в себя конфеты... Каапец. И скажите, нафиг было худеть?
Последний раз редактировалось Джолианна; 07.01.2015 в 18:49.
капец..ни фига не понял, что ты написала, капец.
Та да, эти праздники) а без них совсем скукота, вот сидишь и на НГ тоскливо жуешь курогрудь, ни настроения тебе, ни вкусняшек. А тут оливье, шуба, холодец , буженина, пельмени и вареники(домашние), а еще тортик и куличи, конфеты, мандарины, шампанское .... Ой, сколько еще забытых вкусняшек )
Smile, God yet loves You!
Я совсем немного вышла из формы,300 гр. Из неправильного был только холодец,а все остальное это ллёгкие салатики из морепродуктов. зал уже вчера посетила,тренер так гонял,вроде я 2 кг набрала.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не мстил,я под конец треши вспомнила,что нужно взвеситься.таки вода)))) а я обрадовалась,что набираю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
С Рождеством дорогие физкультурнички )))
Я тоже выпил протык, водички, потом позавтракал и о ужос!!! целых полтора кило прибавил )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
протеин на воде,черный хлеб,овсянка,полкартошки,салат.. кем я стал?*(((
Мне выпал фант катать колесо...под ёлкой.... катала в платье и на каблуках.... Что-то не так в моем окружении)))
Но зато майку классную для зала спортивную подарили) Типа завоевала подарок)
.блин, все люди как люди - кто стишок, кто песенку спел на табуретке... а мне колесико катать пришлось)
Зато Дедушка убедился, что ты в классной форме)
да....))) и зато у меня теперь есть фирменная мексовская майка... вместе с лифом которая.
Я её там же и примерила, сверху на платье. Весело было)
Колесо у меня еле отобрали, каждый хотел попробовать покатать.... Собрались спортивные извращенцы и отпразновали Рождество)
Вот видишь! А так получила бы кулек конфет за стишок, или помаду какую за танец, а тут майка!
Социальные закладки