Обзор на Магазин кондитерских изделий "Лепешка"
Мы заходили к ним по адресу Академика Королева, 94.Но у них по городу несколько магазинов есть.
⠀
Плацинда с яблоком( 35 грн)
Я точно цены не запомнил) Буду писать приблизительно) Но главное это отзыв о вкусе! А он у этой позиции изумительный!!! ПРОСТО ВЫШКА!! Я миллион лет не ел ничего такого вкусного с яблоком.Как они это сделали я не знаю... он какой-то такой ощутимо яблочный и сладенький, но без приторности...и это мягкое тающее шикарное тесто...с сахарком сверху... ну просто аааааа! Пусть все учатся у них! Оценка 12/12
⠀
Наполеон (65 грн)
Кусок не хилый такой.Но блин, крем не тот, у моей мамы в миллиард раз вкуснее.Он только оооочень отдаленно похож на него.А тесто вообще не похоже... крошится и всё...а сам вкус теста... ну его нет по сути.. а он должен быть... ведь что бы сделать нормальное тесто нужно и использовать одно масло) и тесто получается такое.... его само просто так можно есть сидеть.Оценка 5/2
Биляш с мясом (45 грн)
Ну, ничего такой.Нормальное количество мяса и само тесто хорошее.Но специй мне не хватило.Надо как-то поинтереснее) Оценка 8/12
⠀
Берек с грибами (45 грн)
Держите меня семеро!!! Это что за вкуснотища такая??)) никогда такое не ел!!! Какое-то мягчайшее тесто и просто начинённое под завязку грибами!!! просто под ноль!!! Каааак же это вкусно!! Ну просто максимальная грибовость!!!☺️ Почему никто больше такое не готовит? это ж вах вах вах!!! И цены нормальные!!! Оценка 12/12
Хлеб(25 грн)
Он шикарен! Мягенький, можно складывать как салфетку =)) и сверху ещё с кунжутиком, это прекрасно) и пахнет! так же прекрасно) Оценка 12/12
Кароче классное место) Мне давно советовали туда зайти, но я только сейчас до них дошёл)

Социальные закладки