Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1539 из 1992 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 39831
  1. Вверх #30761
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Попочку свою передастическую боятся простудить/зашибить. Всё они понимают. Оне же деньги платют. Нормальный человек независимо от пола всегда скажет " не заезжай во двор, у нас там опа".
    Как топором по сердцу.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #30762
    Не покидает форум
    У таких ️ в опе.

3. Вверх #30763
    Постоялец форума
    Протупил конкретно. Признаю. Надо было довезти до поворота, а дальше ножками. В час ночи свернул не посмотрев внимательно. 50-70 метров ножками на свежем воздухе - чистое здоровье.
    там по кругу можно проехать, спустился до вишневого переулка, направо и снова направо на байкальскую

4. Вверх #30764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    там по кругу можно проехать, спустился до вишневого переулка, направо и снова направо на байкальскую
    Когда знаешь и сухо, то да. А когда вдаль до конца пучка дальнего света уходит колея и нет уверенности, что дальше и она не закончится, то ой.

5. Вверх #30765
    Постоялец форума
    Когда знаешь и сухо, то да. А когда вдаль до конца пучка дальнего света уходит колея и нет уверенности, что дальше и она не закончится, то ой.
    там всегда машины ездят и пробитая колея есть постоянно - теперь и ты знаешь

6. Вверх #30766
    Не покидает форум
    там всегда машины ездят и пробитая колея есть постоянно - теперь и ты знаешь
    Ага, спасибо. Опыт- сын ошибок трудных.

7. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Батька таки смог... электромобиль для Белоруссии.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #30768
    User banned
    Тебе samym все правильно пишет. Лет 5-7 назад таксисты масово потянулись на ГБО, что бы больше зарабатывать. Но шло время быстро, все вокруг дорожало, а тарифы на такси практически оставались неизменны (5 лет назад минималка 25грн, сегодня 40. 5 лет назад газ 4,50, бензин 10,50 - а сегодня.....) И на вопли таксистов о не справедливости, ему начали рассказывать, что у нас в такси тарифы под газ. В итоге сегодня газ для того в такси, что бы хоть что-то зарабатывать Тогда, при тех тарифах, даже на бензе было не проблемой податься в помощь с черемушек на таирово, что бы сделать заказ назад на черемушки - ты все-равно в этом заказе зарабатывал. А сегодня я стоя возле дома мебели, не подамся даже на варненскую/ген.петрова - дорого.
    Точно такая же ситуация будет и с электро в такси. Да, первопроходцы что-то заработают, но это будет очень короткий период
    значит только валить отсюда - то что сейчас бомж .... будут больше и больше походу.
    Видел сегодня топ 10 саміх єкономичніх тачек мира - пежо208 на 1.6д заявлено 2л на 100км !!!!!!!!!! тестами -)))
    https://www.youtube.com/watch?v=8mbocEJ-HJo
    peugeot bluehdi
    Последний раз редактировалось samencov; 04.03.2018 в 17:16.

9. Вверх #30769
    Не покидает форум
    [QUOTE
    Батька таки смог... электромобиль для Белоруссии.[/QUOTE]

Кетай смог а не батька!)

10. Вверх #30770
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

по лицензии китов

11. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    Кетай смог а не батька!)[/QUOTE]

Ага США дали технологии Китаю и те смогли дать Беларуссии сборку.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #30772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    значит только валить отсюда - то что сейчас бомж .... будут больше и больше походу.
    Видел сегодня топ 10 саміх єкономичніх тачек мира - пежо208 на 1.6д заявлено 2л на 100км !!!!!!!!!! тестами -)))
    https://www.youtube.com/watch?v=8mbocEJ-HJo
    peugeot bluehdi
    Все может быть. Пежо 301 с 1,6ТД на тестах гоняли в хвост и в гриву, а средний расход так и не вылез за 6л. По отзывам народ тоже пишет, что 5л в городе можно вывозить особо не напрягаясь в экономии.
    У меня жена на фабии 1,2ТДИ катается и у нее средний расход по городу (машина трассы практически не видит) держится +/-4,2л. Но она ездит спокойно, я так не могу. Я как поезжу на фабии так расход сразу к 5-л поднимается.
    Я когда фабию гнал с Хмельницка, то привез расход 3,6л. Но я вообще не экономил. От Винницы до киевсткой трассы дорога была убита - там постоянно 2-3 передача, редко 4, а про 5 и речи не было. Когда выйхал на киевскую, то постоянно тулил 110-130 и пару раз раскатывал ее до максимума 165-170км/ч. Ехал бы постоянно 90-100, то думаю от Умани до Одессы смог бы опустить средний расход до 3л, а может и меньше. Когда-то в инете проскакивала статья, там какой-то дядька, вроде журналист, поставил рекорд экономичности на такой фабии - проехал около 1000км со средним расходом 2,3л

Чуть ошибся, не 3,6л, а 3,7л/100 - вот фотку нашел, когда-то выкладывал здесь
    Изображения
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.03.2018 в 17:55.

13. Вверх #30773
    Посетитель
    Кто то кстати говорил что хетчбеки в бонд не берут,типа у кого то i30 не взяли. Я вот только что вызвал машинку, и прокатился на дэо лачетти 2004 года на евро номерах.

14. Вверх #30774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Кто то кстати говорил что хетчбеки в бонд не берут,типа у кого то i30 не взяли. Я вот только что вызвал машинку, и прокатился на дэо лачетти 2004 года на евро номерах.
    Еще и 2004г. - наверно тачка кого-то из бондовского руководства в аренде катается...

15. Вверх #30775
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Все может быть. Пежо 301 с 1,6ТД на тестах гоняли в хвост и в гриву, а средний расход так и не вылез за 6л. По отзывам народ тоже пишет, что 5л в городе можно вывозить особо не напрягаясь в экономии.
    У меня жена на фабии 1,2ТДИ катается и у нее средний расход по городу (машина трассы практически не видит) держится +/-4,2л. Но она ездит спокойно, я так не могу. Я как поезжу на фабии так расход сразу к 5-л поднимается.
    Я когда фабию гнал с Хмельницка, то привез расход 3,6л. Но я вообще не экономил. От Винницы до киевсткой трассы дорога была убита - там постоянно 2-3 передача, редко 4, а про 5 и речи не было. Когда выйхал на киевскую, то постоянно тулил 110-130 и пару раз раскатывал ее до максимума 165-170км/ч. Ехал бы постоянно 90-100, то думаю от Умани до Одессы смог бы опустить средний расход до 3л, а может и меньше. Когда-то в инете проскакивала статья, там какой-то дядька, вроде журналист, поставил рекорд экономичности на такой фабии - проехал около 1000км со средним расходом 2,3л

Чуть ошибся, не 3,6л, а 3,7л/100 - вот фотку нашел, когда-то выкладывал здесь
    ну так там и манера езды очень зависит. В разрушителях легенд был как раз выпуск про эконом вождение
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #30776
    Посетитель
    Еще и 2004г. - наверно тачка кого-то из бондовского руководства в аренде катается...
    Тип говорит что сам устраивался, да еще и под выкуп почти на год за 550 в день. Кому то очень сильно повезло с арендатором.

17. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Тип говорит что сам устраивался, да еще и под выкуп почти на год за 550 в день. Кому то очень сильно повезло с арендатором.
    Говорить... Не мешки таскать )))

18. Вверх #30778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Говорить... Не мешки таскать )))
    Дак а че тут придумывать лишнего, я особо не выпытывал, сам сказал.

19. Вверх #30779
    Частый гость
    Мля, опять Канатную роют, повесили кирпич от Пироговской до Семинарской (.
    Вроде до 15 апреля.

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Мля, опять Канатную роют, повесили кирпич от Пироговской до Семинарской (.
    Вроде до 15 апреля.
    Да, деньги не успевают осваивать.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 23:25 ----------

Дак а че тут придумывать лишнего, я особо не выпытывал, сам сказал.
    Да это я от того, что мой не подошёл. 2008. Попугали только трехчасовым собеседованием и все. Так хотел что бы в телефоне не 4 приложения висели, а одно ))). Знакомый говорит по 150 грн. чая в сутки.

Ответить в теме
Страница 1539 из 1992 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права