Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1539 из 2994 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 59871
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Спасибо за лекцию, хотя мне жаль ту часть аудитории, кот. поверит этим умозрительным агиткам. С помощью таких вот манипуляций и рекламы и заставляют стадо потреблять любую отраву в любой, хоть и "цивилизованной" стране. С большей частью вредных для здоровья, но прибыльных для барыг издержек технологии организм всё-же справляется, но когда очень уж не хочется рисковать, метод один - проверить на себе. А моя личная изжога, или её отсутствие говорит, что Вы ошибаетесь. Во многом.
    Всё, что вы здесь написали - ни о чём, просто набор слов, поток сознания. Каких "таких вот манипуляций?" Вы хотя бы поняли то, что прочитали? Из того, что вы написали, вижу, что нет.))
    Стоп, не нужно прилагать новых усилий по осмыслению прочитанного выше. Я уже поняла с кем имею дело.

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как говорится не сотвори себе кумира. СССР для вас кумир. Потому как там были натуральные сосиски
    В точку!
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 01.11.2014 в 22:51.

2. Вверх #30762
    User banned
    Как говорится не сотвори себе кумира. СССР для вас кумир. Потому как там были натуральные сосиски
    Откуда такие выводы? Наоборот. Просто не следует использовать аргументы, кот. могут работать против Вас. СССР лично я очень хотел забыть. Хорошими там были только наша молодость и единство народа. Как потом стало понятно, пеницитарное единство.

3. Вверх #30763
    Не покидает форум
    Откуда такие выводы? Наоборот. Просто не следует использовать аргументы, кот. могут работать против Вас. СССР лично я очень хотел забыть. Хорошими там были только наша молодость и единство народа. Как потом стало понятно, пеницитарное единство.
    Ну вам так не хватает сарделек с сосисками.

4. Вверх #30764
    User banned
    Давайте опустим нутрию. Возьмем крысу обычную что в подвале. Странный выбор диетический и натуральный кролик и баранчик отходы а крыса с подвала самое оно. И сосиски без мяса а с крысами и соей тоже подходят а натур продукт нет.
    Не могу судить о вкусе того,чего не пробовал. Но с чего Вы взяли, что "домашней выделки" - натурпродукт? Пробую я это через день. И не покупаю. (живу рядом с рынком)

5. Вверх #30765
    Не покидает форум
    Не могу судить о вкусе того,чего не пробовал. Но с чего Вы взяли, что "домашней выделки" - натурпродукт? Пробую я это через день. И не покупаю. (живу рядом с рынком)
    ну так вы же сами завели вопрос об том что крыса это хорошо. только почему то привели в пример нутрию. почему не крысу с подвала? и сою вы так же привели в пример. я подумал, что вы это едите. и ваши заключения получаются из вашего опыта.

6. Вверх #30766
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Помню в СССР имея на прилавках эти злополучные сосиски все мечтали о изобилии разнообразных товаров в магазинах ...тогда с трудом верилось, что изобилие товаров возможно...предположить в то время, что имея изобилие товаров кто то будет мечтать об этих самых сосисках даже представить не могли и наверное рассмеялись бы в лицо тому, кто такое мог бы предположить...Вот уж точно: раньше были времена, а теперь мгновения.....(c)

7. Вверх #30767
    User banned
    ну так вы же сами завели вопрос об том что крыса это хорошо. только почему то привели в пример нутрию. почему не крысу с подвала? и сою вы так же привели в пример. я подумал, что вы это едите. и ваши заключения получаются из вашего опыта.
    Интересно - а кто-то реально кушал крысу ? Знаю людей , которые кушали змею ( в армии , с голодухи ) , кушали ёжика ( фиг знает зачем - приличные люди , не бомжи ) а вот с крысиными экстремалами не сталкивалась ...

8. Вверх #30768
    Интересно чел живет-пробует на рынке через день и не покупает, завтракать ходит на Привоз что ли....

9. Вверх #30769
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Интересно чел живет пробует на рынке через день и не покупает завтракать ходит на Привоз что ли....
    Во-во ,и я о том же подумала - завтракать , обедать и ужинать !

10. Вверх #30770
    User banned
    Ну не ел я из подвала, просто нутрия - тоже крыса, вкус должен быть похожим, не о том ведь речь. Просто шаблонные страшилки - крысы, трупы итп заслоняют бОльшую опасность, дешевую животноводческую химию, которой при СССР было меньше.
    Ну вам так не хватает сарделек с сосисками.
    В то время это меня не волновало, да и на прилавках оно было нечасто - в основном на Ярмарочную ездили за мясом. А вот сейчас вроде прилавки завалены, но есть 99% нельзя. И, вообще, речь о мнимом выборе в современной торговле.

11. Вверх #30771
    Не покидает форум
    Ну не ел я из подвала, просто нутрия - тоже крыса, вкус должен быть похожим, не о том ведь речь. Просто шаблонные страшилки - крысы, трупы итп заслоняют бОльшую опасность, дешевую животноводческую химию, которой при СССР было меньше.В то время это меня не волновало, да и на прилавках оно было нечасто - в основном на Ярмарочную ездили за мясом. А вот сейчас вроде прилавки завалены, но есть 99% нельзя. И, вообще, речь о мнимом выборе в современной торговле.
    Вернемся к нашим крысам. Т.е. сосиски с крысами и соей вы есть будете и ходить пробовать на привоз тоже, а диетическое мясо нет? В СССР с экологией были такие проблемы, что комбикорм для свинок мелочи. Лично я свининку практически не ем. Сало может быть иногда. Странный у вас выбор: готовы есть крыс, химическую свинину тоже. Выбора валом: в крайнем случае вполне можно самим сделать туже говяжью колбасу или те же сосиски. Или вы думаете, что при СССР не было химии?

12. Вверх #30772
    User banned
    Интересно чел живет-пробует на рынке через день и не покупает, завтракать ходит на Привоз что ли....
    Вот представьте, с рынка беру только кровянку и, иногда, буженину. Остальная колбасная продукция там хуже по качеству, чем хорошая магазинная. Правда, магазинную - тоже поискать. Просто на рынке можно попробовать, а в тавриях - покупаешь, и, часто, выбрасываешь.

13. Вверх #30773
    Не покидает форум
    Ну не ел я из подвала, просто нутрия - тоже крыса, вкус должен быть похожим, не о том ведь речь. Просто шаблонные страшилки - крысы, трупы итп заслоняют бОльшую опасность, дешевую животноводческую химию, которой при СССР было меньше.В то время это меня не волновало, да и на прилавках оно было нечасто - в основном на Ярмарочную ездили за мясом. А вот сейчас вроде прилавки завалены, но есть 99% нельзя. И, вообще, речь о мнимом выборе в современной торговле.
    А то у меня уже складывается мнение, что вам на крысятинку не хватает тролем тут подрабатываете.

14. Вверх #30774
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    у моих родителей не слямзило СССР-успели снять ДО ТОГО как! Не надо все хаить и чернить-было и плохое и хорошее,но никто не голодал , Лекарства все могли купить и за услуги платили все... Пенсионеры не были нищими,учителя и врачи не получали позорной зарплаты.
    Вот видите, Вашим повезло и вы попали в среднестатистическое меньшинство жителей постсоветского пространства, которые жили сладко и вкусно при советах, кому давали квартиры и путевки на шару)))
    П.с.Обращаю Ваше внимание. что никого даже не пыталась хаить- просто факты)))))
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #30775
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вы шутите, или вы по методичке пишите?

Какие сардельки в ссср? - с туалетной бумаги, с крысами, тараканами?

- я вам, как технолог - что там было

Качество кефира, творога, сметаны в маёнезной баночках - о каком качестве вы говорите?
    У моей соседки брат на мясокомбинате в Николаеве работал в 80-ых.Так рассказывала, что включается рубильник "мясорубки" и какая животина,крыса или мышка не успела выскочить, та и поехала в колбасу!

16. Вверх #30776
    User banned
    Со многим соглашусь, кроме туалетной бумаги. Её тогда, считайте, не было. Какой идиот такой дефицит совал бы в массовый продукт?
    Про туалетную в колбасе в свое время даже уголовное дело было, прям шкандаль на всю эсэсэрию.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.11.2014 в 07:50.

17. Вверх #30777
    User banned
    Я знавала такого. На завтрак покупал домашнее яичко за 9коп, выпивал его и ходил пробовал колбаску. На десерт булочка сдобная и стакан молочка домашнего.Вот такой еврейский завтрак за 24коп.

18. Вверх #30778
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я знавала такого. На завтрак покупал домашнее яичко за 9коп, выпивал его и ходил пробовал колбаску. На десерт булочка сдобная и стакан молочка домашнего.Вот такой еврейский завтрак за 24коп.
    А теперь за этим делом ностальгия волной накрыла ...

19. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Про туалетную в колбасе в свое время даже уголовное дело было, прям шкандаль на всю эсэсэрию.
    Было, было такое ...может поэтому дифецитом эта бумага и была

20. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Было, было такое ...может поэтому дифецитом эта бумага и была
    ну так вон некоторые ее жрали, а теперь все забыть не могут: может стоить попробовать не сегодняшние сосиски, а сегодняшнюю туалетную бумагу, глядишь и вкус знакомый будет!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1539 из 2994 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права