Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1539 из 1598 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 31943
  1. Вверх #30761
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ок. Плз,скажите,где Вы пробовали жареные пирожки,которые были лучше чем там и Вам понравились.
    Честно?!) Лучше домашних, на кефире, нет).
    В доставке этой брали один раз, так как скидка была хорошая и соблазнились Вашим комментарием, но второй раз желания брать нет.
    Повторю: они свежие, хорошего размера, горячие, начинка приличная, но не понравилось то что жирноватые (дрожжевое тесто много масла впитывает).
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Честно?!) Лучше домашних, на кефире, нет).
    В доставке этой брали один раз, так как скидка была хорошая и соблазнились Вашим комментарием, но второй раз желания брать нет.
    Повторю: они свежие, хорошего размера, горячие, начинка приличная, но не понравилось то что жирноватые (дрожжевое тесто много масла впитывает).
    Ясно. Не понравились, но сравнить не с чем, самые лучшие-бабушкины, но при чем тут они-непонятно

3. Вверх #30763
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Ясно. Не понравились, но сравнить не с чем, самые лучшие-бабушкины, но при чем тут они-непонятно
    Как раз и есть с чем сравнить, но на сегодняшний день не осталось нормальных "пирожковых".
    Не бабушкины, а свои собственные и с ними "эти IZZI" не идут не в какое сравнение!! Контрольную закупку/проверку не прошли.
    А вас это задевает? Вам нравится- кушайте. Но всем они не обязаны нравится.
    На этом и остановимся.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

4. Вверх #30764
    Живёт на форуме
    Ок. Плз,скажите,где Вы пробовали жареные пирожки,которые были лучше чем там и Вам понравились.
    Специально зашла в это кафе и купила себе чебурек с барашком. Чебурек у них 45 гривен стоит. Что понравилось- ждала пару минут, пока его пожарят. И он оказался вкусным: хорошее мясо ,без жира и всяких хрящей, нормально по соли. Как по мне, хотелось бы чуть больше приправ- перца острого,но опять-таки, это мой вкусовые ощущения, а кто-то, может, и не любит острое... Ничего другого не пробовала больше, но однозначно, там можно кушать.

5. Вверх #30765
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Как раз и есть с чем сравнить, но на сегодняшний день не осталось нормальных "пирожковых".
    Не бабушкины, а свои собственные и с ними "эти IZZI" не идут не в какое сравнение!! Контрольную закупку/проверку не прошли.
    А вас это задевает? Вам нравится- кушайте. Но всем они не обязаны нравится.
    На этом и остановимся.
    Тут тема про общепит,а не про собственные. Какой смысл писать про собственные,которые никто из читающих не попробует?.Вы бы ещё вспомнили колбасу по 2.20 и пломбир.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 04.09.2021 в 22:10.

6. Вверх #30766
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Прям решила рискнуть и купила в магазе " мясо" чебуреков с говядиной. Жива. И оч прилично. 19 грн/шт. Кому близко -пока рекомендую. На проспекте Шевченко/Армейской. Жарят сразу там
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #30767
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прям решила рискнуть и купила в магазе " мясо" чебуреков с говядиной. Жива. И оч прилично. 19 грн/шт. Кому близко -пока рекомендую. На проспекте Шевченко/Армейской. Жарят сразу там
    Что живы-хорошо. А кайф спаймали?

8. Вверх #30768
    Заказывал по бонду из Куры.Хачапури 5 сыров,пхали-супер. Плов по шахски-я его не понял. Кажется,это блюдо морально устарело. Я не знаю,зачем в плове нужны горячие финики и курага вместо традиционных специй. Лучше бы был обычный таджикский плов. Если кто знает где есть,подскажите. Кроме того,не понял,зачем он был запечен в лаваш.

9. Вверх #30769
    Частый гость Аватар для Fiara
    Брали на неделе в izzi шаурму, пирожки с картошкой, повидлом и чебурек. Вкусно ниче так. С картошкой меньше всего понравился. Остальное хорошо.
    Сегодня пробовали пирожки (картошка,капуста,вишня) из кулинарии на проспекте Шевченко по совету Маруси. Понравилось чуть больше, чем в izzi. Тесто пористее, что ли правильнее для пирожков.
    izzi пирожок 150г 35 грн, чебурек 45
    Кулинария пирожок 90-100г 13 грн, чебурек 17-19 грн, вес не проверяла, но кажется тут больше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пирож.jpg
Просмотров: 38
Размер:	110.4 Кб
ID:	13511295
    Последний раз редактировалось Fiara; 05.09.2021 в 17:51.

10. Вверх #30770
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Заказывал по бонду из Куры.Хачапури 5 сыров,пхали-супер. Плов по шахски-я его не понял. Кажется,это блюдо морально устарело. Я не знаю,зачем в плове нужны горячие финики и курага вместо традиционных специй. Лучше бы был обычный таджикский плов. Если кто знает где есть,подскажите. Кроме того,не понял,зачем он был запечен в лаваш.
    Муж подсказал, что плов с финиками и курагой - праздничный плов), согласна что на любителя, сама люблю где нет нута и просто сладкий без мяса, но если было название плова, то и состав должен был быть указан)
    Мне нравится плов на Бугаевской в кафе напротив Грин Марин, рыбный магазин
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #30771
    Живёт на форуме
    Потому что Вы заказали щах -плов. А он по рецепту именно такой: посуда выстилается лавашом , затем рис с приправами, мясо, сухофруктты,и сверху закрывается лавашом. И запекается в печке. Он отличается от традиционного. Это просто немного другое блюдо. Когда дома готовлю , обычно для гостей, то тоже - одним очень нравится, а другим- так себе, ибо люди ждали традиционного плова.

12. Вверх #30772
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Муж подсказал, что плов с финиками и курагой - праздничный плов), согласна что на любителя, сама люблю где нет нута и просто сладкий без мяса, но если было название плова, то и состав должен был быть указан)
    Мне нравится плов на Бугаевской в кафе напротив Грин Марин, рыбный магазин
    Он с мясом и состав был указан. Я решил попробовать. Понял,что это что-то типа цимеса,то есть,блюдо морально устаревшее и в современном мире лишнее. Когда-то ничего не было слаще морковки,вот она и была десертом,по праздникам-с мёдом. А сейчас,когда всего имеется в избытке ,это нафиг не надо.

13. Вверх #30773
    Частый гость
    захотелось суши, но не знаю, что лучше выбрать: Нави или Бенто????
    Что посоветуете?

14. Вверх #30774
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Раньше часто брали в Нави - вкусно, нравилось. На счет Бенто - не подскажу, не пробовали.

15. Вверх #30775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Так Бенто только на поселке Котовского)
    На поселке имхо лучше них нет, всегда когда там бываю заезжаю к ним на суши)
    Нави тоже вкусные но дороже)

16. Вверх #30776
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Обзор на Магазин кондитерских изделий "Лепешка"
    Мы заходили к ним по адресу Академика Королева, 94.Но у них по городу несколько магазинов есть.

Плацинда с яблоком( 35 грн)
    Я точно цены не запомнил) Буду писать приблизительно) Но главное это отзыв о вкусе! А он у этой позиции изумительный!!! ПРОСТО ВЫШКА!! Я миллион лет не ел ничего такого вкусного с яблоком.Как они это сделали я не знаю... он какой-то такой ощутимо яблочный и сладенький, но без приторности...и это мягкое тающее шикарное тесто...с сахарком сверху... ну просто аааааа! Пусть все учатся у них! Оценка 12/12

Наполеон (65 грн)
    Кусок не хилый такой.Но блин, крем не тот, у моей мамы в миллиард раз вкуснее.Он только оооочень отдаленно похож на него.А тесто вообще не похоже... крошится и всё...а сам вкус теста... ну его нет по сути.. а он должен быть... ведь что бы сделать нормальное тесто нужно и использовать много сливочного масла) и тесто получается такое.... его само просто так можно есть сидеть.Оценка 5/12

Биляш с мясом (45 грн)
    Ну, ничего такой.Нормальное количество мяса и само тесто хорошее.Но специй мне не хватило.Надо как-то поинтереснее) Оценка 8/12

Берек с грибами (45 грн)
    Держите меня семеро!!! Это что за вкуснотища такая??)) никогда такое не ел!!! Какое-то мягчайшее тесто и просто начинённое под завязку грибами!!! просто под ноль!!! Каааак же это вкусно!! Ну просто максимальная грибовость!!!☺️ Почему никто больше такое не готовит? это ж вах вах вах!!! И цены нормальные!!! Оценка 12/12

Хлеб(25 грн)
    Он шикарен! Мягенький, можно складывать как салфетку =)) и сверху ещё с кунжутиком, это прекрасно) и пахнет! так же прекрасно) Оценка 12/12

Кароче классное место) Мне давно советовали туда зайти, но я только сейчас до них дошёл)

Последний раз редактировалось MUFA; 08.09.2021 в 09:58.

17. Вверх #30777
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Обзор на Магазин кондитерских изделий "Лепешка"
    Мы заходили к ним по адресу Академика Королева, 94.Но у них по городу несколько магазинов есть.

Плацинда с яблоком( 35 грн)
    Я точно цены не запомнил) Буду писать приблизительно) Но главное это отзыв о вкусе! А он у этой позиции изумительный!!! ПРОСТО ВЫШКА!! Я миллион лет не ел ничего такого вкусного с яблоком.Как они это сделали я не знаю... он какой-то такой ощутимо яблочный и сладенький, но без приторности...и это мягкое тающее шикарное тесто...с сахарком сверху... ну просто аааааа! Пусть все учатся у них! Оценка 12/12

Наполеон (65 грн)
    Кусок не хилый такой.Но блин, крем не тот, у моей мамы в миллиард раз вкуснее.Он только оооочень отдаленно похож на него.А тесто вообще не похоже... крошится и всё...а сам вкус теста... ну его нет по сути.. а он должен быть... ведь что бы сделать нормальное тесто нужно и использовать одно масло) и тесто получается такое.... его само просто так можно есть сидеть.Оценка 5/2

Биляш с мясом (45 грн)
    Ну, ничего такой.Нормальное количество мяса и само тесто хорошее.Но специй мне не хватило.Надо как-то поинтереснее) Оценка 8/12

Берек с грибами (45 грн)
    Держите меня семеро!!! Это что за вкуснотища такая??)) никогда такое не ел!!! Какое-то мягчайшее тесто и просто начинённое под завязку грибами!!! просто под ноль!!! Каааак же это вкусно!! Ну просто максимальная грибовость!!!☺️ Почему никто больше такое не готовит? это ж вах вах вах!!! И цены нормальные!!! Оценка 12/12

Хлеб(25 грн)
    Он шикарен! Мягенький, можно складывать как салфетку =)) и сверху ещё с кунжутиком, это прекрасно) и пахнет! так же прекрасно) Оценка 12/12

Кароче классное место) Мне давно советовали туда зайти, но я только сейчас до них дошёл)

Моя дочка без этой плацинды с яблоками еще мимо ни разу эту кондитерскую не прошла. Давно там покупаем, все почти пробовали, "наполеон" да, на любителя, но так в основном пекут грузины, больше на "слойку" похоже. Я узнавала, их секрет в тесте, который хранят в строжайшем секрете. Спасибо за обзор.

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мне изи шот перестал заходить, тяжело после их соуса в шавухе)
    после них грустно думаешь лучше бы взял на троицкой по арабски
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #30779
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Что живы-хорошо. А кайф спаймали?
    Ну с бараниной до сих пор ищем вкусные. А эти -твердое хорошо. И тесто, и мясо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для Laron

Ответить в теме
Страница 1539 из 1598 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права