|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Че вы все злые то такие?
Хотел бы я найти хоть одного человека в любой сфере, кто скажет, что он доволен своей зарплатой. Пока таких не виделЗнакомых из правительства у меня нет, к сожалению.
Алчный человеческий организм просто повышает желания и ЗП всегда будет не хватать.
Работаем в условиях рынка и конкуренции.
Та все просто звоним в туда где считают цену по километражу. Афина - чудо город 3 км если через сплошную, 5.5 если по правилам через артелерийскую. 5.5 км в удаче 37 грн и там вас выслушают и покатаються с удовольствием по правилам. Но мы звоним где говорят сразу цену. И за 25 и хотим чуда![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А если и про неё?правила для всех одинаковы,и за что быть таксисту благодарной,за риск,за опасность такой езды?если вы не в курсе там очень часто аварии,вот почему-то не хочется оказаться участником.Я как-то ехала на такси в ТЦ Среднефонтанский,смотрю,мой идиот-таксист не перестраивается в левый ряд для поворота на Гамарника,я ему(тихо так)здесь надо повернуть,ноль эмоций,едем дальше,и норовит повернуть там где сплошная,знак только прямо,и два ряда плотно идущих машин на встречу...Это нормальный человек.Ну,естественно, скандал)))пришлось ему объезжать кругами,чтобы подвезти меня нормально,принципиально не дала ни копейкой больше,чем сказала диспетчер.
Это же вы написали: "прежде чем хотеть нормальную оплату за проезд - надо прекратить пересекать двойную сплошную"
В некоторых, нормальных, службах, где оплату считает таксометор исходя из пробега - соблюдение правил, в некоторых случаях, может стоить вам дороже, т.к. увеличит километраж. Вам же svikik примером описал.
Ну правила разные. Взять тот проклятый чудо город- заехать еще можно с горя пополам. Выезд в сторону таирова уже только через разворот через семинарскую.
А если утром стояк в город. Что делать толкаться 10 минут до семирской..?
Тут же говорят все дело в проклятой системе цену говорит диспетчер. Где пробки и круги все за счет таксиста. А не по километрам по факту.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так выбирай там где нет говорящего диспетчера))
Если про неё, то это Чудо-город. И аварии там не столько из-за таксистов, а из-за того, что построили это Чудо - огромный комплекс с единственным неудобным въездом-выездом.
С такси вопрос решается просто - проезд как должно быть, по счётчику, который учтёт и километраж объезда через СФплощадь и время на эти петли. Аварий от этого меньше не станет, уверен, что таксисты там не главные участники.
ЗЫ. Интересно узнать, типа опроса клиентов.
Едете из города в Чудо-город. По счётчику. Дорога пустая, безопасность нарушения двойной сплошной - 100%. Но по ПДД через площадь на 5-7грн дороже.
Как должен ехать хороший таксист?![]()
хороший водитель едет с соблюдением пдд
Эх, таксеры! За Чудо Юдом есть тайная тропа, позволяющая срезать кусок как в одну, так и другую сторону и без проблем выехать как в сторону жд, так и в сторону Таирова без всякого гемора.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
от жд немного срезать ,заехав с бисквитного и что она дает с тем качеством дороги
А Вы, наверное, интернет-оракул Вложение 7529934, который формирует свое мнение о водителях по сообщениям на форуме.)))
Последний раз редактировалось Karat; 15.01.2014 в 18:27.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки